WWF Monday Night RAW: 23.09.1996

WWF Monday Night RAW #176

Доброго вам времени суток, дамы и господа! Сегодня воскресенье, с вами я, Joker, а это значит, что вы читаете очередной выпуск «Антологии RAW». И сегодняшний выпуск для нас интересен тем, что сегодня будет разыграно вакантное Интерконтинентальное чемпионство. Почему оно стало вакантным? Потому, что предыдущий чемпион Ахмед Джонсон получил серьезную травму, и выбыл на долгий срок. Поэтому был объявлен мини-турнир, в финал которого вышли Марк Меро и Фарук.

Также отмечу, в карде был Матч Вэйдера и Генри Годвинна, победу в котором одержан Вэйдер после мунсолта. Однако так получилось, что этот матч прошел во время рекламы.

Ну что же, приступим…

Открывает шоу Мистер Совершенство, который присоединяется к комментаторам.. А за комментаторским столом, как мы видим, почти дрим-тим: Джерри Лоулер, Кевин Келли, Джим Росс1 бой.
Марк МероСэйбл) п. ФарукСанни)

Гладиатор сразу же нападает на Марка. Меро отвечает хуриканраной и сворачиванием до 2х. Рон в ответ пробивает энцигири. Кнут в угол – Марк уворачивается от атаки, после чего выбрасывает противника за ринг, а затем проводит ему сентон. Далее Марк проводит мунсолт с турнбакла и удержание до 2х. Но вскоре Фарук выбрасывает противника за ринг, а после того, как Марк поднимается на апрон, он проводит ему мощный плечевой блок в спину. Пауэрслем приносит гладиатору удержание до 2х. Самоанский бросок приносит все тот же результат. В бой вмешивается Санни, и рефери удаляет ее за кулисы. После рекламы мы видим, как Марк пытается свернуть темнокожего рестлера. Фарук отвечает клоузлайном, который, на самом деле, был больше плечевым блоком, а затем запирает оппонента в хэдлок. Тот вырывается, но пропускает мощный удар коленом. Меро проводит сансет флип, но гладиатор снова перехватывает инициативу, запирая оппонента в слиппер. Меро вырывается и проводит клоузлайн в прыжке, но затем мажет дроп локтем и пропускает бадислем. Фарук на турнбакле, однако вскоре оказывается на нем в «положении сидя» после атаки Марка, который проводит хуриканрану. Удержание – 2 счета. Рестлеры разбегаются в канаты, и все завершается обоюдным клоузлайном. К рингу выбегает Санни с сумочкой, но ее атакует Сэйбл. Фарук подбирает эту сумочку, но мажет удар, после чего сам оказывается атакован ей. В довершение Марк проводит Печать Метеора и удерживает своего противника.

Результат: Марк Меро победил Фарука, став НОВЫМ Интерконтинентальным чемпионом за 14:50

После боя победителя поздравляют Джим Росс и Мистер Совершенство, а Санни показывает, что в сумочке был кирпич. Сам Марк Меро благодарит за победу Сэйбл, Перфекта и Росса.

Затем нам показывают комнату, на которой висят таблички «Бритва», «Дизель», и «Не беспокоить».

Также нам напоминают, как Шон Майклз отобрал Интерконтинентальное чемпионство в 1995 с помощью Дизеля у Джеффа Джарретта .

За кулисами толпа народу поздравляет Марк Меро с завоеванием титула.

Далее мы наблюдаем за тем, как Джефф Джарретт поет кантри.

2 бой.
Скип и Зип п. Британский Бульдог и Оуэн Харт
п.

Старше всех из этого квартета – Зип (Том Причард). И, к сожалению, он остался единственным живым на данный момент…

Оуэн проводит серию захватов Зипу, затем атакует плечевым блоком. Далее Зип проводит сансет флип с удержанием, после которого Оуэн вырывается и передает тэг Бульдогу. После рекламы мы видим, как Зип удачно проводит болевые Харту и Бульдогу.Оуэну также достается Хуриканрана и армдраг. Тэг Скипу – тот проводит сансет флип, мажет мунсолт и получает бадислем от Оуэна. В это время свое промо читает Джим Корнетт. И он бросает вызов Шону Майклзу на командный матч. Тем временем Скип и Зип уничтожают своих противников. Зип проводит бомбу, а Скип дроп коленом. Затем Оуэну удается провести энцигири и снайпер, в котором Зип сдается.

Результат: Оуэн Харт и Британский Бульдог победили Скипа и Зипа

Нам напоминают, как Шон Майклз провел суперкик Мэнкайнду. В эту потасовку также вмешивались Вэйдер и Сид, что привело к их матчу. А Пол Биррер вырубил Шона урной, после чего из гроба восстал Гробовщик.

Мы видим видео, в котором Гробовщик с лопатой разгуливает по кладбищу, обещая похоронить Мэнкайнда заживо.

Рамон и Дизель никого не пускают в свою комнату.

За комментаторским столом Стив Остин. И он заявляет, что ему плевать на все, что связано с Хартом.

3 бой.
Хантер Херст Хелмсли пр. Барри Уиндэм
п.

Барри в гриме и камуфляже. Он проводит Игроку армдраг, затем начинает работу над рукой. Он проводит бадислем, продолжая работу над рукой. Он проводит бади дроп, и продолжает работу. Хантеру удается отбиться и выкинуть Барри за пределы ринга, но и там тот владеет инициативой. Наконец Барри мажет атаку в угол, но Хантер отвлекается на Мистера Перфекта и пропускает бэкдроп. После рекламы Игрок давит на глаза Барри, а затем забивает его в углу. Снэпмер от Хантера и дроп коленом приносят удержание до 2х. Хэдлок – Барри вырывается, но попадает в слиппер. Однако Уиндэм переводит его чинбрейкер. Далее следуют кнут в угол, лариат и легдроп. Хантер отвечает бадидропом, однако вскоре пропускает вертикальный суплекс. Хантер проводит свою атаку, но тут же отвлекается на Перфекта, который уводит его девушку. Барри пользуется этим и проводит суперплекс. Удержание – и это победа.

Результат: Барри Уиндэм победил Хантера Херста Хелмсли

Джим Росс зовет в ринг Дизеля и Бритву Рамона.

Видео, в котором на кладбище находятся Пол Бирер и Мэнкайнду. И у последнего просто нет другого выбора, как похоронить заживо Гробовщика.

Нам анонсируют матч Гробовщика и Мэнкайнда по правилам «Похороненный Заживо». Под Кармину Бурану. 20 октября.

Джим Росс говорит, что он пришел в компанию в 93, и с тех пор стал лучшим комментатором в мире. Лучшим в стиле плей-бай-плей. Почему он перестал это делать? Потому что это не нравилось Винсу МакМену. А позже у Росса развилась болезнь глаза, и МакМен за это уволил его. А все потому, что хорошие парни приходят последними. Поэтому он зовет плохого парня: Рэйзора Рамона. Но как только тот появляется, на него нападает Савио Вега.

В чем прикол? А в том, что «Царь не настоящий» ©! Скотт Холл, примерно в это же время участвовал в матче на шоу другой компании. А Рэйзора Рамона отыгрывал Рик Бонье, который также известен как Большой Титан. Да-да, только что вы стали свидетелями зарождения такого бреда, как поддельный Дизель и поддельный Рамон!

На этом все. Благодарю за внимание и до новых встреч! Напомню, что остальные выпуски Антологии доступны по этой ссылке.