WWE Saturday Morning Slam: 19.01.2013

Это Saturday Morning Slam, с недельным запозданием, но я знаю, вы все равно ждали это шоу. Сегодня будет Шимус, сегодня будет Мисс Олень Алиша Фокс.

Комментируют Букер Т. и Джош Мэтьюз.

Первый матч.

Алиша Фокс пр. Наталья Нейдхарт
g/

Море несмешных шуток от Букера, попытка раннего сворачивания от Натальи. Чинлок, дивы на коленях, Алиша выбирается, фиксирует свой чинлок, переброс через бедро, попытка удержания — ножницы шеи от Натальи, выпрыгивание от Алиши.

Госпаде, вот это у нее и рисунок на груди…

Та же секвенция, но в обратном направлении — чинлок Натальи, ножницы шеи Алиши, выпрыгивание от Натальи. Ура. Схватка, залом руки от Натальи, Алиша реверсирует, Наталья отвечает серие прыжков, залом в ее пользу — ардмраг. Алиша в углу, манки-флип от Натальи, Фокс приземляется на ноги и проводит дропкик! Наталья уклоняется, фиксирует «снайпер», но Алиша добирается до канатов. Набегание от Натальи, Алиша пригибается, хватает Наталью ногами и бросает ее. Затем следует еще один слэм от Фокс, которого мы не видим, удержание — лишь до 2х. Отличное «Северное сияние» в удержание от Фокс! Ножницы тела от нее же! Наталья переворачивается, поднимается на ноги, поднимает Алишу, а затем пытается бросить через голову, но Алиша все переводит в кроссбади и удержание — до 2х. Снова ножницы. Удержание ногами — до 2х. Наталья снова поднимается, фиксирует захват на «пауэрслэм», Фокс выбирается, но лишь для того, чтобы попасть в «снайпер» и сдаться.

Победительнца: Наталья

В субботнем прожекторе высвечивается Шимус. Смотрим и слушаем. Хотя это видео ужепоказывали не раз.

Шимус идет к рингу. Он вспоминает Рэнди Сэвиджа, Брета Харта, Шона Майклза. Он говорит, что за два года он многого достиг. Это самое крутое, что может быть — стать суперзвездой WWE. Он хочет обратно мировой титул. Сегодня он хочет нового испытания. Самого быстрого, сильного и крутого противника. Но такого противника сегодня нет. Поэтому Майкл Макгилликатти

Шимус пр. Майкл Макгилликатти
g/

Рестлеры кружат на ринге, чинлок от Шимуса, разгон от Майка, Шимус проводит блок плечом. Снова схватка, снова чинлок, снова разгон, снова блок плечом. Макгилликатти оба раза падает. Разгон, попытка хиптосса от Мака, неудачно. Шимус проводит. Майкл укатывается с ринга. Наконец, он возвращается. Фиксирует захват корпуса, чинлок, Шимус разгоняет его, рестлеры начинают бегать поперек ринга, Шимус убегает с ринга, подходит к комментаторским позициям, пьет водичку, а Макгилликатти наслаждается бегом.

Шимус убеждает ничего никак и никогда не повторять за ним.

На ринге Макгилликатти продолжает бегать. Шимус продолжает пить водичку. Наконец, Мак устал, он падает на канаты, Шимус возвращается. С бутылкой. Он подходит к Майклу, хлопает его по плечу, предлагает воды. Тот пьет, а потом орет на Шимуса, все серьезно, а это какая-то шутка. Майкл недоволен, он уходит с ринга и прячется за рингом. Шимус оббегает ринг с другой стороны, и отвешивает мощный пендаль Макгилликатти с разбега. После этого он возвращает его на ринг, но Майкл проводит дропкик. Шимус вываливается за ринг, Майкл забрасывает его обратно. Суплекс-удержание от Мака. До 2х. Захват корпуса, Шимус поднимается, наступает ему на ногу, еще, бросает через голову и добавляет еще пару ударов ногйо по бедру сзади. «Аэроплан» от Шимуса. Мак отходит в угол, а затем сворачивает… РЕФЕРИ!!! Шимус стучит три удара, поднимает руку Майкла, рефери не понимает, что происходит. «Белый шум» от ирландца, причем показанный ОТ И ДО.

Удержание — победа.

Победитель: Шимус

Смотрим повторы, а затем наблюдаем Prime Time Players, которые отчитывают Миза. Они хотят запеть свои речевки, Миз говорит, что предлагает им матч на следующей неделе. Дэррен Янг принимает вызов.