IMPACT Wrestling: 21.04.2022

Рубрика: TNA, Видео Автор: Joker

IMPACT Wrestling #924

Кард шоу:

  • Первый бой: Жестокие по Задумке vs Разложение
  • Второй бой: Мэтт Кардона (ч) vs Гвидо Маритато за Титул Чемпиона Диджитал Медиа
  • Третий бой: Шера vs Габриэль Родригез
  • Четвертый бой: Буллет Клаб vs Бесчестие
  • Пятый бой: Ларедо Кид и Трей Мигел vs Эйс Остин и Майк Бейли

    Гамарджоба, дамы и господа! С Вами Joker, и Вы читаете обзор шоу Impact Wrestling.

    По традиции выпуск начинается с матча.

    — Первый бой –
    Матч без титулов на кону
    Командные чемпионы Impact Жестокие по Задумке (Динер и Эрик Янг) /с Джо Дорингом/ vs Разложение (Безумный Стив и Черный Телец)

    Для еженедельника – вполне неплохо, даже не смотря на грязную концовку. Момент матча – когда Стив провел Адрердога Динеру и стал проводит удержание, его разорвал Янг прилетев просто из ниоткуда тропом локтем. После этого за рингом Доринг провел Тельцу ДВД, а затем запустил того в ступеньки. Пока рефери отвлекся на это, Янг сломал флаг об голову Стиву, а Динер добил противника ДДТ и удержал до 3х.

    Победители: Жестокие по Задумке (4:42)

    Видео, посвященное фьюду Лося и Джоша Александра.

    Реклама шоу Under Siege, которое состоится 7 мая.

    А за кулисами, пока Хэвок и Розмари осматривают Тельца и Стива после боя, были атакованы со спины Ташей Стилз и Саванной Эванс.

    В ринге Главные Игроки. Мэтт Кардона говорит, что он не мог выйти на ECW арену, так как он – Легенда Хардкора. Сейчас у него полно титулов индивидуальных, но Мэтту, откровенно, этого мало, поэтому он нацелился и на Титулы Командных Чемпионов. Майерс говорит, что он согласен с этим. Все спросят: как так получилось, что они вместе, учитывая их вражду, которая была прям в этом промоушне относительно недавно. Да, это так. Более того, Брайан и сейчас не считает Мэтта другом. Но он – самый профессиональный рестлер в истории, и он готов закрыть глаза на личные отношения, ведь их команда с Кардоной – лучшая. Сам Кардона соглашается с этим, и лично он еще больше мотивирован тем, что с ним его любимая женщина. Затем все трио вспоминает, как на прошлой неделе они проломили стол Даблью. Морриси.

    Их прерывает выход… Гуидо Маритато и Тони Мамалюка. Зрители рады возвращению на арену экс-рестлеров ECW. Мамалюк лицом с тех времен как будто вообще никак не изменился, а вот Маритато выглядит очень постаревшим. Гвидо говорит, что его карьера началась в этом месте, и он не потерпит, чтобы кто-то мог оскорблять это место. Гуидо оскорбляет Главных игроков, и начинается драка. Ветераны прогоняют хиллов, после чего Маритато кричит Кардоне, что раз тот действительно такой крутой, каким он себя представляет, то почему бы ему не согласиться на матч с Гуидо с титулом на кону?

    — Второй бой –
    за Титул Чемпиона Диджитал Медиа
    Гвидо МаритатоТони Мамалюком/ vs Мэтт Кардона (ч) /с Брайаном Майерсом и Челси Грин/

    Матч вышел довольно простым. Пусть все-таки внешний вид был обманчив, и Маритато находится в хорошей форме даже без учета возраста, но продюссеры матча все же решили перестраховаться, поэтому все споты были довольно простыми. В концовке Маритато вышел на Киллсвич, но Майерс отвлек рефери, и в это время Кардона сначала ударил противника в пах, а затем добил радиомолчанием и удержал до 3х.

    Победитель: Мэтт Кардона (4:59)

    После матча Главные Игроки напали на Мамалюка, а затем достали стол, но на ринг вышел Морриси. Он легко раскидал хиллов, но получил в пах от Челси. Однако в ринг вышла Джордан Грейс, которая не забыла, как Кардона отобрал у нее титул. Она атаковала Майерса и Грин, после чего помогла Морриси прийти в себя и проломить стол Кардоной. После этого Грин и Морриси пожали руки, а затем попозировали с ветеранами ECW.

    Интервью с Бесчестием. Уже без ПКО. Эдди Эдвардс обещает отобрать Титул Чемпиона ROH у Джонатана Гришема. Кенни Кинг же обещает сегодня разделаться с Буллет Клабом.

    Джона говорит, что он неоднократно предупреждал ПКО о том, чтобы тот не стоял на пути. Тот не слушался, поэтому Джона позаботился о том, чтобы канадец не смог больше встать в принципе. Но теперь настало время интересных вещей, а именно – матч против Ишии, в котором сойдутся Топовый Пес и Каменный Питбуль. И это выйдет отличным собачьим боем.

    — Третий бой –
    Шера /с Раджем Сингхом/ vs Габриэль Родригез
    п

    Отмечу, что у Шеры на титантроне появился лев. И если быть откровенным – я бы льва в Houdini нарисовал бы получше. И да, эта фраза длиннее, чем полное описание матча. Чоукслем, Скай Хай, и удержание до 3х.

    Победитель: Шера (0:23)

    За кулисами Джиа Миллер спрашивает Бхупиндера Гуджара относительно успехов Шеры. Тот говорит, что это все интересно, но он здесь для того, чтобы добиться всего самостоятельно. Если дела у Шеры и Раджа идут хорошо – Гуджар будет рад за них. Но пусть те не суют нос в его дела.

    Лось за кулисами говорит, что не может поверить, что Скотт Д’Амор требует от него извинений перед Джошем Александром. Скотт отвечает, что Лось может и не извиняться, но тогда Д’Амор просто лишит его титула. Лось говорит, что согласен извиниться, но ему нужны гарантии безопасности. Скотта удивляет, что гарантии безопасности нужны человеку, который атаковал жену другого рестлера и который вваливался к этому рестлеру домой… но раз Куинн хочет – Д’Амор предоставит ему самую крутую гарантию. Скотт в этот момент сам будет в ринге с ними.

    — Четвертый бой –
    Буллет Клаб (Джей Уайт, Крис Бей, Карл Андерсон и Лок Гэллоуз) vs Бесчестие (Мэтт Тэйвен, Майк Беннетт, Винсент и Кенни Кинг) /с Эдди Эдвардсом и Марией Канеллис/


    Судит Дэниел Спенсер

    Неплохо, но не более того. Главной звездой матча стал Крис Бей, который сначала провел очень красивый каттер с канатов Кингу, а затем отправился в полет за ринг на Иэйвена и Винсента. После этого оставшегося в ринге Беннетта Братки добили Мэджик Киллером и удержали до 3х

    Победители: Буллет Клаб (9:22)

    Стив Маклин говорит, что Джей Уайт с Крисом Сэйбином – молодцы, они справляются со своими задачами. Только вот в чем дело: за спиной у Уайта – Клуб, а у Сэйбина — Алекс Шелли. Но что Уайт будет делать, когда Клуб отвернется от него, как и от предыдущих лидеров, и что будет делать Сэйбин, когда Шелли снова пропадет куда-нибудь?

    ВдохновенИИе во время своей фотосессии говорят, что a href=»/?p=23871″>Калеба на букву К мы уже в ближайшее время точно не увидим, поэтому им никто не будет мешать в матче за Титулы Командных Чемпионок, которые они себе вернут.

    Тайя Валькирия, которая стала еще шире, обещает вернуть Титул Королевы Королев ААА.

    — Пятый бой –
    Эйс Остин и Майк Бэйли vs Ларедо Кид и Трей Мигел


    Судит Брайан Хебнер

    Неплохо, но не без косяков: кроме мелких недопониманий в одном из моментов было очень заметно, как Ларедо не успел вернуться в ринг, чтобы атаковать Бэйли, и тому пришлось просто выкрутасничать секунд 10 в ожидании нападения на себя. В концовке после этого нападения Остин попробовал атаковать Мигела, но тот увернулся и провел успешное сворачивание до 3х.

    Победители: Трей Мигел и Ларедо Кид (6:00)

    За кулисами Бесчестие что-то обсуждают, после чего Винсент просит удалиться. А далее мы видим одновременно кринжовый и очень милый сегмент. Винсент достает электрические автомобильные клемы, а затем направляется в гараж. Там под брезентом лежит ПКО. Винсент убирает брезент, подключает клеммы и пытается воскресить своего друга с криками: «Давай, ПКО! Давай, друг! Ты же монстр!!! Ты сможешь!!!» На небе появляются молнии, молнии же проходят и через тело ПКО. В итоге тот поднимается в сидячее положение, и мы видим, что он вспоминает, как искал Джону…

    Блин, фьюд ПКО и Джоны – просто лучший фьюд на данный момент. Пухлый ленивый, но сильный парень, думал, что уже избавился от доставучего деда, но тот, благодаря своему ЕДИНСТВЕННОМУ другу-хипстеру (иначе, я думаю, ПКО не валялся бы неделю в гараже под брезентом, так как остальные друзья пропажу бы заметили) возвращается с того света, чтобы снова донимать Джону.

    Но и отдельно замечу, что кроме Розмари, которая умеет воскрешать людей в виде инферналий, и куда-то пропавшей Су Юнг, которая умеет поднимать людей в виде живых мервецов, в промоушне поднимать мертвых, но уже с помощью электричества, теперь умеет и Винсент.

    В ринг для извинений отправляется Лось. Там его уже ожидает его давний адвокат РД Эванс. Эванс начинает с листка зачитывать официальные извинения от лица его клиента. Однако Лось прерывает его и говорит, что все-таки Лось должен извиниться искренне. Ведь все-таки ни одна семья не заслуживает того, что Куинн наделал для семьи Джоша. И Лось говорит, что сожалеет, что показал всему миру, какой Джош неудачник, который даже не способен защитить свою жену и ребенка. Еще больше он сожалеет по поводу того, что он сделает с Александром через два дня в их матче. А самое большое его сожаление в том, что жена Джоша увидит, как Куинн уничтожает ее мужа, поймет, как выглядит настоящий мужчина, и в этот раз уже сама попросит, чтобы Лось пришел к ней домой. После этих слов Джош выходит, быстренько раскидывает всех секьюрити, но на его пути встает Д’Амор. Однако, постояв всего пару секунд, Скотт отходит и показывает Александру рукой на ринг. Джош в ринге, но Лось быстро проводит серию ударов, после чего проводит уранаги. Далее Куинн подносит к рингу стол, но на апроне Джош отбивается, а затем проводит Драйвер Тигра с апрона через стол. Затем канадец кладет титул на поверженного противника, а затем уходит.

    На этом все. Благодарю за внимание и до новых встреч!

  • Top.Mail.Ru