WCW Monday Nitro: 19.02.1996

WCW Monday Nitro #26


Альтернативные ссылки: ВКонтакте, Dailymotion, Mail.RU

Давайте посмотрим очередное Nitro! Нас приветствует бодрый Эрик Бишофф. Он вместе с Макмайклом и Бишоффом обсуждают, что вообще происходит. Что Сэвидж побит и раздавлен, что Хоган не любит проигрывать дважды одному и тому же человеку. А еще сюрприз. Гость шоу — гонщик NASCAR. Как мы помним, с недавних пор в этой гоночной серии ездит и машина WCW.

К рингу же выходит Арн Андерсон с Женщиной. Напомним, на прошлой неделе он смог одолеть самого Хогана.

— Первый матч —
Арн Андерсон пр. Халк Хоган
пр.

Альтернативные ссылки: ВКонтакте, Dailymotion, Mail.RU

Халк, конечно, разрывает публику. Он набрасывается на Андерсона, не дает ему приготовиться. царапает по спине, слэммит головой в турнбакл, замахивается, но Арн убегает с ринга. Хоган следует за ним, душит курткой, бьет по голове, врезает в стойку ринга. Собственно, уничтожение, Как и неделю назад. Рестлеры возвращаются на ринг, «кнут», клоузлайн, Арн падает. Еще удары в голову. Андерсон бьет Хогана плечом в корпус из-за канатов. Еще удар — Халкстер блокирует коленом. Попытка ударить головой в турнбакл, но Арн делает это сам. Прыжок с эксхэндлом, Хоган встречает Арна ударом рукой. Удушение в партере, попытка укусить противника, удушение у канатов, атака лица.. Арн бьет Хогана с колен, что дает ему передышку. Впрочем, Хоган бьет его ногой в углу, загоняет в другой угол, бьет, кнут через ринг, клоузлайн с разбега, Арн падает. Хоган доволен. Он выбрасывает Арна с ринг, бьет его там, душит банданой Халкамании, взятой у одного из фанатов. Еще удары, чопы.. Наконец, они возвращаются на ринг. «Кнут», Арн реверсрует, Хоган пытается заблокировать ногами, Арн ловит ногу, но Хоган толкает его другой ногой. Слэм головой в маты, еще один, и еще один. Он возит Арна головой по матам, бьет его по бокам головы, душит ногой. «Кнут», реверс от Арна, удар локтем, Хоган падает. Дроп коленом, стомп от Арна — Хоган ловит его ногу, Арн просит тайм-аут. Хоган раскручивает его и выбрасывает с ринга одним ударом. Там он стомпит Арна в живот. По возвращении Арн наносит один удар, «кнут», набегает, но Хоган бьет его коленом, еще раз, клоузлайн, Арн уклоняется и проводит ДДТ. Халк поднимается, разгоняет и бьет Арна биг-бутом, тот падает, Хоган бегает по рингу и фиксирует «четверку»! Арн хватает рефери, на ринг пытается подняться Салливан, но Сэвидж прогоняет его. Рефери фиксирует конец матча.

Но победу отдают Арну! За вмешательство Рэнди!!

Победитель: Арн Андерсон — по дисквалификации (7:02)

Вторую неделю подряд Арн Андерсон победил Халка Хогана. Да, второй раз нечестно, но факт остается фактом.

После рекламы Джин Окерлунд берет интервью у Стива Гриссома — гонщика NASCAR, которого на гонке в Дэйтоне пришли навестить Стинг, Букер и другие звезды WCW. Релкама занятных игрушек «карате-файтерс», ну и Слим-Джим от Рэнди Сэвиджа!

— Второй матч —
Алекс Райт vs Лох Несс /с Дж.Хартом/
п

Дополнительные ссылки: ВКонтакте, Dailymotion, Mail.RU

Райт несколько раз уклоняется от захватов неповоротливого монстра, но тот ловит его, слэмит одной рукой. Райт хватает его за корпус, но даже не может сцепить руки. Пара дропкиков, которые едва ли имеют эффект. Лох Несс забрасывает Райта на турнбакл, тот пробует зафиксировать слипер, но тот все же бросает его из-за спины. Одной же рукой. Райт разбегается, прыгает, но Несс ловит его на «объятья». Райт бьет его по ушам, еще два дропкика. Несс в углу, Райт бьет его ногой в корпус. Разбег, удар локтем, еще один — Несс встречает его ногой. Дроп локтем — это победа.

Победитель: Лох Несс (2:21)

Пробегаемся по карду ближайшего WCW Saturday Night, а затем возвращаемся на арену, где на ринг выходит молодой и перспективный недавний дебютант Белфасткий боец Финли!

— Третий матч —
Фит Финли vs Брэд Армстронг
пр.

Альтернативные ссылки: ВКонтакте, Dailymotion, Mail.RU

Династия Армстронгов вовсю проникает в рестлинг. В субботу будет матч Скотта, вот мы видим Брэда, а в WWF выступает Джесси.

Рестлеры схватываются в центре ринга, Финли загоняет Брэда в угол, отходит. Снова схватка. Выкручивание руки от ирландца. Брэд в партере, бросок за руку, «рычаг» локтя. Финли поднимает Армстронга, хватает его за лицо, бьет по голове. Бросок в угол, «снэпмэйр», попытка удержания — до 2х. Рестлер немного спорят, кружат по рингу, схватка. Чинлок от Финли. Бросок через бедро, попытка удержания. Финли поднимается, заламывает руки Армстронга за спину. Тот пытается выйти из захвата через силу, но не удается. Удар в корпус от Финли. Еще «снэпмэйр», тэкл в партере с разбега, попытка слэма головой в турнбакл. Брэд перехватывает атаку, проводит свою. Финли бьет его в голову. «Кравате» от Финли, бросок, блок плечом с разбега. Попытка еще одного разбега — Брэд сильнее, следует бросок через бедро в падении. Чинлок в партере. Рестлеры поднимаются, Финли бьет в корпус. Еще чинлок. Еще раз по той же схеме. Финли вытаскивает Брэда на апрон и слэммит в него. Удар по груди рукой. Бросок головой в турнбакл, но Армстронг находит силы, чтобы выбросить Финли за канаты. Тот стаскивает Армстронга вниз, бьет его ногу об угол ринга, о стойку ринга, затем позволяет подняться. Там следует удар ногой, модификация «краба». Финли уже садится на маты, заламывая ногу Армстронга ему за спину. Фит подключает ногу, но Брэд отбивается. Удар локтем, «кнут», бэк-бади-дроп. Армстронг разбегается, прыгает кроссбади, Финли был у канатов, в результате оба рестлера вылетели за ринг. Финли возвращается первым, проводит бэкслайд, Армстронг вырывается на счет 2. «Кнут» через ринг, разгон, Армстронг проводит биг-бут и фэйсбастер из прыжка! Саито-плекс от Армстронга, разбег, уклонение от клоузлайна, прыжок, но Финли проводит скуп-слэм набегающему противнику! Удержание — победа!

Победитель: Фит Финли (6:47)

Финли требует Регала, крича об этом в камеру. А у нас будет матч за Чемпионство Мира!

— Четвертый матч —
За Чемпионство Мира в тяжелом весе
Рик Флэр (ч) vs Рэнди Сэвидж
пр.

Альтернативные ссылки: ВКонтакте, Dailymotion, Mail.RU

С Флэром выходят Женщина и Элизабет. Флэр очень рад этому факту. Рефери мешает Сэвиджа начать матч, пока Флэр не снял пояс чемпиона.

Гонг. Флэр пританцовывает вокруг Рэнди. тот плюет в Рика. Он делает вид, что нападает, но не делает этого. Наконец атака, Флэр загоняет его в угол, но Рэнди проводит серию ударов руками, слэм головой в турнбакл, «кнут» через весь ринг, высоченный бэк-бади-дроп. Рик требует тайм-аут, но Рэнди проводит ему 10 ударов. Рик отвечает обратным атомным дропом, Рэнди выкатывается за канаты. Он с трудом поднимается, Флэр бьет его ногой в затылок, а затем выбрасывает за заграждения. Чопы и удары от Рика. Сэвидж зачем-то бежит за Женщиной, но все же возвращается. Рик встречает его у ринга мощным ударом локтем. Еще чопы и удары — на рампе. Женщина дополнительно бьет его по глазам. Рэнди на ринге, Флэр бьет его, пританцовывает, кричит фанатам, что они толстые. Рэнди бьет Рика с колен, тот бьет ему чопы. Рэнди уже в углу, отвечает ударами по голове. «Кнут» через ринг, набегание, Рик блокирует локтем, но затем падает и сам! Рестлеры поднимаются, мощный чоп от Рика, он забирается на турнбакл, а Рэнди сбрасывает его горилла-слэмом на маты. Рэнди фиксирует «четверку», Рик падает на лопатки, рефери пробует отсчитать удержание — но нет! Он снова падает, снова отсчет! Рик пытается добраться до канатов, но у него не получается. Еще одни два удара — но Рик все же добирается до канатов. Рефери призывает разорвать захват, но Сэвидж очень не хочет этого делать. Тем не менее, он все же отпускает Флэра, но тут же продолжает атаки. Удар коленом в корпус от Рика, «кнут», Рэнди реверсирует и фиксирует слипер. Рик отвечает бэкдроп-драйвером! Тем не менее, удержание пробует зафиксировать Сэвидж! Рестлеры поднимаются, обмениваются ударами, «кнут» от Рика, блок плечом от Рэнди. Разгон, Рэнди уклоняется от пары атак, но попадает под локоть Флэра. Рик поднимает Сэвиджа, завязывается обмен ударами, Рик проводит «шинбрейкер», фиксирует «четверку», Сэвидж ползет к канатам, но затем переворачивается на живот. Захват разорван, разгон, Рэнди фиксирует бэкслайд, но неудачно. Мощный удар от Рика — мощный блок от Рэнди — мощный удар от Рэнди! Рик отвечает своим мощным ударом. Обмен ударами, Рэнди падает, но поднимается и снова плюет в Рика. Флэр просит передышку, Рэнди не хочет его слушать, проводит 10 ударов. Флэр снова пытается провести атомный дроп, но Рэнди уклоняется от удара, проводит «кнут», а затем «бэк-бади-дроп». Мощный кнут, Рик вылетает через турнбакл, клоузлайн от Рэнди, Флэр падает. Рэнди на турнбакле, прыгает с эксхэндлом, Элизабет поднимается на ринг, Отвлекает рефери! Рэнди пробует провести удержание, но начинается беспредел. Салливан схватывается с Кевином Салливаном, Арн Андерсон прорывается на ринг, проводит ДДТ, после чего Рик удерживает Рэнди и защищает титул.

Победитель: ВСЕ ЕЩЕ Чемпион Мира Рик Флэр (11:23)
/Оценка WON: 3.5/

Очень и очень достойный матч. И тоже можно удивиться, что в WWF этот бой был мэйн-ивентом WrestleMania — пусть и четыре года назад, — а тут венчает пусть и 25й, но все же еженедельник!


Альтернативные ссылки: ВКонтакте, Dailymotion, Mail.RU

Завязывается большая потасовка «все против всех», а на помощь Хогану и Сэвиджу выскакивает человек в белом. Это Зодиак, но без раскраски! Он прогоняет «Подземелье», убегает вслед за участниками группировки, а на ринге Хоган и Сэвидж пытаются придти в себя. Зодиак возвращается, Сэвидж поднимается на ноги, а Флэр подходит к комментаторам и требует внимания. Он что-то кричит, но Зодиак догоняет его и тут. Бишофф говорит, что это не зона военных действий. Хоган подключается, Хинан уходит, а Халкстер кричит, что это все уже его вконец достало, что он будет разбираться. Джин Окерлунд как самый здравый человек наконец-то дает Хогану нормальный микрофон. Хоган говорит, что человек-задница снова с ними, что Мега-Силы никто не остановит.

Окерлунд спрашивает, что Хоган, Сэвидж и Задница будут драться 3х3? Сэвидж обещает войну, идет какая-то полная анархия. Одним словом, в следующий понедельник будет мэйн-ивент 3х3. Бишофф ругается с Хоганом, Окерлунд уходит, предлагает Бишоффу завершать шоу, а на заднем плане зрители уходят с арены. Эрик повторяет этот мэйн, Макмайкл говорит, что давно пора было разогнать всю эту кодлу.



В темных матчах перед шоу:

  • Гигант победил Стинга
  • Нэсти Бойз (Брайан Ноббс и Джерри Сэгс) победили Public Enemy [Рокко Рок и Джонни Грандж]
  • Джонни Би. Бэдд победил Лекса Люгера, защитив ТВ-Чемпионство Мира WCW