Impact Wrestling: 29.11.2012

Доброго вам времени суток, дамы и господа! Вы читаете обзор шоу Impact Wrestling, прошедшего 29 ноября 2012 года

Нам напоминают про бесчинства Тузов и Восьмерок и про отношения Брук Хоган и Булли Рэя.

Выпуск открывает Халк Хоган. Он говорит, что он не только генеральный менеджер TNA, но и отец, поэтому он хочет кое в чем разобраться. Поэтому он зовет на ринг Булли Рэя. Тот выходит. Халк спрашивает, что происходит. Рэй отвечает, что происходит то, что Халк не доверяет ему. Хоган призывает Рэя не включать дурачка, и спрашивает, что происходит между Реем и Брук. Булли спрашивает, действительно ли Хоган хочет это знать? Появляется Брук Хоган. Тут Хоган старший включает серьезного папашу и говорит, что у Брук не должно быть отношений с рестлерами, особенно с Булли. С титантрома Остин Эйриес подкалывает всех, а также напоминает, что сегодня чемпионский четверг. Хоган спешит на разборки, а нас приветствуют Тодд Кеннели, Тэз и Майк Тинэй.


Гейл проводит быстрое сворачивание, но Микки вырывается. Ким бьет Микки по спине, а затем прячется за канатами. После этого следует быстрый биг бут, армдраг и бэкбрейкер. После атаки в угол мы видим удар коленом в живот и некбрейкер, который приводит к удержанию до 2х. Следует удушение ногами, попытка закрутить противницу в четверку – и претендент номер один перехватывает инициативу. Она проводит флепджеп, мажет атаку с угла и получает дропкик. Ким пытается провести удержание с ногами на канатах, однако Терин Тэррел замечает это. Ким пытается повести ит-дефит, однако Джеймс отбрасывает ногу противницы, и проводит прием, название которого Тэз и Тиней узнают от новичка Кинелли – Мик Кик. Удержание – лишь до 2х. Джеймс провдит хуриканрану, серию «обратных клоузлайнов» ©, а затем некбрейкер.Удержание – лишь о 2х. Попытка фирменного ДДТ – Гейл отбрасывает Джеймс к турнбаклу. Однако Микки проводит свой финишер оттуда! Удержание – и это победа в весьма неплохом матче!

Результат: Микки Джеймс победила Гейл Ким

Шторм говорит, по поводу ситуации с Хоганами и Булли следующее: «О боже мой! Да всем на…чхать!!!». Далее следует разговор со Стайлзом о их предстоящем матче.

Злостный Хоган врывается к Х-дивизионщикам, после чего начинается обсуждение того, кто должен биться с Ван Дамом за титул чемпиона Х-дивизиона. Кенни Кинг говорит, что он был великолепен на Destination X. Шима Зион говорит, что он – предыдущий чемпион. Кид Кэш говорит, что он родоначальник этого самого дивизиона и двухкратный его чемпион. Остин напоминает, что только он побеждал Кэша три раза… Хоган выгоняет Кинга. Затем уходят и Кэш с Эйриесом.

А к рингу направляется Бобби Руд. Он напоминает о том, что сотворил на прошлой неделе, проведя финишеры Джеффу Харди и Кристиану Йорку, при это называя его новичком. При этом Роберт говорит, что этот самый новичок едва не одолел Джеффа. Поэтому Руд докажет нам прямо сейчас, что чемпионом должен быть именно он: он победит Кристиана. Тот выходит под музыкальную тему, начало которой похоже на «Пробил Час» Арии… Руд называет Йорка пацаном (!!!), за что получает по лицу.


Руд захватывает Йорка в хедлок, а затем проводит плечевой блок. Кристиан отвечает армдрагом и серией плечевых блоков, после которой Бобби ретируется с ринга. Однако за ринг он затаскивает оппонента… но летит в стальные ступеньки. Йорк залазит на турнбакл, однако Бобби толкает рефери в канаты, после чего Кристиан падает, а Руд завладевает инициативой. Кнут в угол – Йорк блокирует атаки Руда, однако пропускает клоузлайн. Бобби проводит суплекс и атаку со 2го каната, но попадает прямо на ногу Кристиану. Йорк проводит серию клоузлайнов и бросок с подъема, после чего проводит дабл стомп и кэннонбол. Удержание – 2 счета. Попытка рыбацкого суплекса реверсируется в сворачивание до двух с половиной. Руд отвечает клоузлайном затылок и кроссфейсом, после которого оппонент сдается. Очень хороший матч.

Результат: Бобби Руд победил Кристиана Йорка

Руд пытается добить побежденного соперника, однако его спасает Джефф Харди.

Нам напоминают злодеяния Тузов и Восьмерок. А вот, кстати и картежники в своей камере. Голос говорит, что на следующей неделе они должны победить Курта Энгла в матче 1 на 1. Девон говорит, что он хочет вернуть свой ТВ-титул, поэтому вызывает на бой Самоа Джо

Мы вспоминаем прошлонедельную победу Бриско, после чего слышим, как Тэз, Эл Сноу и Причард обсуждают его. И обсуждение, кстати, чисто кейфебное… Причем имя Курта Энгла упоминается чаще имени Уэса. А теперь Курт го ворит в Брюсом по поводу Уэса.

Мы видим, как к рингу выходят Каз и Дэниэлс. Кристофер, кстати, дико отжигает! Каз читает небольшое оскорбительное промо в адрес соперников


Начинают Стайлз и Каз. Причем начинают в портере. Следует серия реверсов, во время которой Стайлз мажет дропкик и передает тэг Шторму. Ковбой завладевает инициативой и проводит Казу обратный некбрейкер. Тэг Дэниэлсу – тот получает бади дроп, а затем командный удар локтем. Стайлз проводит бадислем, однако потом мажет удар коленом.Инициатива у хиллов – они проводят командный хип тосс на Стайлза, а затем Каз атакует дропкиком. Шторм забирает тэг и уничтожает хиллов. Энцигири Казу, попытка бэкстаббера – Дэниэлс помогает напарнику, после чего Казариан проводит легдроп со 2го каната. Тэг Кристоферу – тот месит Шторма, а Каз читит. Бадислем от Дэниэлса, после чего следует тэг напарнику и комбо из удара локтем и легдропа. Удержание – 2 счета. Шторм вырывается из слиппера, однако пропускает кнут в угол, клоузлайн от Кристофера и дропкик от Каза. Удежание – 2 счета. Тэг Дэниэлсу – следует комбо из кнута и удара локтем. А зтем хиллы… ТАНЦУЮТ ГЭНГНЕМ СТАЙЛ!!! РЕБЯТА, ЭТО ТАКИЕ ДЕНЬГИ!!! Однако далее они мажут сплеш в угол, и Шторм передает тэг Стайлзу, который проводит спиннинг хилл кик Дэниэлсу и бэлли-ту-бэк фейсбастер Казу. Некбрейкер из суплекса и спрингборд кроссбади проходят успешно, а вот прыжок на Каза за ринг – нет. Каз стомпит Эй.Джея, а Кристофер возвращает его в ринг. Хиллы проводят командное комбо из бомбы и некбрейкера и удержание… до 2х. Однако Стайлз блокирует попытку следующего командного приема, а Шторм стаскивает Каза за ринг и запускает в ступеньки. А в ринге Дэниэлс уворачивается от Пеле кика, однако пропускает суперкик от Шторма, который незаметно забрал тэг у Стайлза. Удержание – и это победа! Еще один классный бой!

Результат: Джеймс Шторм и Эй.Джей. Стайлз победили Казариана и Кристофера Дэниэлса.

А нам сообщают, что Lockdown состоится в Сан-Антонио! Впервые!!! На 65-тысячном Alamodome!

А мы видим Халка и Х-дивизионщиков. Зима говорит, что сейчас он возьмет лак для волос и пойдет победит Ван Дама, однако Халк просит его присесть. Кэш говорит, что они с Ван Дамом встречались много раз, и не только в США. Он побеждал Роба много раз, поэтому заслуживает этого матча больше, чем кто-либо! Хоган Дает слово Остину, которого и выбирает для матча с Робом Ван Дамом.

Джо угрожает убить Девона

А нас ждет следующий матч… Ну если уже и Даг не вытащит Джои а нормальный бой… Ладно, лучше посмотрим, что выйдет, чем будем рассуждать… А место калифорнийца в ринге, оказывается, займет Мэтт Морган, на котором накидка Хогана. Squash Time?


Действительно, сквош…

Результат: Мэтт Морган победил Дагласа Уильямса

Браун говорит Причарду, что обыскал все что мог, однако нигде на арене Эла Сноу не нашлось…

А мы видим анонс матчей на следующую неделю. И матчи обещают быть интересными…

А теперь мы услышим решение по поводу Уэса Бриско. Толпа кричит «Йес!». А что же скажут судьи? Причард сообщает, что Эла заменит ДиЛо Браун. Затем он говорит, что прекрасно знает отца Уэса, и даже пару раз побеждал его. Но по поводу Уэса: его матч не был хорош… однако он видит в Уэсе потенциал и светлое будущее, поэтому он говорит ДА! Далее говорит Тэз. Он говорит, что уважает Курта Энгла, уважает его мнение… однако говорит, что его матч не был хорош, даже несмотря на победу, поэтому НЕТ! Последнее слово за Брауном. Но перед этим Уэс берет микрофон и говорит, что быть в этом ринге – его мечта. И что то, что он делает, он делает не для себя, а для семьи, для покойного дяди Джека и для фанатов! (А пасофометр превысил отметку «Джон Сина»…) и даже пускает слезу… А ДиЛо говорит… ДА!!! Уэс Бриско в ростере TNA!!! Поздравит его спешат Энгл и Гаррет Бишофф.

За кулисами Булли и Хоган решают, кто же путает личную жизнь с бизнесом…

А затем видим, как Джефф Харди набивает татуировку.

О.Д.Б. не может выразить, что чувствует по поводу произошедшего на прошлой неделе с Эриком Янгом…

А еще мы видим, что спонсор Импакта – фирма-производитель джинсов Wrangler. И эти джинсы рекламирует не только TNA, но и лично я!!!

Остин говорит Хогану, что он собирается вернуть себе пояс в тяжелом весе, а не Х-дивизиона. И во время этого сегмента опять произошел косяк в прямом эфире…


Следует обмен ударами, после которого рестлеры обмениваются бросками. Ван Дам проводит армдраг, а затем сворачиваеие ногами. Плечевые блоки в угол, дропкик… мимо! Однако и Эйриес проводит свой сентон на колени Роба. Остин сбегает от раскатов грома, однако пропускает планчу. После рекламы Эйриес выбрасывает Ван Дама за ринг и пытается провести суисайд дайв, однако пропускает спинниг хилл кик. За рингом Роб бросает АА на жграждение, и мажет легдроп, приземляясь туда же. Эйриес проводит некбрейкер через ограждение и возвращает Роба в ринг. Три попытки удержания не увенчались успехом… как и попытка после дропа локтем… и после ДДТ… и после раската грома… Остин оборзевает в край и пытается провести Фрог сплеш, однако мажет его, после чего пропускает Ван Доминатор, раскат Грома и спрингборд мунсолт. Удержание – нога претендента на канатах. Остин проводит удар локтем с разворота, однако пропускает дропкик с подьема. Роб на турнбакле, но Остин сбрасывает его на ограждение. Эйриес берет микрофон, говорит гадости в адрес Ван Дама и Брук Хоган… После чего на него нападает Булли Рэй

Результат: Остин Эйриес победил Роба Ван Дама по дисквалификации

Остин убегает от Рэя, но сзади подбирается Хоган. Остин сваливает, оставляя Халка и Булли смотреть друг на друга…

На этом все! Благодарю за внимание и до новых встреч!!!



Рейтинг шоу существенно прибавил по сравнению с прошлой неделей, когда шоу прошло в день Благодарения. Рейтинг составил 1.02 при аудитории 1.3 миллиона зрителей (на той неделе было 0.76 и 1.19 миллиона). Вместе с тем это ниже, чем 2 недели назад, до Дня Благодарения (1.07 и 1.25 миллиона).

По сегментам шоу получило следующие цифры:
Ч1: 0.92 (Хоган и Рэй)
Ч2: 1.00 (Джеймс против Ким, Шторм и Стайлз, Хоган решает участника матча за Х-Дивизион, промо Руда)
Ч3: 1.00 (Йорк ответил на вызов Руда, их матч
Ч4: 0.91 (Видео Тузов и Восьмерок, метания по ГатЧеку)
Ч5: 1.08 (Командный матч, объявление про Lockdown)
Ч6: 1.02 (промо Джо, Морган против Уильямса, начало ГатЧека)
Ч7: 1.09 (вынесение решения по Уэсу Бриско, противостояние Хогана и Рэя)
Ч8: 1.04 (РВД против Эйриеса, завершающий сегмент)



Шесть кадров:

  1. Каз и Дэниелс (33%)
  2. Остин Эйриес (27%)
  3. Кристиан Йорк и Бобби Руд (16%)