TNA Xplosion 21.11.2012

Доброго вам времени суток! Сегодня четверг, с вами я, Joker, а это значит, что вы читаете обзор шоу TNA Xplosion, которое прошло 21 ноября 2012 года

И шоу сразу начинается с боя.

1 бой. Самоа Джо (ч) против Казариана за титул ТВ-чемпиона

Каз мажет сплеш в угол, после чего получает кучу ударов от Джо. Самоанец проводит атаку спиной в угол, а затем удар чрез себя. Претендент пытается провести атаку с турнбакла, но Джо просто отходит с невозмутимым видом. Бой переходит за ринг, где после удара пальцами по глазам инициатива переходит к Френки. Рестлеры в ринге, и Казариан проводит бадислем, а затем серию Панчей. Мы возвращаемся с рекламы, и видим, как Каз проводит Самоанцу некбрейкер с разбега. Затем претендент проводит хэдлок, но чемпион вырывается… лишь для того, чтобы получить дропкик. Френки проводит бадислем и легдроп со 2го каната. Удержание – лишь до 2х. Снова хэдлок – Джо вырывается, проводит атомик дроп, биг бут и сентон. Удержание – до 2х. Столько же судья отсчитывает и посе удержания, проведенного после пауэрслема. Самоанец выбрасывает Каза за ринг и проводит свой суицидальный нырок. Когда рестлеры перемещаются в рингя. То Джо запирает Каза в кокину стоя, однако Френки реверсирует ее в удержание. Дропкик от претендента, попытка манки флипа – чемпион ловит оппонента на маскл бастер, проводит его и удерживает Каза до 3х.

Результат: Самоа Джо победил Казариана

Весьма неплохо для второстепенного шоу от TNA.

Мы смотрим видео: посвященное Парксу и Доку, матчу Руда, Шторма и Стайлза и о том, как претендентом стал Руд.

Далее следует продолжение дебильного капустника. Гости все те же: Райан, два Робби, Магнус (которого недавно Тузы и Восьмерки очень жестко избили), Ион и Джереми Бораш. Тема связана с приближающимся днем благодарения. Все говорят, кому и за что они благодарны. Мне это напоминает то, как на передаче «Поле Чудес» игроки передают привет…

Бораш говорит с Дикси Картер. Она рассказывает нам о туре в Англию. Ничего нового мы не узнаем…

А нам напоминают бой с прошлогоднего Final Resolution

2 бой. Курт Энгл против Джеймса Шторма

Ранний клоузлайн от Шторма, несколько ударов и слэмов в заграждения от Джеймса. После возвращения Энгл перехватил инициативу, провел серию успешных ударов, заработал предупреждение от рефери. Шторм неожиданно чуть не удержал противника по истечении 10 минут боя, Энгл вырвался, провел суплекс и запер противника в захвате лодыжки. Шторм смог преодолеть захват, но получил серию немецких суплексов. Удержание — до 2х. Шторм проводит «Глаз Урагана» и нек-снэп. Оба рестлера оказались за рингом. Курт провел Энгл-слэм, промахнулся мунсолтом, получил суперкик и был удержан на отметке 17-47.

Результат: Джеймс Шторм победил Курта Энгла

На этом все! Благодарю за внимание!