WWE SmackDown за 14.12.2012

Рубрики: WWE Автор: Никита Грачёв

WWE Friday Night SmackDown #695

Здравствуйте, уважаемые посетители VS. Перед вами обзор шоу Friday Night SmackDown.


Выпуск сегодня начинается сразу с матча, причем перед ним к комментаторам присоединяются Шимус и Антонио Сезаро!

— Первый матч —
ОДИНОЧНЫЙ МАТЧ БЕЗ ТИТУЛА НА КОНУ
Чемпион мира в тяжелом весе Биг Шоу vs Рон Киллингс
п

Короткий, пустой и бесполезный полусквош. Киллингсу удалось провести противнику Sleeper Hold и Scissors Kick, но это ему нисколько не помогло, и он пал жертвой коронного WMD Шоу.

Очевидно, что единственное назначение этого матча – ссора Шимуса и Сезаро, произошедшая, когда Антонио глумился над валявшимся на полу Киллингсом. Шимус толкнул швейцарца, и хотя драки не последовало, чемпион США не на шутку обиделся.

Результат: Биг Шоу победил Рона Киллингса за 4:40.

После боя Шоу красуется перед Шимусом, призывая того ударить его. Шимус подходит поближе, и тут на него со спины нападает Сезаро, сразу же после этого убегающий. От удара ирландец касается Биг Шоу, и тот истолковывает это как нарушение контракта о запрете касания друг друга. Чемпион уходит, смеясь над претендентом.

За кулисами Биг Шоу пытается добиться от Букера Т отмены матча за мировой титул на TLC. Букер, однако, все прекрасно видел и осознает, что Шимус врезался в Шоу не нарочно. Бой остается в силе.

На ринге Дэмиен Сэндоу, заявляющий, что отчаялся найти себе ученика среди фанатов WWE, и представляющий нам своего лучшего друга и командного партнера – «Усатого» Коди Роудса!

Роудс выходит на ринг, и фанаты начинают скандировать: «Усы Коди!». Роудс заявляет, что Дэмиену больше не нужен ученик, так как вернулся его партнер, равный ему. А что касается тех, кто пытается поссорить их друг с другом…

Закончить Коди не дает выход братьев Юсо.

— Второй матч —
КОМАНДНЫЙ МАТЧ
Rhodes Scholars [Дэмиен Сэндоу и Коди Роудс] vs Джимми и Джей Усо
п

Неплохой, но короткий командник. Джимми показал нам Clothesline, Джей – Clothesline, Samoan Drop и Hip Attack, Дэмиен – Knee Drop, Side Russian Legsweep и Cubito Aequet, а Коди – Gordbuster и Full Nelson Lock.

В конце боя, когда все четверо рестлеров отказались на ринге, самоанцы выкинули за его пределы Роудса, но сразу же после этого Джимми был свернут Сэндоу в удержание до трех.

Результат: Rhodes Scholars победили братьев Юсо за 3:55.

За кулисами Дэвид Отунга просматривает контракт Шимуса и Биг Шоу и сообщает стоящему тут же Шоу, что он прав – по условиям контракта их матч действительно должен быть отменен. Они идут на ринг, чтобы заявить об этом.

Шоу и Отунга на ринге. Шоу утверждает, что Шимус не смог сдержаться и нарушил правило о запрете касания. Если Букер не хочет слушать его, пускай послушает юриста. Отунга напоминает, что Шоу заставили подписать контракт, и заявляет, что Букер предвзято относится к чемпиону, а посему его следует сместить с поста генерального менеджера

На рампу выходит сам Букер Т. Он говорит, что Гарвардская степень Отунги ничего не стоит. Если он хочет, пускай идет жалуется Совету директоров WWE, но Букер своего решения не изменит. Дэвид предлагает Букеру назвать хотя бы одну причину, по которой матч Шоу против Шимуса должен состояться.

Прежде чем ГМ успевает ответить, на ринг выбегает Шимус со стулом. «Кельтский Воин» предупреждает Шоу, что если тот отменит матч, то Шимус надерет ему задницу прямо сейчас. Шоу реально пугается и признает, что никакого нарушения контракта не было, после чего уходит. Оставшийся на ринге Отунга получает Brogue Kick.

Повтор RAW двухнедельной давности: Рэнди Ортон уничтожает Брэда Мэддокса, Щит уничтожает Рэнди Ортона. Нам обещают интервью с Рэнди после рекламы.

Интервью, однако, не состоялось, так как на Ортона за кулисами снова напал Щит. Рэнди избили и, по-видимому, проломили им стол.

— Третий матч —
ОДИНОЧНЫЙ МАТЧ
Кейтлин против Аксана
п

Отвратительнейший матч, 90% которого (хотите – верьте, хотите – нет) прошло в Headlock’е и Chinlcok’е Аксаны, и который завершился после Gutbuster’а от Кейтлин.

Результат: Кейтлин победила Аксану за 4:15.

Мэтт Страйкер сообщает нам о состоянии Рэнди Ортона – у того травма плеча и подозрение на сотрясение мозга.

На ринге Миз, открывающий очередной выпуск шоу MizTV. Он не боится острых тем, а потому сегодня он поговорит о Щите. Троица новичков сметает все на своем пути, но три человека собираются остановить их, и двое из них – его сегодняшние гости командные чемпионы WWE Дэниел Брайан и Каин.

Team Hell No также выходят на ринг. Миз пытается задать Брайану вопрос, но тот прерывает его и говорит, что они с Каином слишком долго обсуждали свои проблемы. Время обсуждений закончено. Когда в воскресенье Щит будет молить его о пощаде, Дэниел скажет: «Нет! Нет! Нет!». Каин говорит, что, напав на них, Щит совершил большую ошибку, так как они больше не ссорятся друг с другом. Они пустят в ход столы («Да!»), лестницы («Да!») и стулья («Да!») и сделают это с радостью.

На титантроне появляется Щит. Они не верят в серьезность угроз Hell No и предупреждают, что с ними может случиться то же, что и с Рэнди Ортоном. Троица утверждает, что Брайану не удастся спрятаться за Каином, который, кстати, благодаря им из монстра превратился в жертву. Каин спрашивает, зачем ждать до воскресенья, и Роман Рейнс говорит, что, наконец-то, хоть в чем-то они согласны друг с другом. Щит уходит от камеры и вскоре появляется наверху арены. Они начинают спускаться, но на ринг выбегает Райбэк, и ребята передумывают.

— Четвертый матч —
Великан Хали, Джастин Гэбриел, Тайсон Кидд и ХорнсвоглНатальей) vs Примо, Эпико и Prime Time Players [Дэррен Янг и Тайтус О’Нил] (с Розой Мендес)
п

Короткое, бессмысленное месиво. Clothesline от О’Нила, Belly to Belly Suplex от Янга, Suplex и Dropkick от Примо, Elbow Drop и Headlock от Эпико, Brain Chop от Хали и Springboard Dropkick и победное удержание из ниоткуда от Кидда – вот такой вот бой.

Результат: Великий Хали, Джастин Гэбриел, Тайсон Кидд и Хорнсвогл победили Примо, Эпико и Prime time Players за 3:15.

После матча завязывается потасовка. Фейсы побеждают и танцуют под музыку Хали.

Нам объявляют, что в сегодняшнем мейн-ивенте встретятся Шимус и Антонио Сезаро.


— Пятый матч —
ОДИНОЧНЫЙ МАТЧ БЕЗ ТИТУЛА НА КОНУ
Интерконтинентальный чемпион Кофи Кингстон vs Альберто дель РиоРикардо Родригесом)
п

Неплохой бой. В целом, правда, чуть скучноватый, но отдельного внимания заслуживает дель Рио, радующий новыми приемами уже вторую неделю подряд. На этот раз он отметился Michinoku Driver’ом. Помимо этого в его исполнении мы также могли видеть Headlock, Shoulder Block, Suplex, Chinlock, Tilt-a-Whirl Backbreaker, Enziguiri и Back Suplex. Кингстон, к сожалению, провел лишь Dropkick, Superman Punch, Clothesline и Cross Body, а для победы просто свернул противника в удержание.

Результат: Кофи Кингстон победил Альберто дель Рио за 8:45.

После боя на Кингстона пытается напасть Уэйд Барретт, но он вовремя это замечает, уклоняется и сам вырубает англичанина коронным Trouble in Paradise.

Повтор RAW.

В раздевалке Шимус и Уильям Регал. Регал советует Шимусу лучше владеть собой, так как до TLC осталось всего два дня. Кроме того, ему следует быть осторожным с Сезаро сегодня. Шимус заверяет, что осторожным нужно быть Биг Шоу, так как на TLC он изобьет его стулом и отберет у него титул.


— Шестой матч —
ОДИНОЧНЫЙ МАТЧ БЕЗ ТИТУЛА НА КОНУ
Шимус vs чемпион США Антонио Сезаро
п

Хороший бой. Могло быть и бодрее (я уверен, оба рестлера на это способны), но спишем это на недостаток опыта работы друг с другом. А в остальном – все вполне на уровне, даже сюжетная концовка кажется абсолютно логичной.

Из приемов нам показали Headlock, Shoulder Block и Gutwrench Suplex в исполнении Сезаро и Headlock, Shoulder Block, Clothesline, Green Bay Plunge, Corner Clothesline, Flying Battering Ram и Suplex от Шимуса.

В конце матча на рампу вышел Биг Шоу, выведший также Уильяма Регала, которого, видимо, побил. Шимус бросился спасать англичанина и был отсчитан до десяти.

Результат: Антонио Сезаро победил Шимуса по отсчету за 7:20.

Биг Шоу бьет Регала стулом и, улыбаясь, уходит. Разъяренный Шимус смотрит на него, но не может ничего сделать. Выпуск завершается.



Краткие результаты шоу:
1) Чемпион мира в тяжелом весе Биг Шоу победил Рона Киллингса в матче без титула на кону;
2) Rhodes Scholars [Дэмиен Сэндоу и Коди Роудс] победили братьев Юсо [Джимми и Джей];
3) Кейтлин победила Аксану;
4) Великий Хали, Джастин Гэбриел, Тайсон Кидд и Хорнсвогл победили Примо, Эпико и Prime Time Players [Дэррен Янг и Тайтус О’Нил];
5) Интерконтинентальный чемпион Кофи Кингстон победил Альберто дель Рио в матче без титула на кону;
6) Чемпион США Антонио Сезаро победил Шимуса в матче без титула на кону.


P.S. Подписывайтесь на мой канал на YouTube’е и следуйте за мной в Twitter’е!

P.P.S. Если у вас есть ко мне какие-либо вопросы, предложения или пожелания (как связанные с рестлингом и VS, так и их не касающиеся) – милости прошу в мою конференцию на форуме. Буду рад любым вашим сообщениям.

Ðåéòèíã@Mail.ru   Rambler's Top100