NXT: 17.10.2012

Рубрики: WWE Автор: modest

Всем привет, это немного запоздалый обзор последнего выпуска NXT.

Перед заставкой нам показывают прошлонедельную встречу Сета Роллинза и СМ Панка.

Первый бой: Алекс Райли против Джиндера Махала.

Рестлеры сходятся и после нескольких перехватов клинч выигрывает Алекс. Следует связка Арм Драг/Арм Бар, но Райли вынужден отпустить руку Джиндера после того, как он добирается до канатов. Хэдлок от Махала, Алекс отвечает хлыстом, получает Шолдерблок, но отвечает на следующий разбег Джиндера Дропкиком. Он проводит индийцу серию ударов в углу и Шолдерблок со второго каната. Хлыст и удар коленом от Махала, он атакует Райли с помощью канатов, проводит серию Дропов колена от каната и заключает фэйса в Абдоминал Стретч, из кторого Райли выходи при помощи Арм Драга, проводит Клоузлайн, разгонется и проводит хилу успешное сворачивание.

Победитель: Алекс Райли.

Почти сразу после объевления результата боя Махал прыгает на Райли со спины и после пары ударов заключает в Кэмел Клатч.

Второй бой: Джейк Картер против Трента Барреты.

Оба рестлера получают джобберский выход, а Ригал продолжает шутить про то, что Картеру повезло быть похожим на мать, а не на своего легендарного отца. Дебютный клинч приводит к хлысту от Трента и Шолдерблоку от Джейка. Несколько последующих перехватов заканчиваются по той же схеме, но на этот раз Баррета вскакивает и сбивает Картера с ног на следующем разбеге. Хэдлок, разбег, Джейк уклоняется от Кроссбади, Трент влетает в канаты и хил предпринимает попытку удержания. Снова разбег и на этот раз Джейк отвечает Бэк Бади Дропом и еще одной попыткой удержания. Он избивает противника в углу, проводит хлыст в противоположный угол и снова пробует удержать фэйса. Хэдлок уже в исполнении Джейка, Дроп колена, снова хэдлок. Трент отбивается и проводит Бэк Суплекс. Обмен ударами, который заканчивается Энцугири от Трента, следует фирменный удар локтем в угол, Баррета снова разгоняется, но на этот раз Картер сбивает его лариатом. Снова неудачное удержание, Картер забрасывает Трента на турнбакл лицом к залу, готовится к Бэк Суплексу, но Трент отбивается и проводит упавшему Джейку Коркскрю Сентон и попытку удержания. Он разгоняется для атаки коленом, но Картер перехватывает инициативу и ловит его на Суплекс. Еще пара неудачных удержаний, Картер показывает залу, что «Итс Картер Тайм», берет разбег – и получает Гобстоппер.

Победитель: Трент Баррета.

А на рампу под громогласные овации выходит всеобщий интеллектуальный спаситель Дэмиен Сэндоу. Он говорит, что если бы Джордж Вашингтон был жив, он бы сказал зрителям, что они лентяи, не оправдавшие возложенных на них надежд, а проще говоря – неблагодарный мусор. И глубоко внутри они все знают, что это так. И поскольку они безнадежны, ему придется снова доказать свою точку зрения с помощью грубой физической силы на невежде Трэйвене.

Третий бой: Дэмиен Сэндоу против Брэндона Трэйвена.

Обмен перехватами, хлыст от Сэндоу, обоюдные безуспешные попытки Арм Драга, и Дэмиэн прячется от Брэндона в углу. Хэдлок, разгон и Шолдерблок, и серия стомпов возле канатов от хила. Дроп колена, снова стомпы, Трэйвен начинает отбиваться, но мажет Дропиком, когда Сэндоу хватается за канат после хлыста. Дэмиен захватывает инициативу и под скандирование «Летс гоу, Сэндоу! Сэндоу сакс!» продолжает избивать противника. После Снэпмэра хил берет противника в болевой, следует еще одна серия ударов и снова болевой. Трэйвен пытается отбиться, после хлыста от Дэмиена у него получается удержаться за канат, провести несколько удачных ударов и Сансет Флип. Сэндоу остается на ногах, получает Дропкик, но уклоняется от Дропа колена. Следуют коронная серия ударов коленом, Русская Подсечка, Локоть Презрения и Терминус.

Победитель: Дэмиен Сэндоу.

После матча победитель дразнит зрителей колесом, но уходит, так и не проведя его.

Четвертый бой: Вознесение [Конор О’Брайан и Кеннет Кэмерон] и Кассиус Оно vs Джимми и Джей Усо и Ричи Стимбоат.

Ричи, не дождавшись своего выхода, выбегает посреди самоанских песнопений, вся тройка забегает на ринг и выбрасывает с него хилов, после чего шоу уходит на рекламу.

На ринге Усо, они проводят свою фирменную командную комбинацию Камерону. Джимми уходит, а Джей проводит сцепку Арм Драг/Арм Бар, и выкрутив Кеннету руку, передает тэг Стимбоату. Дабл Экс Хэндл на руку с турнбакла, Камерон отвечает парой мощных ударов и на ринг выходит Оно. Стимбоат реверсирует его хлыст и Кассиус вынужден бежать за канаты. На ринг выходят Джей и Коннор и хил сразу овладевает инициативой. Удары, чинлок, хэдбатт, но отцовские танцы помогают самоанцу прийти в себя, и он начинает контратаковать, но О’Брайан проводит ему Фулл Нельсон Бомбу, и удерживая его ногами, тащит в свой угол. Какое –то время он держит Усо в Ножницах, пока тот не хватается за канат. Самоанцу почти удается добраться до своего угла, но Коннор догоняет его. Джей получает Лег Дроп и О’Брайан душит его о второй канат. Снова Ножницы, тэг принимает Камерон иснова шоу прерывается для рекламного блока.

На ринге все те же, избиение продолжается, пока рефери отвлекается, Джею достается также и от Коннора, и вот на ринге снова Кассиус. Серия ударов , Бейсбол Слайд в угол, попытка удержания и Крават. Джей снова ползет в свой угол, но Оно утаскивает его обратно и передает тэг Коннору. Снова удары, Джей контратакует и пытается провести сворачивание, но попадает на серию хэдлков с кувырком, после которой О’Брайан отдает тэг патрнеру по команде. Кеннет душит самоанца о канат, проводит хлыст, который фэйс переводит в сворачивание Бэкслайдом, но неудачно. Хлыст от Камерона в хильский угол, где Усо продолжают избивать. Он успевает влепить пощечину Кассиусу, после чего тот принимает тэг и проводит серию ударов ногой. Пока рефери отвлекается, Кеннет душит Джея о канат, вследствие чего на ринг выскакивает Джимми. Джею наконец удается отбиться от всех трех противников, он бежит в свой угол, но Оно ловит его. Самоанец отвечает Сансет Флипом, Кассиус реверсирует в сворачивание, но каким-то образом Усо удается проскочить у него между ног, и он передает тэг Ричи! Стандартная серия ударов от Стимбоата, Бэк Бади Дроп, Суперкик, но Вознесение мешает удержанию. Усо выбрасывают их с ринга и проводят Кроссбади за канаты. Стимбоат разбегается, чтобы помочь самоанцам, но Кассиус проводит ему Роллинг Элбоу из-за каната и победное удержание!

Победители: Вознесение и Кассиус Оно

Ðåéòèíã@Mail.ru   Rambler's Top100