WWF In Your House 10: Mind Games

Рубрика: WWE, Видео Автор: злобная росомаха

WWF In Your House 10: Mind Games

— Темный матч: Джейк Робертс победил Хантера Херста Хелмсли

— Темный матч: Фарук победил Марка Меро

— Темный матч: Психо-Сид победил Вэйдера

— Матч на Free For All —
Савио Вега vs Марти ДжаннеттиЛейфом Кэссиди)

Победитель: Савио Вега (5:22)

— Первый матч —
Матч с ремнем
Савио Вега vs Джастин БрэдшоуДядюшкой Зебекайей)

Победитель: Савио Вега (7:09)
Оценка WON: 1.25

— Второй матч —
Хосе Лотарио vs Джим Корнетт

Победитель: Хосе Лотарио (0:57)
Оценка WON: -1.0

— Третий матч —
за Командное чемпионство WWF
Оуэн Харт и Британский Бульдог (с Кларенсом Мэйсоном) vs Дымящиеся Ружья (Барт Ганн и Билл Ганн)

Победители: НОВЫЕ ЧЕМПИОНЫ Оуэн и Бульдог (10:59)
Оценка WON: 2.25

— Четвертый матч —
Марк Генри vs Джерри Лоулер

Судит Джек Доан

Лоулер, естественно, выходит с микрофоном, высказывая все, что думает по поводу и этого города, и его жителей. А ранее он плеснул колу в Марка Генри и вообще обсмеял его. Он продолжает вешать лапшу на уши по поводу того, что сделает со своим оппонентом, который бодро выбегает к рингу. Дебют, на минуточку. Генри выбрасывает свою кепку в зал, а Лоулер обещает преподать ему самый важный урок в рестлинге. Никто с ним ни на одном уровне в ринге.

Гонг, поехали. Лоулер избегает Генри, просит паузу, общается со зрителями. Марк Генри впрочем, тоже. Клинч, Сайд хедлок от Лоулера. Генри легко выбирается, закручивает руку за спину и отбрасывает Лоулера в угол. Тот аж закричал от боли. Генри пытается подойти под восхищенные комментарии Макмэна, но Лоулер пока прячется. А вот и клинч, сайд хедлок от Генри. Лоулер сам реверсирует в хаммерлок, но Генри быстро фиксирует свой и толкает Лоулера в турнбаклы. Судья не дает Марку подойти и продолжить. Лоулер поднимается и уже с напряженным лицом оглядывает зал. Клинч, Лоулер пробует бадислэм — бесполезно. А вот Генри легко выжимает Джерри над головой и бросает к канатам. Оператор ловит ракурс икр Генри, Макмэн восхищается. Лоулер разбегается, врезается в Генри, но тот даже не шевелится, а Лоулер падает от столкновения. И еще раз. На третий раз Генри просто вышвыривает Лоулера между канатами. Тот с грохотом влетает в заграждения и возвращается уже тяжеловато. На ринге Лоулер достает что-то из трико, предлагает тест силы, а потом бьет Генри правой рукой, в которой как раз что-то зажато. И еще раз. Он прячет этот утяжелитель в трико, пробивает удары по корпусу, но Генри выпрямляется и показывает, что так дело не пойдет. Генри бьет коленом по корпусу, пару чопов по голове. Лоулер пытался убежать с ринга, но Генри поймал его за трико, затем поднял на плечо в Канадский бэкбрейкер и Лоулер сдался.

Победитель: Марк Генри (5:13)
Оценка WON: DUD
Оценка VS: 1.0

Просто дебютный матч будущего новичка очень больших размеров. И надо признать, свою силу он смог показать в нескольких моментах. Ну и Лоулер в данном случае свою роль неприятного хила исполнил по максимуму.

На Генри со спины попытался напасть Лейф Кэссиди, а затем и Марти Джаннетти, но Генри легко выбросил их с ринга. Следом подключился Хантер Херст Хелмсли, но после пропущенной пары ударов Генри реверсировал его кнут, поднял на руках над головой и выбросил на «новых рокеров». Лоулер в шоке рядом с побитыми коллегами, а Генри на ринге празднует победу в своем первом матче.

— Пятый матч —
Гробовщик vs ГолдастМарленой)

Победитель: Гробовщик (10:23)
Оценка WON: 1.5

— Шестой матч —
Матч за Чемпионство Мира WWF
Шон Майклз (ч) (с Хосе Лотарио) vs МэнкайндПолом Бирером)

Победитель: ВСЕ ЕЩЕ ЧЕМПИОН Шон Майклз (26:25, Дисквалификация)
Оценка WON: 4.75

Top.Mail.Ru