Impact Wrestling: 04.10.2012

Рубрики: TNA Автор: Joker

Рейтинг шоу составил 0.84 (аудитория 1.06 миллиона зрителей). Это худшие показатели за 2012 года. По сравнению с прошлой неделей рейтинг упал на 18% (с 0.99). Аудитория потеряла 20%.

Аудитория шоу достигла низшей точки с 3 июня 2010 года, увы.



Доброго вам времени суток. Сегодня пятница, с вами я, Joker, а это значит, что вы читаете обзор Impact Wrestling, прошедший 4 октября 2012 года. И выпуск это не простой, сегодня у нас Ночь Чемпионов.

Шоу открывают Стинг и Халк Хоган, сидящие в кабинете. Они говорят о том, что должны победить Тузов и Восьмерок, а также о том, что для этого им нужно найти людей.

А в ринг выходит Мистер Андерсон. Он предлагает свою помощь Стингу и Хогану, потому что он эссхолл.

1 бой. Мистер Андерсон против Ганнера (с Кидом Кэшем)

Ганнер сразу начинает забивать Кена, но тот отвечает плечевыми блоками и некбрейкером. Ганнерр ненадолго перехватывает инициативу, но пропускает армдраг и дропкик, после чего Ганнер оказывается за рингом. Туда же направляется Кен, и успешно там отгребает от хиллов. Рестлеры на ринге. Ганнер проводит плечевой блок, а затем армбар. Ганнер мажет атаку в угол, вырывается из ноши пожарника, но пропускает победный Майк-чек.

Результат: Кен Андерсон победил Ганнера

После боя победителя атакует Кид Кеш, но и ему достается финишер Кена. За всем этим наблюдал Стинг.

Тара опять разговаривает по телефону с бейбой. К ней подходит Гейл Ким и говорит, что если Тара победит на BFG, то пусть будет осторожна: Гейл Ким отберет у нее титул.

2 бой. Тара и Гейл Ким против ОДБ и Брук Тессмакер

Не знаю, как вы, а я только сейчас обратил внимание на то, что ОДБ выходит с обручальным кольцом на пальце, которое она снимает перед боем.

Начинают Ким и ОДБ, и вторая тотально доминирует. Тег Тессмакер, и она проводит азиатке Дропкик и атаку задницей. Тег ОДБ. Та мажет бегущим коленом в угол, а Ким передает тег претендентке, которая отправляется в угол и пропускает вирменную атаку в угол от ОДБ. ОБД Уклоняется от дропкика, зато отвлекается на Геил, и пропускает атаку Тары. Тег Ким, и она на ринге избивает ОДБ. Следует Клоузлайн и удержание до 2х. В ринге снова Тара. Она проводит сальто, но ОДБ подставляет колени. Тег чемпионке – та доминирует, проводя кучу клоузлайнов и хуриканрану. Брук проводит фейсплант и удержание. Однако его разрывает Ким, за что и получает клоузлайн от ОДБ. ОДБ за рингом. Ким пытается атаковать Брук, а Тара использует азиатку в качестве оружия, толкая ее в чемпионку. Следует Вдовий пик и успешное удержание.

Результат: Тара и Гейл Ким победили Брук Тессмакер и ОДБ

Причард с Эл Сноу о чем-то говорят над бумагами, после чего нам показывают историю Эла и Джои Райяна.

Эл Сноу в ринге. Он представляет нам Джои Райяна. Сноу говорит, что семь недель назад он выставил TNA в дуром свете, и он извиняется перед Джои за то, что он ударил Райяна.Но Джои хочет, чтобы это были извинения не от лица руководства промоушна, а от него лично. Сноу извиняется, а Джои говорит, что Эл жалок, потому что им легко манипулировать, и что все разговоры сегодня будут о Джои. Сноу дает ему контракт, и Джои требует, чтобы Эл выес ему стол. Сноу поворачивается, и Джои ложит контракт на спину Элла и расписывается. Затем Сноу сообщает, что это не постоянный контракт, а контракт на матч с Элом. И если Джои победит, то тогда он получит контракт на постоянной основе.

Курт предлагает свою помощь Стингу, и тот говорит, что подумает. За всем этим наблюдали Каз и Дэниэлс. Тут появляется Були Рей и тоже предлагает помощь. Стинг говорит, что Рей – Були! И ему нужен Були!!! И если он проявит себя в ринге – то он станет напарником Стинга.

3 бой. Самоа Джо (ч) против Роба Ван Дама за титул ТВ-чемпиона

Рестлеры схватываются, и Джо удается провести простенький бросок, но вскоре РВД запирает его в легбар. Джо вырывается, проводит кнут в угол, сплеш и удар через себя в голову Роба. РВД вырывается из удержания, пытается продемонстрировать чудеса акробатики, но Джо запирает его в СТФ. Действо переходит за пределы ринга, где самоанец запускает Ван Дама в стальные ступеньки. Когда рестлеры возвращаются в ринг, чемпион мажет сплеш в угол и пропускает кик в лицо и Ван Доминатор. Следует Раскат Грома и удержание до 2х. Манки Флип – Джо блокирует, но пропускает кроссбади, затем спиннинг кик. Ван Дам лезет на турнбакл, и пропускает Маскл Бастер! Отличный матч для еженедельника!

Результат: Самоа Джо победил Роба Ван Дама.

За кулисами Спорят Стайлз и Чаво с Эрнандесом. Приходят Каз и Дэниэлс, которые достают из ящика эпплтини, и говорят, что подлушали, мол Курт будет командным партнером Стинга, а не Стайлза, после чего уходят. Чаво говорит Эй.Джею, что для участия в матче на BFG он должен найти себе партнера. Сегмент закончен, а я хочу майку как у Дэниэлса.

Пафосное видео про Стинга с комментариями Дикси.

А по раздевалке гуляет Мо Лаваль.

Остин и Харди обсуждают инцидент с прошлой недели, но соглашаются, что в итоге все ок. Появляется Були Рей и говорит, что докажет Стингу, что он должен быть его партнером, победив Джеффа Харди. Остин тоже хочет драки, и в итоге все перерастает в трехсторонник

4 бой. Чаво Герреро (с Эрнандесом) против Курта Энгла (с Эй.Джей. Стайлзом)

Матч начинается с захватов, и Чаво проводит Хэдлок. Энгл вырывается, но получает плечевой блок и снова попадает в хэдлок. Энгл проводит Немецкий суплекс, но снова оказывается в хэдлоке. Курт забивает Чаво в углу, затем рестлеры меняются ролями. Очередной хэхдлок – но Курт проводит бэк бади дроп. Курт доминирует и проводит клузлайн, а затем суплекс с удержанием о 2х, после чего запирает Чаво в болевой. Мексиканец вырывается, но пропускает бэкбрейкер. Удержание – опять 2 счета. Чаво перехватывает инициативу и проводит армдраг с вращением и два дропкика. Удержание – неудачно. Инициатива у олимпийца. Он проводит белли-ту-белли и олимпийский бросок, но Чаво реверсирует его в армдраг, после чего проводит сворачивание. Чаво пытается провести трес амигос, но после первого инициативу перехватывает Курт и сам проводит три немецких суплекса. Оба поднимаются, и Чаво все-таки проводит Трес Амигос. Чаво мажет Фрог Сплеш, а Энгл проводит свой коронный бросок. Но Энгл отвлекается на Эрнандеса, и Чаво просто сворачивает его до 3х. Еще один хороший матч

Результат: Чаво Герреро победил Курта Энгла

5 бой. Зима Айон (ч) против Дагласа Уильямса за титул чемпиона Х-дивизиона.

Чемпион проводит пару ударов, но инициативу перехватывает Даглас, который проводит бегущее колено, после чего выбрасывет Зиму с ринга. За рингом же чемпион толкает британца в стойку, после чего рестлеры снова в ринге. Даг проводит клоузлайн, но Зима запирает его в болевой. Даг сдается, но чемпион не отпускает его, поэтому у на следующий результат

Результат: Даг Уильямс победил Зиму Айона по дисквалификации. Пояс остается у Зимы

После матча Зима говорит, что на матч с A&8 Стинг должен выбрать именно его, ведь Зима не боится рисковать, потому что он чемпион Х-дивизиона

Причард показывает Ди Ло Брауну видео о том, как Морган атаковал рефери и спрашивает, как служба охраны пропустила уволенного Моргана на арену. Браун отвечает, что такого больше не повторится.

В ринге Шторм. Он напоминает, что до BFG осталось 10 дней, и что у них будет матч с Рудом, которого он зовет на арену. Затем напоминает, что судьей будет Мо Лавль, и тут звучит музыка Руда – лучшая на мой взгляд в TNA на данный момент. Руд напоминает, что Шторм ни разу еще не побеждал его. А еще это будет не просто матч, а драка. И канадец обещает завершить карьеру Джеймса, ведь ринг – это мир Руда. Звучит музыка Лаваля, и он появляется. Руду не нравится его одежда, за что Бобби и получает в таблище. Далее Мо смотрит в глаза Шторму, тот поднимает его руку, после чего они пьют пиво.

Хоган говорит, что у него есть вариант для Синга, но сначала хочет услышать его мнение по этому поводу. Стинг отвечает, что сегодня будет наблюдать за Були.

Нам напоминают злодеяния A&8.

6 бой. Були Рей против Джеффа Харди против Остина Эйриса

Мы возвращаемся с рекламы и видим, как Були проводит суплекс Харди, но тот реверсирует его в свой. Да-да, вместо начала боя была реклама. Ьулли за рингом, но туда вернулся чемпион., но Рей выкидывает с ринга Харди. Були пытается забраться в ринг, но его атакует Остин, оторый проводит ему удар локтем с турнбакла. Попытка атаки в угол – Рей проводит биг бут, но пропускает мул-кик от Харди, который еще добавляет своим ударом в прыжке по гениталиям Були. И дропкиком в лицо, после чего проводит Зигзаг удачи и Бомбу Лебедя. Удержание… разрывается Эйрисом, который запирает Рея в свой Лэст Чэнсери., но его разрывает Харди. Фейсы спорят и пропускают клоузлайн от Були. Который выкидывает своих противников за ринг.Эйрис атакует Були при помощи канатов, затем проводит дропкик, атака в угол и выход на брейнбастер… Були вырывается, уходит за ринг и возвращается с поясом чемпиона. Со спины пытается атаковать Харди, но Рей уворачивается, и Джефф врезается в чемпиона, а затем получает Бабба Бомбу под ликование толпы

Результат: Були Рей победил Джеффа Харди и Остина Эйриса

После матча чемпион и претендент ругаются в ринге, а затем оба проводят свои таунты.

На арену выходит Стингер. За ним выходит Хоган. Халк говорит, что Стинг сделает все, чтобы прогнать банду картежников. Но ладно, решение. Напарником Стинга будет… Кен Андерсон. Однако нам показывают кадры, как Тузы и Восьмерки уничтожили его. В ринге уже находится Були. Он спрашивает, почему «фром ол пипл» был выбран именно этот неудачник, после чего называет кучу причин, по которым напарником Стинга должен стать именно он, и спрашивает у Стинга: “Do you know who I’m?”. В итоге Халк жмет ему руку, а это значит, что напарником Стинга на BFG будет Були Рей.

На этом выпуск подходит к концу, и мне кажется, что он был очень хорошим!

Благодарю за внимание! Бай-бай!

Ðåéòèíã@Mail.ru   Rambler's Top100