Санни снова за решеткой — ЕЩЕ раз!

Член Зала Славы WWE Тамми Линн «Санни» Ситч вновь была арестована. В четвертый раз за месяц. Первые три раза случились в середине сентября, причем произошли в три дня подряд!

Причина для ареста все та же — «домашнее насилие», к которому теперь прибавился и нарушенный полицейский запрет. Тамми снова полезла в драку со своим уже бывшим бойфрендом, рестлером Дамианом Дарлингом (с которым ее видели на iPPV Нью-Йоркского промоушна FWE в прошлую пятницу).

Тогда она была отпущена на поруки сестры, а также под обещание направиться в антинаркотическую клинику в Нью Джерси по программе WWE. На этот раз залог составляет 25 тысяч долларов.

UPD: Прошел еще один день, и Санни СНОВА была арестована — итого в ПЯТЫЙ раз за четыре недели. Вскоре после внесения залога она снова заявилась в дом Дарлинга, за что ей было предъявлено обвинение в проникновении в чужое жилище третьей степени.

Что касается четвертого ареста, то она в пьяном состоянии проникла в дом Дарлинга, где сломала дверь в ванную. Дарлинг решил вызвать полицию.

Хвала американскому правосудию! Пять арестов за четыре недели, причем произошедшие двумя сериями подряд, — это отличный показатель судебной системы. И что-то подсказывает, что пять арестов — это далеко не предел.

Ðåéòèíã@Mail.ru   Rambler's Top100