WWE RAW: 27.01.2003

Рубрики: WWE Автор: злобная росомаха

WWE RAW #505

Шоу открыли кадры с объединения Игрока, Флэра, Ортона и Батисты в избиении Штайнера. После заставки объявляется, что Игрока и Батисту ждет матч против Роба ван Дама и Каина.


— Первый матч —
Букер Т vs Джефф Харди
п
Судит Джон Коун

Победитель: Джефф Харди (4:45)


После матча Джоантан Коучмэн спросил Штайнера, хочет ли он что-нибудь сказать. Скотт сказал, что ответит на ринге, когда вызовет Игрока. Он выходит на ринг, снова смотрим повтор прошлонедельных событий. Штайнер обвиняет Игрока в подставе, но тот не знает Скотта как следует! Он не знает, на что Скотт способен! Скотт вызывает Чемпиоан.

Игрок выходит на сцену с титулом и микрофоном. Он спрашивает, а чем собственно так разочарован Штайнер? Он еще не понял, что Игрок лучше него? Он лучше и уже доказал это. Он больше и это тоже доказал. Он умнее и на прошлой неделе доказал и это! А теперь Штайнер снова чего-то требует? Ну, может, он еще раз ему преподаст урок. Но он также не сказал важную вещь. Теперь, когда вы вызываете Игрока, вы также на сдачу получаете Рика Флэра, Рэнди Ортона и Батисту! В общем, нет проблем, четверка медленно направляется к рингу. Молодые первыми поднимаются на ринг, Штайнер достает припрятанную стальную трубу. Он разносит головы Рэнди и Батисты. Игрок расхотел подниматься на ринг.


Тедди Лонг рассказал, что он превратит Дило Брауна в черного Супергероя!


— Второй матч —
Дило БраунТ.Лонгом) vs Ураган
п
Судит Чед Пэттон

Победитель: Дило Браун (4:00)


Шериф Морли за кулисами смотрит, как Халк Хоган на Smackdown отлупил Винса Макмэна. Появился Эрик Бишофф, сказавший, что последнее, о чем бы он подумал, — это разозлить Винса.


Терри пообщалась с Крисом Джерико. Тот сказал, что на следующей неделе проведет матч против Штайнера за претендентство на Чемпионство Мира. Терри спросила, почему он ударил Стэйси стулом? У нее, оказывается, сотрясение мозга. Джерико сказал, что все объяснит.

Джерико вышел на ринг и сказал, что ужасно себя чувствует… про матч за претендентство! Он не забыл, что было со Стэйси неделю назад. Все ожидают его извинений, и он готов их принести. Стэйси и всем ее поклонницам.

Выходит Кристиан. Он считает, что извиняться Джерико не за что. Это не его вина, это вина Стэйси! Джерико не согласился, сказав, что это вина Теста, который пригнулся от удара стулом. Но Тест получил то, что заслуживал, раз сам притащил Стэйси к рингу.

Звучит музыка Шона Майклза! Шон выходит на ринг и высмеивает клетчатые штаны Джерико. Настоящие мужики всегда несут ответственность за свои поступки. Он нападает на обоих, те с трудом сбегают.


— Третий матч —
Чикагская Уличная Драка — за Женское Чемпионство WWE
ВикторияС.Ричардсом) vs Ураган
п
Судит Чарльз Робинсон

Победительница: ВСЕ ЕЩЕ ЧЕМПИОНКА Виктория (5:40)

После матча на Триш напала вернувшаяся Джаз!


— Четвертый матч —
Матч с лестницами за Командное чемпионство Мира
Лэнс Шторм и Уильям Регал (ч) vs Бубба Рэй и Девон Дадли
п
Судит Джек Доан

На Дадли напали Джамал и Роузи, позволив чемпионам защитить титулы. На помощь Дадли безрезультатно выбегал Спайк.

Победители: ВСЕ ЕЩЕ ЧЕМПИОНЫ Шторм И Регал (6:27)


В раздевалке Мэтт и Джон готовятся к своему дебюту на RAW. Выходит Эл Сноу, чтобы присмотреть за ними. За этим всем из тени наблюдает Крис Новински.


За кулисами Каин приносит извинения РВД за то, что элиминировал его из Рамбла. Это же ведь матч, где каждый сам за себя. РВД говорит, что все понимает, но сегодня они — снова команда. РВД предлагает пожестикулировать большими пальцами. В случае Каина получается «Большая красная машина»,


— Пятый матч —
Выставочный матч Tough Enough 3
Джон Хенниган vs Мэтт Капотелли
п
Судит Ник Патрик

Матч завершен без результата (1:30)

Матч был остановлен после того, как Новински выскочил к рингу и втолкнул Сноу в стойку ринга. Он сказал, что не победил в шоу Tough Enough, но ему это и не нужно. Криса прогнал Томми Дример с мечом кендо. Он поздравил Мэтта и Джона с победой и официально пригласил их в WWE, побив мечом.


Эрик Бишофф поприветствовал всех с ринга. Он сказал, что Стива Остина сегодня не будет, так что не спрашивайте. Он предлагает вспомнить, почему Остин покинул компанию несколько месяцев назад. В жизни всегда есть две стороны у каждой медали. Свою Остин расскажет в журнале RAW. Смотрим видео про Стива Остина, показанное перед его уходом.


— Шестой матч —
Батиста и Игрок (с Р.Флэром и Р.Ортоном) vs Каин и Роб ван Дам
п
Судит Эрл Хебнер

Батиста сорвал с Каина маску и тот убежал. После этого РВД удержали.

Победители: Игрок и Батиста (6:58)

После матча вся четверка напала на Каина и РВД. Тем на помощь прибежала стальная труба со Скоттом Штайнером. На того напал Крис Джерико, в результате все снова били Штайнера, смеялись и танцевали. На этот раз Батиста получил Батиста-бомбу и «Четверку». А потом еще и дроп локтем и «Стены Иерихона» от Джерико.

Ðåéòèíã@Mail.ru   Rambler's Top100