WWE Superstars 11.10.2012

Рубрики: WWE Автор: akvilon20

Привет всем любителям рестлинга, с Вами Akvilon20, и я представляю обзор WWE Superstars.

После традиционной заставки нас ждёт первый бой, и это будет матч-реванш с прошедшей недели.


Рестлеры обмениваются захватами, а затем Барретт сбивает Тайсона шолдерблоком. Вновь следует обмен захватами, но затем Уэйд проводит удар в живот, добавляет дроп локтем, а затем начинает обрабатывать руку Тайсона болевыми. Кидд вырывается, отвечает хип-тоссом, после чего пытается добавить кик с апрона, но Барретт блокирует эту попытку и скидывает его с ринга. Рестлеры возвращаются на ринг, Барретт забивает Тайсона в углу ринга, а затем запирает его в болевой. Кидд вырывается, но пропускает кик в живот, после чего шоу уходит на рекламу. Вернувшись, мы видим, что Уэйд держит соперника в удушающем, Тайсон пытается вырваться, но Барретт проводит ему удар коленом в живот, а затем добавляет бэкбрейкер. Кидд отвечает ударом в живот, уворачивается от биг-бута, а затем проводит серию киков и пару дропкиков. Тайсон добавляет кик в живот, но затем Барретт выкидывает его клоуслайном за ринг. За рингом Уэйд пытается провести Тайсону биг-бут в заграждение, но Кидд уворачивается, после чего проводит кик с апрона. Вернувшись на ринг, Тайсон запирает Барретта в «снайпер», Уэйд дотягивается до канатов. Тайсон добавляет удар в живот, но затем пропускает Wind of Changes и победный «Сувенир».

Победитель: Уэйд Барретт (победа удержанием).

Далее нам показывают промо о Райбеке, а также рекламу DVD Best in the World. Затем в рамках рубрики Raw Rebound нам показывают кадры с прошедшего Raw, где Винс МакМэн вызвал на бой См Панка.


Рестлеры сходятся, Джастин сразу же проводит пару чопов, после чего начинается обмен захватами. Антонио проводит удар локтем, Гэбриел отвечает парой чопов, но затем Сезаро проводит удар в живот и добавляет серию чопов. Джастин отвечает хураканраной, выкинув Сезаро с ринга, после чего следует попытка кросс-бади за ринг, но Сезаро реверсирует её в бадислэм, а затем бросает Джастина в заграждение. Шоу уходит на рекламу. Вернувшись, мы видим, что Сезаро держит Гэбриела в удушающем. Джастин пытается вырваться, но пропускает клоуслайн, а затем Антонио вновь запирает его в удушающем. Гэбриел пытается свернуть Сезаро в удержание, но безуспешно, а затем Антонио проводит апперкот и гатвренч-суплекс. Сезаро вновь проводит удушающий, Джастин вырывается, после чего отвечает киком в живот. Далее Гэбриел проводит мунсолт, добавляет кик в грудь и обратное ДДТ. Затем Джастин пытается провести 450 сплэш, но Сезаро скидывает его с турнбакла, проводит коронный «Нейтролайзер» и удерживает.

Победитель: Антонио Сезаро (победа удержанием).

Далее нас ждёт мейн-ивент, и им стала концовка прошедшего Raw, а именно бой Винса МакМена и См Панка.

На этом шоу выходит из эфира, а я с Вами прощаюсь до следующей недели. Всем пока и удачи!

Ðåéòèíã@Mail.ru   Rambler's Top100