WWE Superstars 18.10.2012

Рубрики: WWE Автор: akvilon20

Привет всем любителям рестлинга, с Вами Akvilon20, и я представляю обзор WWE Superstars.

После традиционной заставки мы сразу же переходим к первому бою.


МакГилликатти пытается атаковать, Тенсай зажимает его в углу, проводит серию ударов, но пропускает удар в живот. Тенсай пытается ответить пауэр-слэмом, Майкл вырывается, но пропускает шолдерблок. Тенсай добавляет элбоу-дроп, клоуслайн, а затем запирает соперника в удушающий. МакГилликатти вырывается, но Тенсай запускает его кнутом в угол, добавляет элбоу-дроп в спину, но затем пропускает пару дропкиков и вылетает за ринг. Шоу уходит на рекламу. Вернувшись, мы видим, что Тенсай проводит Майклу двуручный суплекс, а затем добавляет слингшот, от которого тот вылетает за ринг. МакГилликатти возвращается на ринг, где Тенсай проводит ему пару элбоу-дропов, а затем запирает в удушающий. Майкл вырывается, отвечает слэпом, добавляет пару ударов, но пропускает апперкот. Тенсай пытается провести сентон, но Майкл уворачивается, отвечает некбрейкером и добавляет удар локтем. Затем МакГилликатти проводит кросс-бади, после чего следует попытка некбрейкера, но Тенсай реверсирует его в бальдо-бомбу, после чего проводит сентон и победное удержание.

Победитель: Тенсай (победа удержанием).

Далее нам показывают кадры с прошедшего Raw, где См Панк рассуждал о своём противнике на Hell in a Cell, но затем вышел Винс МакМэн, который объявил, что сегодня состоится подписание контракта на титульный бой.


  • Второй бой: Кейтлин против Бет Феникс.

Кейтлин сразу же проводит бросок, но затем Бэт запирает её в болевой. Кейтлин вырывается, но Бэт выкидывает её за ринг. Кейтлин возвращается, сбивает Феникс с ног, начинает избивать, но Бэт сбегает за ринг. Кейтлин атакует Бет в лицо, но та контратакует клоуслайном, после чего дивы возвращаются на ринг и шоу уходит на рекламу. Вернувшись, мы видим, что Бет держит соперницу в камел-клатче. Кейтлин вырывается, но пропускает серию ударов от Бет, а затем контратакует кросс-бади. Феникс продолжает избивать Кейтлин, а затем запирает её в болевой. Кейтлин вырывается, но пропускает биг-бут, а затем уворачивается от элбоу-дропа, отвечает дропкиком, проводит удар в живот, добавляет серию ударов и шолдерблок. Феникс контратакует снэпмейром, после чего запирает Кейтлин в удушающий. Кейтлин вырывается, Бет пытается провести милитари-пресс, но Кейтлин вырывается и сворачивает Бет в успешное удержание.

Победитель: Кейтлин (победа удержанием).

Затем нам показывают мейн-ивент прошедшего Raw, а именно подписание контракта, после которого Райбек под скандирование Feed Me More уничтожил См Панка.

На этом шоу выходит из эфира, а я с Вами прощаюсь до следующей недели. Всем пока и удачи!

Ðåéòèíã@Mail.ru   Rambler's Top100