Monday Night RAW 22.10.12

Рубрики: WWE Автор: Saint

Здравствуйте, сегодня с вами Saint и это очередной выпуск RAW. Простим Риддлера за его временное отсутствие и начнем с места в карьер


  • Матч за претендентство: Рей Мистерио и Син Кара против Rhodes Scholars (Коди Роудс и Демиен Сэндоу)

-Нам напоминают триумфы эти команд двухнедельной давности, звучит гонг, Роудс сразу притесняет Син Кару к углу ринга, но лучадор выбирается оттуда при помощи Лоу-киков, продолжая свою атаку Ирландским кнутом, но в итоге сам летит в канат, от которого отпрыгивает, Роудс уворачивается, но получает Хуриканрану. После некоторых обменов, на ринге остаются Мистерио и Сэндоу, который моментально попадает на Ножницы Головы и 619 ! Нет, Роудс спасает своего напарника, однако принимая в жертву Суицидальный прыжок! Мистерио забирается на ринг и, удерживая Демиана спиной на втором канате, передает право боя напарнику, который, отпрыгнув от двух канатов, делает великолепное Лунное Сальто! Сэндоу немного страдает, но все же меняется на своего напарника, который проводит Фейсплант на мексиканца, обозначив начало хильского доминирования. Быстрые смены, в течение которых Син Кара получает огромную тучу панчей и киков! Перерыв на рекламу ничего не меняет, Сэндоу хвастливо потрясывает головой, после чего выходит его напарник, который лениво заваливает Син Кару на турнбакл… С которого спадает сам! ТОРНАДО ДДТ! Рей Мистерио буквально впрыгивает в матч путем фирменного Сентона, Дроп Тое Холд, оба хилла попадаются на это… СИКС УАН НАЙН! СПЛЭШ С УГЛА НА КОДИ РОУДСА! Раз, Два… СЭНДОУ спасает напарника, подкладываясь под руку арбитра. Мистерио выглядит злым, Сэндоу боится и отходит, напарываясь на очередное Энзигури от Син Кары, Рей-Рей добивает Демиана, но это служит роковой ошибкой, потому что Коди фиксирует Кросс Роудс и выигрывает матч!

Победители и новые претенденты: Rhodes Scholars (Коди Роудс и Дэмиен Сэндоу)

Кейн поздравляет Коди, «появляясь на титантроне», Брайан Дениелсон мысленно жмет руку Сэндоу… Выиграют ли они командные титулы? HELL NO! Кейн демонстрирует немного магии, скрывая Браяна за своей спиной и заканчивая сегмент классическим огненным взрывом.


— Миз, находящийся за комментаторским столом, недовольным взглядом смотрит на титул, которым он владел неделю назад. Пока Майкл проводит пару эффектных бросков, а также потрясающе-эффективный слиппер, Мизанин утверждает, что Кофи просто-напросто украл чемпионство. Также экс-владелец золота объявляет, что готов к матчу на ППВ, но не готов к сегодняшнему противостоянию против претендента №1 на главный титул компании — Райбека. Наконец, Кофи уворачивается от очередной атаки бигмэна и проводит свой хлесткий финишер.

Победитель: Кофи Кингстон

Небольшое промо, возвращающее нас к подписанию контракта на бой между СМ Панком и Райбеком. Feed Him More.

Обладатели Супербоула, команда Гигантов из Нью-Йорка присутствует на сегодняшнем шоу. Что же, ребята поднимают реплику титула ВВЕ над своими головами и встречают вместе со зрителями…. Джона Сину! Это воскресенье — Hell In a CELL! И это воскресенье не совсем обычное, потому что в этот день ВВЕ Юниверс наконец увидят, как Панк говорит правду. Его взгляды изменятся, и после этих долгих дней, что продержался чемпион, все увидят перемену. И эта перемена — человек, весом блаблабла, в голове которого одна фраза — FEED ME MORE! Райбек не из тех, кто выйдет и будет говорит о какой-то чепухе. Он думает только об одной вещи — разрушение. Изменения грядут прямо на этом ППВ, а на арену заглядывает НЫНЕШНИЙ чемпион — СМ ПАНК (естественно, в компании Пола Хеймана)

Прежде всего, говорит «Лучший в мире», давайте взглянем правде в лицо — NY Giants…. не очень (suck). Это правда, ведь Панк фанат Giants… правда из Сан-Франциско. Джон может давать кучу обещаний, но все присутствующие знают, что только СМ Панк выполняет обещания, и он торжественно клянется уйти с титулом в руках после своего матча. Один факт на десерт — Джон Сина не может побить Панка. Таким простым подколом мы выясняем, что Джон Сина полностью восстановился от травмы и хочет матча — сегодня!

Слово за слово, рестлеры снимают футболки, менеджер чемпа говорит, что не нужно этого делать, Фил Брукс останавливается на апроне и, под негодования публики…. делает неспешный comeback в свою раздевалку, держа титул над своей головой.

Эй Джей вызвана на срочное совещание Совета Директоров, а нам напоминают, что впереди горячий и жгучий матч между Кейном и Биг Шоу.


  • Non-Title match: Антонио Сезаро(ч) против Джастина Гэбриела

— Антонио говорит непередаваемую речь, после которой получает стремительное Кроссбади от хайфлаера, которому это не очень помогает. В то время, как зрители затягивают свое «СКУЧНО!», Антонио разными путями валяет своего соперника, показывая все изящество своей технической базы. Финишем становится борьба за лидерство на углу, после которого Сезаро достается Энзигири, из-за чего он валится на ринг… и получает СПЛЭШ НА 450 ГРАДУСОВ! Неужели?! ДА!

Победитель: Джастин Гэбриел

На парковку медленно въезжает черный лимузин, фанаты скандируют «Рокки, Рокки», но это всего лишь Винс Макмахон в компании с сильно-погрустневшей ЭйДжей.
После рекламы, будучи на ринге, ЭйДжей заявляет, что покидает пост Генерального Менеджера! Ей тяжело говорить, но она всего лишь думала, что некоторым людям нравятся немного сумасшедшие девушки. Чуть ли не плача, наша веселая мадам начинает рассказывать свою тяжелую историю о жизни. Она росла ни с чем, она была обычной плохой девчонкой, но она всего лишь хочет сказать: «Спасибо! Спасибо за все эти счастливые секунды!». Спасибо Винсу, Спасибо всем… Счастливый конец? Пол Хейман так не думает. Конечно, он согласен с этим решением, но новый ГМ ещё не назначен. А Винсу нужен такой, как Хейман. Именно поэтому великий президент должен известить руководство, что им нужен именно такой ГМ.
Винс неспеша подходит к Полу, у него уже есть решение — И это не Пол Хейман… ЭТО ВИККИ ГЕРРЕРО! (YES! YES! YES! Прим.автора)

Во-первых, Викки пытается передать самые теплые слова Совету Директоров за их наивернейшее решение, но вся арена буквально затыкает новоиспеченного Managing Supervisor’а Ро! Не проходит и секунды, как негодование сменяется на радость, ибо Пол Хейман начинает свой ход и просит извинить, но Викки надо сделать свое решение очень мощным, ей надо попрепятствовать решению самого босса! Ведь на ППВ мы имеем недостойного претендента… Что же, Викки творит свои решения, она оставляет Райбека в претендентах, а также назначает величайший Мэйн-эвент в истории Ро — Самый большой матч Дровосеков с участием СМ Панка и Шеймуса. Хейман уплывает на своей волне негодования прямо за пределы арены, оставляя ринг наедине с двумя женщинами. Бедный. Что же, ЭйДжей получила по заслугам, поэтому она должна собрать свои платьица и покинуть ринг, который отныне принадлежит новому боссу красного шоу. Фирменный покерфейс ЭйДжей, которая делает вид, что уходит… А затем резко накидывается на обидчицу! Волосы летят в разные стороны до того момента, как Герреро выскальзывает с ринга, оставляя ржущую ЭйДжей одну. Та смеется и прыгает до выхода, а нам объявляют следующий матч.


  • Райбэк против Миза

— Миз появляется на рампе, он неспеша собирается с мыслями, заходит на апрон лишь для того, чтобы поговорить с судьей, но, на что-то отвлекшись, летит на настил благодаря рукам Гооооолдб… Райбека.
Рестлеры снова на ринге, Миз прячется во все щели, у него получается провести пару панчей, в ответ на которые лицо звезды кушает Биг Бут и Блок Плеча. Человек, который был в мейн-эвенте на Рестлемании, получает Спайнбастер от огромного монстра, Фид Ми Мор, Клоффслайн, Шелл Шок, Удержание. Техничным боем это не назовешь… да и боем вообще.

Победитель: Райбэк

Великолепный рестлер Райбек заканчивает насыщенный первый час шоу путем маханий руками и переводит нас на изумительный второй.

Ив говорит о непрофессионализме ЭйДжей по телефону, сзади подходит Кейтлин, которая напоминает о недавнем нападении. Ив пытается защищаться, но у Кейтлин есть неопровержимые доказательства — фотография с Айпада самой Ив. Последняя выносит все, но только не обзывательства — CATFIGHT! Лейла пытается остановить, но в итоге влезает третьей. Лишь куча мужиков в полосатых рубашках преграждают разгорание этого шоу.

Джош Мэтьюс берет интервью у Шеймуса под полное молчание трибун, Чемпион демонстрирует какую-то игрушку, которая не нравится присоединившемуся к обсуждениям Биг Шоу. Игрушки, прочая ересь — Пол предупреждает Шеймуса о том, что чемпион станет гораздо серьезнее уже через несколько дней.


  • Дольф Зигглер против Дэниела Браяна

NO! NO! NO! Дэниел рвет плакат и встречает Дольфа, который по всей видимости остался без своего менеджера. Лок-ап, Дольф выворачивает руку соперника, который нежным перекатом отправляет Зигглера в свободный полет. Заигрывание с трибунами, Дольф предлагает очередную «Проверку Силы», но сам обманывает оппонента путем хлесткого кика! Дропкик и Некбрейкер от «Шоу Оффа», попытка Суплекса признается неудачной самим Дениелом, который сваливается прямо за плечи соперника и, разгоняясь, перехватывает инициативу в матче, начиная работать над ногой соперника. Неспешная борьба, попытка захвата «Четверки», после которой Браян отлетает в угол, отхватывая там пару панчей…. и все-таки FIGURE FOUR… WOOOOOOOOOOOO! — раздается с трибун, ДжейАр вещает, что Браян знает тысячи и тысячи захватов, но все это не помогает Дениелу отбиться от падения за ринг, после которого он повреждает колено! БУМ! Кейн неспеша выходит к рингу, объявляя рекламу.
Небольшой перерыв, Дениел при помощи сальто уворачивается от приема, летит на соперника с Клоффслайном, от которого Дольф отшатывается в угол, где его настигает четкий Дропкик прямо в лицо! Зигглер не знает куда деться, он просто встает на колени, но кара из нескольких киков настигает его и там, но хватит! Дольф пытается провести Зиг Заг, но напрасно, прием у Дениела тоже не получается… И очень жаль, ибо Зигглер проводит свое Шипастое ДДТ! Зигг несколько секунд владеет преимуществом, но затем вылетает за ринг…. СУИСАЙД ДАЙВ! Да, все рестлеры в WWE знают этот прием, но все не важно, потому что борцы возвращаются на ринг, Браян лезет на третий канат, с которого падает секунду спустя при помощи очень мощного Фейсбастера! Оба не могут подняться, Дольф первый на ногах, немного хильства мешают ему сосредоточиться, из-за чего его лицо отказывается подбитым… Кейн начинает действия, скандируя: «YES! YES! YES!» и его попытки удачны, потому что напарник отвлекается на это… и получает Зиг Заг аж с третьего каната!

Победитель: Дольф Зигллер

Пока напарники спорят, посланец Викки — Мэтт Страйкер — объявляет сюрприз для Командых Чемпионов. Это «NewlyTag Game» против претендентов, вести это будет сам Метт. Потрясающе

Итак, Игра. Игрище. Для начала, Метт просит представиться зрителям, что и делает Браян, сообщая, что он бывший Мировой чемпион, он не обладает goat face’ом, и самое важное, ОН — КОМАНДНЫЕ ЧЕМПИОНЫ! Что же, Кейн объявляет себя, он скорпион, он любит долгие прогулки по пляжу, радуги и животных. Серьезно? HELL NO! Дениел был уверен, что все это действительно так, чемпионы ссорятся, но их перебивает музыкальная тема Rhodes Scholars. Демиен не понимает, какого дъявола их заставляют участвовать в этом. Они — вне этого конфуза, они — будущие чемпионы. You’re Welcome! Страйкер выкручивается, объявляя победителями Team Hell No… ДЕНИЕЛ РАД, он кричит: «YES! YES! ПОБЕДИТЕЛИ!», зрители ничего не понимают, Кейн поднимается, пугая Метта Страйкера, который резво убегает с ринга, НЕ желая чемпионам победы в это воскресенье и все бы хорошо, да огромная туша, именуемая Биг Шоу, с силой вышвыривает его в сторону от титантрона.


  • Биг Шоу против Кейна

— Бывшие напарники меряются силами, Шоу впечатывает Кейну свой могучий Гарпун, добавляя пару ударов по предплечью, «Красная Машина» сопротивляется, его поддерживает Браян, но все попытки оканчиваются Скуп Слэмом, в довершении которого проводится Сплэш. Нулевая скорость в матче не убавляет нашего интереса, но Шоу фиксирует Медвежьи Тиски, не оставляя нам шансов. Дениел стучит по рингу, сон стучится в мое тело, а Кейн пытается поднять соперника, который со звучным шлепком падает на командного чемпиона. Наконец, Кейн поднимается и начинает обмен ударами, который сам и выигрывает, проводя ДДТ с разбега. Enough, Кейн залезает на угол, фирменный Клоффслайн, подготовка к Чоукслэму, в это же время к рингу неспеша подходят претенденты, на которых и отвлекается Кейн, получая свою порцию KO!

Победитель: Биг Шоу

Кросс Роудс на Браяна, командные чемпионы… You’re Welcome!

Сантино сочувствует ЭйДжей, оставляя её наедине с Джоном Синой. Так как ЭйДжей уволили из-за якобы «романа», Синейшн может найти этого человека и разобраться, но ему нужно имя. Джон ошеломлен — ЭйДжей называет его. Сина не понимает, ведь это был всего лишь бизнес-ужин, ужин друзей. ЭйДжей думает, что это все дело рук Викки Герреро, на что Джон отвечает объятиями. «Все Окей»

Минутой позже, Джон догоняет Винса, который серьезно поверил, что бизнес-ужин действительно является чем-то большим? Увы, Винс ничего не может сделать, что есть, то есть. Джон совершенно ошеломлен, лимузин босса уезжает вдаль.


  • Альберто Дел Рио против Зака Райдера

— Да, ещё один бой с большой интригой. Пара киков, Суплекс, фаны всячески поддерживают Зака, который страдает в Замке Плеча, но лишь недолгое время, после которого он доводит дело до Сансет Флипа в удержание до двух, не больше, Зак снова поднимается, но оказывается в углу. Дел Рио разбегается, получая коленями в лицо, Зак мажет «Бросски Бут»… Кроссармбрейкер, Райдер моментально сдается.

Победитель: Альберто Дел Рио

Рио принимает Зака за Ренди, отрабатывая свою победу на ППВ путем очередного КроссАрмБрейкера. Переживаем за Райдера и идем дальше.

Бекстейдж-арена, герой Джон идет к главному злодею, продолжая утверждать, что это был всего лишь деловой ужин. И Герреро, по словам Джона, нечестным путем лишила ЭйДжей работы. Но Викки показывает Сине настоящую реальность — он встречался с ЭйДжей на RAW, он мило перешептывался с ней на ужине, а значит — ОН лишил её работы.

Дольф Зигглер за кулисами вместе с Джошем Мэтьюсом, он также не понимает поступки ЭйДжей, ну и вдобавок заявления Джона Сины.

Промо про Райбека. Очень мощно. Сурово. Жестоко. FEED! ME! PUNK!

Хейман успокаивает Панка, пусть не забивает себе голову, ведь факты на лицо — Он лучший в Мире, он победит на ППВ, он вернется на RAW чемпионом и победит Шеймуса сегодня.

Весь, абсолютно весь ростер здесь, не считая Джона Сины, а это значит…


  • Матч с дровосеками: СМ Панк против Шеймуса

— Поехали, Локап, Панк проводит хедлок, но Шеймус отодвигает того в сторону, заставляя расцепить захват… Панк выкидывает Шеймуса за ринг! Без проишествий, Ирландец возвращается и быстро отвечает сопернику той же монетой… Дровосеки живо заталкивают «Лучшего в мире» обратно. Никто не может «повести» в матче, нам отчаянно показывают обособленного дровосека Биг Шоу, в сторону которого вылетает Панк, и его снова засылают обратно в бой. Медленно и нудно, Мировой чемпион изнуряет чемпиона ВВЕ, но принимает Спрингбоард Клоффслайн. Шеймус снова отправляется за ринг и, на этот раз, ему достается по полной!

Небольшая реклама снова возвращает нас на эту битву Хедлоков, на этот раз лидирует СМ Панк, в честь чего награждается доброй улыбкой от Биг Шоу, который прерывает разговор комментаторов ударом по столу. Тем временем, Ирландец снова побывал в аде из киков. Панк атакует соперника с турнабклов, Дабл Эксхендл, ВТОРОЙ Дабл Эксхендл, главный чемп снова лезет на угол и напрасно — Шеймус уворачивается и подставляет свою руку. Это не очень мешает Бруксу, который СНОВА на турнбакле, улыбка на лице чемпиона, он встает в полный рост, хлопает по своему локтю ИИИ…. вальяжно сходит с угла, накалывая нас с фанатами в зале. Аплодисменты от хиллов, смех от Биг Шоу. Хорошего нужно не очень много, поэтому Шеймус резко проводит свою серию приемов, разгоняется под фирменный Биг Бут…. Увы, Панк отвечает Дропкиком, но у Шеймуса есть ответ в виде очередного приема, который тоже не выходит, в следствие чего Панк вмазывает Сияющего Волшебника в лицо Мирового Чемпиона! «Лучший в Мире» ОПЯТЬ залезает на турнбакл, но эта наглость моментально наказывается СУПЕРПЛЕКСОМ от Ирландца. Удержание лишь до двух, фанаты делают неудачно попытку что-то покричать, такую же неудачную, как и ГТС Панка, Биг Шоу недоволен тем, что Шеймус держится так долго…. СМ ПАНК СНОВА НА УГЛУ… МАЖЕТ ЭЛБОУ ДРОП. Бэкбрейкер от Шеймуса, Панк старается отбиться от «Клевера» и у него получается, Фил отбегает к канату, заставляя Шеймуса снова вылететь за ринг… НУ И ЛАДНО! Дровосеки получают по полной, Мировой чемпион возвращается на ринг и ПРОВОДИТ Celtic Cross! Время Велосипедного Пинка… НА ВЫБЕЖАВШЕГО СЕЗАРО! Достается и Махалу! Панк вовремя уворачивается, а Шеймус выбегает прямо на руку БИГ ШОУ… ЧОУКСЛЭМ. ПАНК ВЫИГРЫВАЕТ МАТЧ, НО…

Победитель: СМ Панк

ФИД! МИ! МОР! Бекбрейкер, Бросок с Плеча, Панк сваливается за ринг, но его возвращают. Бомба! Чемпион снова за рингом и опять здесь… Пресс прямо за четырехугольник! Махание руками, зверское лицо — финишная черта

Спасибо, на этом все. Оставляйте свои комментарии, в которых мы очень нуждаемся.

Ðåéòèíã@Mail.ru   Rambler's Top100