WWE SmackDown за 02.11.2012

Доброго времени суток, уважаемые посетители VS. Я представляю вам обзор шоу Friday Night SmackDown, прошедшего 2 ноября 2012 года в городе Фейетвилл, штат Северная Каролина.

– Шоу сегодня начинается с MizTV. Ведущий Миз обсуждает пару последних новостей WWE и представляет нам своего сегодняшнего гостя – бывшего чемпиона мира в тяжелом весе Шимуса. Миз спрашивает Шимуса, как тот себя чувствует после проигрыша Биг Шоу на HiaC. Шимус парирует тем, что Миз свой матч на празднике также проиграл. Миз говорит, что уже побеждал Кофи Кингстона в прошлом, тогда как Шимус никогда не побеждал Шоу. И вообще, Шимус потерял свой титул только благодаря Мизу. Шимус спрашивает, не стоит ли ему тогда провести Мизу Brogue Kick. Миз заявляет, что, как только он получит еще один шанс против Кофи, он вернет себе титул, потому что он Миз, и он…

Закончить фразу ведущему не дает сам Кофи Кингстон. Кофи просит Шимуса извинить Миза, так как тот, очевидно, совсем потерял всякую связь с реальностью. Сколько еще раз ему придется ударить его по голове, чтобы до того дошло, что он победил его? Миз, однако, утверждает, что на Survivor Series все будет по-другому – он приведет своему команду к победе и лично элиминирует Кингстона, потому что он Миз, и он…

На этот раз фразу прерывает новый чемпион мира в тяжелом весе Биг Шоу. Шоу высказал недовольство насчет того, что Миз старается приписать себе его победу, и поинтересовался, почему Миз берет интервью у бывшего чемпиона мира в тяжелом весе вместо нынешнего. Миз соглашается с ним и спрашивает, каково это – нокаутировать Шимуса. Шимус прервал Шоу и предложил ему подняться на ринг и провести против него еще один матч. Шоу, однако, отказался, сказал, что ему больше нечего доказывать и ушел.

В заключение сегмента Миз попытался напасть на Кофи, но был выкинут за ринг.

– За кулисами Рей Мистерио и Син Кара, а также Prime Times Players идут к рингу.

– Где-то еще за кулисами Букер Т поздравляет Биг Шоу с выигрышем титула и назначает ему матч в команде с Мизом против Шимуса и Кофи Кингстона.

Первый матч.

  • Син Кара (с Реем Мистерио) против Дэррена Янга (с Тайтусом О’Нилом).
  • – Короткий, но, тем не менее, очень хороший (и, для Син Кары, главное, что не односторонний) матч, в котором оба рестлера постарались на славу: лучадор показал нам Hurricanran’у, Armdrag, Missile Dropkick и Springboard Back Elbow, а Янг – Clothesline, Elbow Drop, Leg Drop, Neckbreaker, Headlock и победный Gutbuster.

    – Результат: Дэррен Янг победил Син Кару за 3:40.

    – Сразу после боя Тайтус О’Нил вызывает на матч Рея Мистерио. Рей соглашается.

    Второй матч.

  • Рей Мистерио (с Син Карой) против Тайтуса О’Нила (с Дэрреном Янгом).
  • – Значительно хуже и несколько короче, чем предыдущий матч, но все-таки для своей длины более-менее неплохо. Из приемов здесь мы могли видеть Clothesline, Body Slam и Shoulder Block от Тайтуса и лишь Low Dropkick от Рея.

    В конце боя Мистерио попытался провести О’Нилу 619, но тот поймал его и впечатал в угол. Правда, после этого он промахнулся Shoulder Block’ом, и Рею удалось свернуть его в удержание до трех.

    – Результат: Рей Мистерио победил Тайтуса О’Нила за 2:55.

    – Повтор RAW.

    – В офисе генерального менеджера Букер Т и Тедди Лонг обсуждают обстановку на RAW. Подходит Наталья, которая в отсутствии находящейся в Европе Ив предлагает Букеру свои услуги ассистента. Ее прерывает Дэвид Отунга, предлагающий Букеру то же самое. Букер говорит, что у него есть для Дэвида работенка – ему предстоит встретиться в матче с… Великим Хали. Отунга от неожиданности выплевывает кофе на Наталью. После этого Дэвид извиняется и делает еще один глоток, но очень даже зря – Наталья дает ему пощечину, и кофе изо рта улетает в Лонга. Тот очень недоволен.

    Третий матч.

    – Перед боем Альберто дель Рио и Рикардо Родригес, которые должны были присоединиться к комментаторам, нападают на Ортона и избивают его до тех пор, пока их не прогоняют рефери.

  • Уэйд Барретт против Рэнди Ортона.
  • – Весь бой Ортон отыгрывал полученные от дель Рио повреждения, так что матч вышел откровенно вялым, и даже большое количество приемов (Big Boot, Knee Drop, Headlock, Clothesline, Elbow Drop, Flying Elbow Drop, Chinlock и Body Slam от Барретта и Clothesline, Back Suplex, Superplex, Scoop Slam и Rope-Hung DDT от Ортона) его не спасает.

    В конце боя вернулись мексиканцы: дель Рио вышел на рампу, а Рикардо Родригес вскочил на апрон ринга. Рэнди отвлекся на них и был свернут Уэйдом в победное удержание.

    Кстати, в самом начале матча был забавный момент. Когда рестлеры оказались за рингом рядом с ограждением, маленькой девочке удалось коснуться Ортона. Она дико обрадовалась и принялась кричать: «I touched him! I touched him!».

    – Результат: Уэйд Барретт победили Рэнди Ортона за 8:40.

    – Ролик про борьбу с раком.

    – За кулисами Мэтт Страйкер берет интервью у Альберто дель Рио. Подбегает Ортон, и начинается драка. Рестлеры попадают в помещение с едой, и там Рикардо Родригес оказывается ошпаренным два раза, а Альберто проламывает стол (с небольшой помощью Ортона, конечно), после чего спасается бегством. Мэтт Страйкер пытается получить от Рэнди какие-либо комментарии, но попадает под горячую руку, и его лицо оказывается в торте.

    – Нам объявляют, что возвращение Джерри Лоулера в ряды комментаторов состоится уже через две недели на RAW.

    Четвертый матч.

  • Великан Хали vs Дэвид Отунга
  • (Хали вернулся спустя 112 дней отсутствия)

    – Сквош.

    Наталья смотрела матч за кулисами.

    – Результат: Великий Хали победил Дэвида Отунгу за 1:35.

    – За кулисами Наталья благодарит Хали за то, что тот проучил Отунгу, и замечает, что у того «такие большие руки».

    Пятый матч.

  • Джастин Гэбриел против Рона Киллингса.
  • – Средненький матч, ничего особо интересного. Киллингс сделал Headlock, Shoulder Block и Lie Detector, а Гэбриел – Dropkick, Abdominal Stretch, Clothesline и Headlock. В конце Джастин попытался добавить еще и что-то в прыжке с каната, но Рон уклонился и уложил незадачливого хай-флаера коронным Little Jimmy.

    – Результат: Рон Киллингс победил Джастина Гэбриела за 3:25.

    – После боя рестлеры пожали друг другу руки.

    – Повтор RAW.

    – В раздевалке Биг Шоу и Миз. Миз советует Шоу следовать его советам как в старые добрые времена, когда они были командой. Шоу, однако, заявляет, что все изменилось. Теперь он главнее Миза, и если тот не будет подчиняться его командам, то будет нокаутирован. Шоу требует, чтобы Миз подал ему его чемпионский пояс, и тот подчиняется.

    – На следующей неделе нас ждет матч Альберто дель Рио и Рэнди Ортона по правилам «удержания где угодно».

    Шестой матч.

  • Шимус и Интерконтинентальный чемпион Кофи Кингстон против Миза и чемпиона мира в тяжелом весе Биг Шоу.
  • – Обычный командник, стандартная схема – хилы большую часть боя избивали Кингстона (Миз провел ему Headlock, Shoulder Block, Leglock, Big Boot, Chinlock и Backbreaker-Neckbreaker, а Шоу – Body Slam, Belly to Back Suplex, Headlock, Hip Toss и Sidewalk Slam), а тот отвечал лишь Clothesline’ом, Suicide Dive’ом и Springboard Cross Body. Но в конце концов Кофи удалось передать право боя Шимусу, и тот немного исправил положение, сделав Clothesline, Powerslam и Green Bay Plunge.

    Правда, это не спасло фейсов от поражения, которое наступило после того, как право боя вновь досталось Кингстону. Рефери занялся успокаиванием разбушевавшегося Шимуса и не увидел, как Биг Шоу нокаутировал Кофи, что позволило Мизу его удержать.

    – Результат: ШоуМиз [Миз и Биг Шоу] победили Шимуса и Кофи Кингстона за 6:45.

    – Биг Шоу спешно уходит, а Шимус проводит оставшемуся на ринге Мизу Brogue Kick, завершая выпуск.

    Краткие результаты шоу:
    1) Дэррен Янг победил Син Кару;
    2) Рей Мистерио победил Тайтуса О’Нила;
    3) Уэйд Барретт победил Рэнди Ортона;
    4) Великий Хали победил Дэвида Отунгу;
    5) Рон Киллингс победил Джастина Гэбриела;
    6) Чемпион мира в тяжелом весе Биг Шоу и Миз победили Шимуса и Интерконтинентального чемпиона Кофи Кингстона.


    P.S. Подписывайтесь на мой канал на YouTube’е и следуйте за мной в Twitter’е!

    P.P.S. Если у вас есть ко мне какие-либо вопросы, предложения или пожелания (как связанные с рестлингом и VS, так и их не касающиеся) – милости прошу в мою конференцию на форуме. Буду рад любым вашим сообщениям.