WWE Main Event: 03.10.2012

Рубрики: WWE Автор: Riddler

Всем привет, с вами Riddler, и это обзор дебютного эпизода нового шоу WWE — Main Event, которое отныне будет выходить в эфир по средам на телеканале ION Television. Дебютное шоу было записано 2 октября в городе Тулса, штат Оклахома, а показано днем позже. Рейтинг шоу составил 0.9.

После заставки нас на ринге приветствуют комментаторы этого шоу — Майкл Коул и интерконтинентальный чемпион Миз. Миз говорит, что самая «смотрибельная» суперзвезда WWE теперь будет появляться на самом «смотрибельном» шоу вечером в среду, а Майкл Коул анонсирует мейнивент для первого эпизода — «Чемпион против чемпиона»: СМ Панк против Шимуса. Миз говорит, что обоим чемпионам есть чем похвастать — Панк держит свой титул уже 318 дней, а Шимус выиграл свой за 18 секунд на WrestleMania. Какой из чемпионов возьмет верх сегодня? Майкл Коул заводит разговор о СМ Панке, говоря, что сейчас он на вершине. Миз согласен, он считает, что Панк находится на вершине заслуженно, ведь он был и командным чемпионом, и чемпионом мира в тяжелом весе, и неоднократным чемпионом WWE. Коул добавляет, что СМ Панк сегодня — самая противоречивая фигура в WWE.

Следует промо-ролик о СМ Панке, в котором под комментарии самого Панка, а также Джои Меркьюри, Пола Хеймана и Майкла Хэйеса, демонстрируются кадры различных периодов карьеры СМ Панка.

Переносимся обратно на арену, а конкретнее в раздевалку чемпиона WWE. Мэтт Страйкер просит рассказать его о своих ощущениях по поводу сегодняшнего матча. Панк говорит, что ничего круче ранее не было. Он — чемпион уже 318 дней, но несмотря на это люди не уважают его так, как должны это делать. Сегодня же он надеется, что после того, как он одержит победу над Шимусом, возможно, кто-нибудь выкажет ему должно уважение. Сегодня он победит, и знаете, почему? Пол Хейман скажем вам, почему. «Потому что СМ Панк — лучший в мире!»

Коул и Миз по-прежнему на ринге, теперь речь заходит о Шимусе, у него берет интервью Джош Мэтьюз. Джош просит прокомментировать слова Панка. Шимус говорит, что СМ Панк — эдакий крестоносец, пытающийся завоевать уважение. Сегодня Шимус собирается отдать дань уважения Панку единственным способом, который он знает — запихиванием ботинка ему в глотку.

Промо-ролик о Шимусе, о выигрыше им чемпионского титула на WM и о разрушительной силе Brogue Kick’а.


  • Champion vs. Champion: чемпион WWE СМ Панк (с Полом Хейманом) против чемпиона мира в тяжелом весе Шимуса

Первым вышел Шимус, нам напомнили, что на HiaC ему предстоит защищать свой титул против Биг Шоу. Панк вышел следом, и Лилиан Гарсиа представила участников матча — Шимус получил однозначную положительную реакцию, Панк — скорее отрицательную.

Гонг. Рестлеры схватываются в локапе, Шимус сильнее, и Панку приходится уходить от контакта. Еще один локап, теперь уже Панк сильнее, он проводит хедлок, из которого, правда, Шимус без труда вырывается и сам фиксирует хедлок. Шимус проводит бросок, разгон в канаты, но Шимус не дает Панку шанса на контратау. Наконец Панку удается разогнать противника в канаты, но Шимус тут же провел шолдерблок, после чего зафиксировал еще один хедлок. Разгон — снова Шимус проводит шолдерблок, на что Панк отвечает ударом ногой. Панк заталкивает Шимуса в угол, где проводит несколько ударов, попытка Running Knee, ирландец выставляет ноги, после чего забирается на турнбакл. Панк успевает его сбросить оттуда, а мы уходим на рекламу.

Возвращаемся в тот момент, когда Панк проводит Шимусу его же фирменные удары по груди. Шимус отвечает некснэпом, после чего возвращается на ринг и проводит серию атак в углу. Панк толкает Шимуса в угол, что дает ему время для перегруппировки. Панк проводит дроп коленом, фиксирует залом руки, Шимус отвечает ударом по ногам. Панк проводит некбрейкер в центре ринга — удержание до 2х. Хедлок, Шимус отбивается, получает удар ногой, но затем проводит пару экс-хэндлов, блок плечом в угол и High Knee, после чего хватает Панка на плечо и проводит ему пауэрслэм — Панк вырывается из удержания. Теперь уже очередь Шимуса проводить фирменные удары по груди — но Панк не дает ему этого сделать, контратакуя ударом ноги в голову — удержание до 2х. Уходим на рекламу.

После рекламы Шимус лежит за рингом, Панк проводит попытку планчи, но Шимус успевает ее заблокировать и провести слингшот-шолдерблок — удержание до 2х. Шимус сигнализирует «Велосипедку», и Панк решает избежать контакта. Шимус успевает вернуть Панка и провести ему 10 ударов по груди. Шимус хватает Панка на «Белый шум» — и проводит его! Панк вырывается на счет «два». Шимус проводит несколько дропов коленом, после чего следует попытка «Клевера». Панк вырывается, проводит Running Knee в угол, затем следует клоузлайн. Панк на турнбакле — элбоу дроп коннектед — удержание до 2х. Панк сигнализирует GTS, но Шимус перехватывает удар Панка — и фиксирует «Клевер»! Панк доползает до канатов, и болевой необходимо разорвать. Шимус разозлен, он получает еще несколько ударов от Панка, который пытается провести еще один Running Knee, но Шимус переводит его в «Ирландское проклятие»! Еще одна попытка Brogue Kick’а — Панк проводит дроп-ту-холд в угол, где на втором канате отсутствовала подушка и фиксирует победное удержание!

Победитель: СМ Панк

Победитель позирует на рампе со своим титулом. Мэтт Страйкер берет интервью у Шимуса. Тот говорит, что в следующем матче между ним и Панком последний уж точно получит Brogue Kick. Немного обсуждений от комментаторов, повтор финиша матча. Уходим на рекламу.

Мы снова в раздевалке, Джош Мэтьюз спрашивает, неужели так Панк собирается завоевывать уважение? Хейман возражает — ведь Панк только что победил чемпиона мира в тяжелом весе. Этого что, недостаточно для того, чтобы считаться лучшим в мире? Мэтьюз говорит, что каждую неделю вселенная WWE требует, чтобы Панк согласился на матч с Синой в клетке. Хейман напоминает Мэтьюзу, перед кем он стоит, после чего тот просто уходит.

Комментаторы сообщают нам, что на следующей неделе на шоу Main Event встретятся Рэнди Ортон и Биг Шоу. Мэтт Страйкер, тем временем, готов взять интервью у одного из участников этого боя — им оказывается Биг Шоу. Биг Шоу говорит, что это появление Рэнди Ортона на данном шоу будет первым и последним. Он демонстрирует свой кулак и говорит, что это будет последним, что увидит Рэнди.

Время командного турнира, сегодня определятся соперники команды The Rhodes Scholars.


  • Сантино Марелла и Зак Райдер против Джастина Гэбриела и Тайсона Кидда — четвертьфинал командного турнира

Гонг. Начинают Марелла и Гэбриел. Пожатие рук в дебюте — и рестлеры схватываются. Обмен захватами, Марелла разгоняет Джастина в канаты — и получает шолдерблок, после чего пробует попытку хиптосса — но Гэбриел удачно приземляется. Тэг Райдеру, тэг Кидду. Разгоны, разгоны, разгоны — рестлеры обмениваются атаками, после чего Гэбриел и Кидд проводят эффектный командный прием — удержание до 2х. Тэг Гэбриелу — еще один эффектный командный прием от него и Кидда. Обмен тэгами — Гэбриел эффектно фиксирует удержание — Райдер вырывается. Кидд проводит энзигири с апрона, после чего добавляет дроп локтем с турнбакла — удержание разрывает Марелла. Кидд бьет Райдера ногой по корпусу — удержание до 2х. Разгон в угол — Райдер контратакует коленями, после чего проводит «Броски-бут». Тэг Марелле, кобра страйкс — Райдер и Сантино в полуфинале.

Победители: Сантино Марелла и Зак Райдер

Повторы победы Зака и Сантино, еще один анонс матча на следующей неделе. На этом все, я прощаюсь с вами. Пока!

Ðåéòèíã@Mail.ru   Rambler's Top100