Слухи о WrestleMania 29 и TLC

В последнем выпуске Wrestling Observer Nesletter содержится свежая информация из-за кулис WWE. По ситуации на сегодняшний день (а нужно понимать, что в WWE все может меняться не то что каждый день, но каждый час) планы на некоторые из грядущих шоу таковы:

  • На шоу WrestleMania все же состоится матч Гробовщика. Рестлер серьезно настроен на матч, а в качестве его противника на сегодняшний день утвержден СМ Панк.

  • Также к WrestleMania рассматривается на предмет утверждения возможный матч между Райбэком и Биг Шоу. «Фишкой» этого матча, по версии авторов, должен стать момент, когда Райбэк поднимет Шоу на плечи и будет «маршировать» по рингу (#айвневасинзисбифо).

  • Что касается матча между СМ Панком и Райбэком на TLC, то в концовке следует ожидать вмешательство «Щита» с последующими «Бомбами» от Райбэка всем участникам на столы. Это позволит СМ Панку залезть по лестнице и снять пояс Чемпиона.
  • На одном из ближайших PPV стоит также ожидать трехстороннего матча за Командное чемпионство между командами HellNo, Рэя Мистерио и Син Кары, а также Prime Time Players


    Еще раз повторю, что ситуация в WWE крайне переменчивая и, в отличие от 1994 года, все моет поменяться не то что в связи с новыми идеями, но и по причине подобных «утечек».