NXT: 14.11.2012

Нас приветствует Тони Лафтман и начинает шоу с интервью с новым претендентом №1 – Джиндером Махалом. Махал заводит старую шарманку про то, что он махараджа и никто кроме него не достоин… «Никто? Мне это послышалось?» — возмущается Бо Даллас. — «Или ты назвал меня никем?» Бо хочет рематч за прошлую неделю и Джиндер легко на него соглашается. Вдобавок у Далласа выходит раскрутить Махала на то, чтобы поставить на кон тайтл-шот.


На ринге Кэмерон и Уотсон и британец сразу же получает Дропкик, но проводит оппоненту хлыст, подсечку, а принявший тэг О’Брайан добавляет Лег Дроп. Начинается поочередное хильское пинание в углу и Коннор работает над шеей соперника. Наконец Перси удается провести Бэк Дроп, уклонится от атаки в угол и передать тэг напарнику. Дропкик, Арм Драг и Бэк Бади Дроп Кэмерону, Йоши начинает серию киков, но на помощь Кеннету выбегает О’Брайан, выбросив при этом за канаты спешащего из противоположного угла Уотсона. Флэпджек на Татсу, на ринг выскакивает Кэмерон и хилы проводят Грехопадение и удачное удержание.

Победители: Вознесение

Лэйла накрашивается за кулисами, когда к ней подходит Аксана. Литовке очень нравится, как выглядит недавняя чемпионка, потому что на ее фоне она, Аксана, смотрится еще лучше. Вообще по ее словам многим их соратницам по раздевалке не нравится, что Лэйла сделала со своими волосами. Но, во-первых, Лейле все равно, во-вторых, ей не нужны советы «мусора из Восточной Европы», в-третьих, больше всего разговоров будет, когда она «разукрасит» Аксану на ринге.


Недолгий обмен захватами выигрывает Грэйвз. Следует серия ударов в углу, после чего Кори вытаскивает англичанина на центр ринга и начинает работать над его ногой. Это заканчивается, когда хил собирается прыгнуть на лежащую на первом канате ногу, но Оливеру удается перевести это в неудачное сворачивание. Разъяренный Грэйвз бросается на противника с удвоенной силой, душит его о канаты, проводит Элбоу Дроп и бьет Грэя коленом об пол. Продолжается избиение с акцентом на ногу. Наконец фэйс контратакует, но поврежденная нога не позволяет ему провести Суплекс и Кори берет его ногу в болевой финишер, который и приносит ему победу.

Победитель: Кори Грэйвз

Нам показывают промо про Биг И. Лэнгстона, а Лафтман уже ждет его для очередного интервью на рампе. Тони спрашивает, волнуется ли Биг И из-за награды за его голову, которую назначила неделю назад Викки Герреро. Он волнуется. Волнуется за каждого, кто осмелится бросить ему вызов. «И» в его имени означает End. Конец любого, кто выйдет на ринг против него. Если кто-то не верит, Лэнгстон может объяснить причину, а точнее пять причин. После многократного выкрикивания слова «пять» на него со спины налетает Камачо, и тут же ретируется, оставив Лэнгстона злиться в на рампе.


С самого начала боя Лэйла пробует свернуть соперницу, после чего та сбивает ее с ног, проводит некие унизительные махинации с ее волосами и прячется от британки за канат. Несколько удачных киков и литовка идет ползать по кромке ринга, соблазняя неокрепшие студенческие умы. Лэйла сбивает ее Бейсбол Слайдом и, когда Аксана возвращается в ринг, после нескольких взаимных реверсов Лэйла дважды пробует удержать противницу и лезет на турнбакл. Аксана сдергивает ее оттуда за ногу и в свою очередь пробует провести удержание. После неудачи она начинает «избивать» соперницу, что у нее выходит очень смешно. Пара Элбоу Дропов, еще одно удержание, удушение ногой о канаты и хэдлок при помощи ног. Снова попытка удержания, стомпы, Лег Дроп, снова удержания и Клоузлайн после попытки Лейлы отбиться. Еще одна попытка удержания, хлыст в угол, и Лэйла отвечает пощечиной, Лариатом, Спрингборд Кроссбади и победным киком в голову.

Победитель: Лэйла

К счастью, чтобы скорее забыть про этот бой, нам показывают Брэя Уайетта, читающего промо для своей паствы где-то под открытым небом. «С начала времен есть обычные, повседневные нормальные люди, которые проводят всю свою жизнь, осуждая меня. Они говорят всем, что я лжец, и что мои слова ничего не значат. Что ж, давайте сыграем в игру! Я обожаю игры! Притворимся на секунду, что все, что я говорю, правда. Притворимся, что я и правда тот монстр, которым им кажусь. Сыграем в эту игру! Как вы меня остановите? Как остановить нечто такое? Нечто, выигрывающее войны, не шевеля и пальцем? Нечто, чему поклонялись с начала времен?! Нечто, что нельзя уничтожить. И если вы ищете нечто такое, пожалуйста, я здесь, со всеми моими друзьями! Я король этих джунглей! И если вы хотите знать, как меня найти, смотрите в небо, и следуйте за знамениями!»


Донован трижды получает лицом о турнбакл, следует два Бади Слэма, Коготь на шею Чейза, на несколько секунд у него получается перехватить инициативу и нанести несколько ударов, но Роман контратакует, проводит Клоузлайн в прыжке и победную Минуту Молчания.

Победитель: Роман Рейнс

После объявления победителя Рейнс подзывает к себе Сэкстона и говорить ему повторить его имя еще раз, с приставкой «Породистый», что Байрон и исполняет. Тем не менее Роману не нравятся интонации анонсера, и он заставляет его повторит еще раз, с выражением.


Рефери разнимает противников, когда они прижимаются к турнбаклу, и они сходятся снова. Болевой от Махала, который Бо переводит в хэдлок, и они перемещаются в партер. Реверс от Джиндера, попытка Дабл Экс Хэндла, но он снова оказывается заперт в хэдлок. Индиец спасается при помощи канатов, успевает провести несколько ударов и получает Атомик Дроп, Бэк Бади Дроп, уклоняется от Дропкика и после еще нескольких ударов сбегает с ринга.

После рекламы Даллас продолжает избивать Махала, следуют удары локтем углу, на что хил отвечает киками и ударом коленом с разбега. Элбоу Дроп, Абдоминал Стретч, у Далласа получается реверсировать болевой и провести пару попыток сворачивания. Обмен ударами, Бо берет разгон – и Джиндер сбивает его коленом в живот. Неудачное удержание, удушение о канаты, Бо отвечает на его атаки за канаты хедбаттом, киком в голову, Клоузлайном, несколькими атаками с разбега, Скуп Слэмом и попыткой удержания. Махал уклоняется от Гарпуна, Бо влетает в угол и оказывается в Кэмел Клатче.

Победитель: Джиндер Махал

Махал хочет еще раз заключить Далласа в болевой, но на помощь спешит Сет Роллинз. Претендент медленно уходит, невежливо тыкая пальцами в Чемпиона.