AEW Dark #157: 16.08.2022

Рубрика: AEW, Видео Автор: злобная росомаха

AEW Dark #157

Ари ДайвариП.Будро и Слим Джеем) победил Фуэго дель Сол. Вообще так получилось, что конкретно ЭТОТ матч был записан чуть не самым первым для Трастбастеров. Это было на записях еще месяц назад, а после этого уже прошли записи ТВ-шоу, на которых и Будро провел матч на ТВ-шоу, например. А показали те шоу раньше. Ну а после матча Дайвари прочитал всё то же промо, в котором рассказал, как заработал кучу денег на трастовых фондах, и теперь является самым богатым человеком в рестлинге.

Уиллоу Найтингейл победила Робин Ренегейд (с Шарлетт)

— Брок Андерсон (с А.Андерсоном) победил Серпентико. Если вы не смотрели последний матч Рика Флэра, то младшего Андерсона вы могли не видеть уже очень давно, хотя в начале года он регулярно использовался на ТВ-шоу. Но не волнуйтесь, Брок ничему не научился, а выглядеть более атлетично не стал. И устал на второй минуте почти как Лютер.

Абадон победила Мафиозо Валентина Росси. Так, тут прям сюжеты подвезли, потому что Абадона приоделась, накрасилась. НУ и еще ранее она немного схуднула. Но суть матчей и зрелища не поменялась. Линзы еще, по-моему, новые. Ну а букинг, точнее, его отсутствие, — старый. Кому и для чего это надо, неясно. Зато в зале сидят бездельники с бумажками «Секция Абадон». Потому что креатив.

Анхелико победил Балияна Акки. Ну собственно о матче для гения японского женского тренерского цеха тоже договорились. Но выход почему-то для него зажали. Зато показали упоротого Анхелико.) Ну а матч короткий и простой сквош. Собственно как обычно.

Эми Сакура победила Рене Мишель. Про Сакуру больше ничего говорить уже неохота.

Джош Вудс победил Кобру

Рохит Раджу победил Инвиктуса Хэша

— Скай Блю победила Шарлетт Ренегейд (с Робин). Вообще странно, конечно. То показалось, что Ренегейд будут какие-то сюжеты подвозить про то, что они предположительно близнецы (они похожи, но далеко не близнецы), но потом забили и теперь снова всё проигрывают. Но второй раз за буквально 20 минут смотреть их выход с прихлопываниями и прыжков — на фоне постоянных поражений — это какой-то цирк.

— Страна Медведей (Болдер и Бронсон) победили Акселя Рико и Виктора Иньестру

— Кейла Росси (с Алмазным Шейхом) победила Эйври Бро. Росси раньше сопровождала Джои Джанелу, но после его ухода была отправлена на полку. Но вот, видимо, возвращение. Говорят, у нее крутой фолловинг в соц.сетях. Заметьте, что чуть ен впервые в AEW подумали о том, что одинаковые имя-фамилия для разных рестлеров — это плохо. Мафиозу Валентину представили без фамилии Росси.

Сезар БонониП.Авалоном и Р.Неметом) победил Маркуса Кросса. Кросс — тот самый блондинчик с прической, который недавно был на Smackdown.

Уилл Хоббс победил Блэйка Кристиана

Top.Mail.Ru