TNA Impact Wrestling: 13.12.2012

Шоу открыл Бобби Руд, на чьем лице было весьма печальное выражение.

Руд признал, что у него была неудачная неделька, что он запутался, да и вообще зол. Он попытался разобраться, что же произошло на PPV. Себя он всегда считал умным и расчетливым человеком, он серьезно вложился в возможность выиграть мировой титул, он обещал его выиграть! Но этого не произошло. У него была сделка с Ти8, а сделка есть сделка! Поэтому ему нужны ответы. Руд вызывает Ти8!

Играет музыка, Ти8 выходят. Впереди выходят ДОК и Девон. Девон говорит, что Руду нужно понять, что на каждую хорошую сделку может выпасть еще более хорошая сделка. Руд спрашивает, что это за другая сделка? Девон говорит, что дела нужно иметь с людьми, понимающими толк в бизнесе. Именно так они привыкли проворачивать свои делишки! Ти8 окружают ринг, Девон говорит, что они не могут рассказать всего сейчас, но вот попозже — все возможно.

В зал бодро выходят Джеймс Шторм и Джефф Харди. Харди говорит, что его вконец достала ситуация, когда кто-то постоянно на него нападает. Харди и Шторм устремляются к рингу, и с энтузиазмом зачищают его от Ти8.


Вельвет Скай за кулисами напоминает, что дебютировала неделю назад, а на следующей хочет поучаствовать в Чемпионском Четверге. И все увидят ее другую сторону. Она готова всем все показать (let the pigeons loose)!

Смотрим нарезочку от Микки Джеймс, которая обсуждает свой провал на Final Resolution. Она подвела своих фанатов, она рассчитывала заявить о себе, думала, что обо всем позаботилась, но в результате сплошное разочарование в самой себе.

Вперед, к женским матчам.

Мэдисон Рэйн пр. Вельвет Скай
п.

Судит Тэрин Террелл, которая продолжает покорять новые горизонты, отметившись судейством мужского мачта на Xplosion.

Рэйн начинает с оскорблений, нападает на Скай со спины, запихиывает в угол, но та пересиливает и несколько раз врезает Рэйн в турнбакл. «Снэпмэйр», разгон и удар по спине. Небольшой «блокбастер», удержание — до 2х. Рэйн отвечает своими атаками, встает на волосы Скай, после чего объясняет Террелл, что она это делала лишь до счета «пять»! Удушение у канатов, слэм, «скалл-фак».

    Мне вот интересно, а сценаристы-продюсеры в курсе, какое «сленговое» название у этого фэйсбастера?? Или это очередное эдакое заигрывание с фанатами?

Удержание до 2х. Рэйн недовольна Террелл. Скай пользуется тем, что противница отвлеклась, проводит пару чопов, фэйсбастер, клоузлайн с разбега. Удар локтем, бульдог, «ИнЙоФэйс», победа.

Победительница: Вельвет Скай


За кулисами Курт Энгл общается с Бриско и Бишоффом о их сегодняшнем матче. Небольшое упоминание энергетического напитка (продакт-плейсмент??), у Энгла где-то заныкана упаковочка, он готов поделиться. Как говорится, первая доза — бесплатно.

Очередь поговорить с Казом и Дэниелсом. Что они думают по поводу «заказа» Ти8. Они вроде как дружны с Рудом, они бы такого с ним никогда не сделали. Дэниелс говорит, что он был сосредоточен на мыслях о бое с Эй.Джеем. Который, в свою очередь, вполне мог заказать рокеров. Ибо чтобы что-то получить, нужно заплатить.

Видео-зарисочовка о матче 4х4 с Final Resolution.


Робби И. и Робби Т. пр. Уэс Бриско и Гаретт Бишофф /с Куртом Энглом/ —
п.

Робби сразу же нападают на «детей». Бадислэм от Терри Бриско. Тэг И., который затаптывает Уэса в своем углу. Несколько ударов рукой, Бриско пытается отвечать, но не получается. Гаретт пытается помочь, но тоже не получается — рефери отвлекается на него, Робби продолжают забивать Бриско. «Медвежьи объятья» от Т. Уэс выкручивается, прыгает и передает тэг Гаретту? Но нет. Робби сбивает Бишоффа, И. получает тэг и продолжает бить Уэса.

    Камон, бро!

Фистпампы от И., ругань в адрес Уэса. Бадислэм, дроп локтем с 2го каната, мимо. Уэс доползает до угла и выпускает на ринг Гаретта. Тот «зачищает» ринг, вышибает И. с ринга клоузлайном, проводит сплэш в угол, флэпджек, Т. вырубает его, Гарретт снова лупит И., Бриско «крадёт» тэг, проводит кроссбади из прыжка на Т. и удерживает его

победители: Уэс Бриско и Гаретт Бишофф

После матча один из Ти8 нападает на Энгла. Бишофф и Бриско замечают это слишком поздно.

После паузы состояние колена Энгла проверяет мед.персонал.


Джозеф Парк и его поход в школу. Рестлинг-школу. Мы смотрим, как он тренируется (в своем костюме). Тренер (в котором узнается владелец OVW, бывший рефери WWF и менеджер Основания Хартов Дэнни Дэвис, как следует гоняет Парка, которого в итоге тошнит.

Тара и Джесси Годдерс общаются с Брук Хоган. У Джесси сегодня матч против Булли Рэя. Тара замечает, что сегодня матч их бойфрендов. Для себя она хочет выбрать оппонента на следующую неделю. Брук говорит, что она все узнает на следующей же неделе, и просит их покинуть офис. Туалетная шуточка Брук про штаны Джесси и их содержимое.

Еще одно видео 1.3.13!

Кенни Кинг обсуждает свой матч против РВД на PPV. Это был матч мечты, ему не хватило совсем малого. Тем не менее, он многому научился. Сегодня у него нетитульный матч, он обещает победить.


Джефф Харди и Джеймс Шторм п. ДОК и Маска
пр.

Начинают Шторм и ДОК. Схватка, Шторм заталкивает его в угол, проводит несколько ударов. Клоузлайн после разбега, тэг Джеффу. ДОК передает тэг напарнику. Харди проводит удар рукой из прыжка, клоузлайн в угол, хураканрана. Масочник вылетает за ринг, Джефф проводит дропкик, а затем прыгает с клоузлайном с апрона.

Пауза (видимо, реклама). После нее уже масочник проводит клоузлайн Джеффу, сшибая с ринга, а затем затаптывая его внизу. Джефф забрасывается наверх, получает апперкот от ДОКа и еще несколько ударов в корпус. Тэг масочнику. Тот забивает Харди в углу, возвращает тэг ДОКу, который душит Джеффа ногой. Попытка сэйва от Шторма, но рефери отправляет его обратно, что позволяет Ти8 продолжить избиения с двойным энтузиазмом. Попытка удержания — до 2х. Фэйслок, Джефф пытается передать тэг, проводит «джобрейкер», ДОК передает тэг масочнику, тот проводит биг-бут Джеффу. Удушение у канатов, еще удары ногами. Дроп локтем, ДОК возвращается, фиксирует чинлок. Джефф поднимается на ноги, но ДОК сбивает Шторма с апрона, мешая передаче тэга. Тэг масочнику. Легдроп Джеффу, удержание — до 2х. Сплэш с разбега, еще одна попытка удержания. ДОК фиксирует чинлок, Джефф отбивается ударами локтем, перемещается в угол, где проводит еще один удар локтем и добавляет «шепот ветра». Оба рестлера падают, Джефф ползет в свой угол, ДОК мешает тэгу. Масочник на ринге, Джефф отбивается ударом ногой, наконец, выпускает Шторма, тот «зачищает» ринг, забивает масочника, проводит кроссбади с канатов, удержание — до 2х. Джефф снова на ринге, Клоузлайн в угол от Шторма, «поэзия в движении» от Джеффа, двойной суплекс. К рингу выбегают еще участники Ти8. Джефф и Джеймс сбивают их, Шторм пробивает суперкик ДОКу, Джефф добавляет «зигзаг удачи» масочнику и удерживает его для победы.

Победители: Джефф Харди и Джеймс Шторм

Девон берет микрофон и говорит, что они не бьются ни за кого. Они бьются за деньги. А заплатил им Остин Эйриес!


За кулисами злой Хоган. Его выбесил факт платы Остина Ти8. Руд тоже злой на этот факт. Хоган говорит, что они с Рудом понимают друг друга. Он хочет увидеть сегодня Остина. И он заставит его сказать правду. И ответы должны быть к концу вечера. Руд орет, что им нужен план!


Видео-промо с матча Дэниелса и Стайлза на Final Resolution

На ринге Эй.Джей. Стайлз.

Он говорит, что потребовал времени для речи перед зрителями. Он вспоминает, что уже очень давно работает в TNA. Зрители скандируют «You still got it».


    Странно, я думал, что такое скандируют лишь совсем старым ветеранам.

Стайлз говорит, что он не собирается никуда уходить. Правда в том, что он вообще не знает, куда ему направиться. Он не знает, в каком направлении сделать шаг. Он всегда уважал других, был корпоративен. Но он забыл о главном. Он забыл об уважении к себе. И вышел он для того, чтобы сообщить зрителям, что ко всему происходящему не имеют отношения ни Дикси Картер, ни аудитория, ни фанаты. Он снимает футболку TNA. Речь о Стайлзе. Он устал убирать за другими дерьмо. Он устал делать правильные вещи. Отныне он будет делать все по-своему.

Дикси Картер спрашивает его, в чем дело. Стайлз швыряет футболку TNA и уходит.

Дэниелс и Каз радуются факту ухода Эй.Джея. Дэниелс пританцовывает, говорит, что это просто прадник какой-то! Каз говорит, что у него сюрприз! Дэниелс говорит, что уже купил для него подарочный сертификат. Экономия прежде всего!


Роб ван Дам пр. Кенни Кинг
п.

Схватка. Хедлок Кинга, РВД выбирается, проводит залом руки, сбивает Кинга с ног. Тот выбирается. Рестлеры кружат друг вокруг друга, обмениваются ударами ногой. РВД сбивает Кинга с ног. Кинг отвечает выбрасыванием Роба с ринга и добавленной планчей с винтом! Рестлеры возвращаются, Кинг пробует удержание — до 2х. Снэп-суплекс, серия ударов «верхом». Кнут от Кенни, удар локтем, еще одна попытка удержания. Серия ударов, «кнут» в угол, РВД бьет удар ногой. РВД запрыгивает на канаты и проводит легдроп — еще одно неудачное удержание. Кинг отвечает своим ударом с разворота, бросает РВД на канаты и проводит «блокбастер». Удержание — до 2х. «Кнут» в угол, аваланш-сплэш — мимо. РВД проводит слэм, проводит спрингборд-мунсолт с шпагатом — мимо. «Северное сияние» от РВД, удержание — до 2х. Удар с разворота, легдроп, РВД снова на турнбакле. Кинг забирается наверх, завязывает обмен ударами, РВД сбрасывает его и проводит кроссбади. Кинг перекатывается, кладет ноги на канаты и удерживает РВД!

Победитель: Кенни Кинг

Кенни празднует, а РВД расстроен его поведением.


Рэй и Хоган встретились и общаются на тему своих дел.

Рэй спрашивает, не передумал ли Хоган. Хоган отвечает, что Рэй очень зря не пришел поговорить о Брук. он обвиняет Рэя и Брук в том, что они вынесли свои отношения на PPV. Хоган не поменял мнения ни о Рэе, ни о ситуации. Рэй говорит, что он симпатичен Брук. И что в данной ситуации она этой ситуацией пытается управлять. Хоган называет Рэя МАРКом (Настоящее имя рестлера), Рэй останавливает его и говорит, что Брук приносила ему извинения за отношение Халка. Хоган говорит, что если это неправда, то говорить не о чем. Рэй говорит, что он всего лишь пытался победить Эйриеса и защитить Брук, показав, что уважает ее. Он на стороне Хогана, хочет быть с ним заодно. Рэй уважал и уважает Халка, а Брук — взрослая женщина и она свои дела ведет сама. Рэй уходит, Халк бормочет, что не впечатлен.

На следующей неделе будут защиты титулов от Девона (от Энгла) и Тары (от ОДБ, Джеймс, Скай или Тессмакер).


Рэй уверенно начинает матч, забивает противника, проводит клоузлайн и серию ударов. Разгон, блок плечом. Кажется, что Рэй думает не о матче, он постоянно словно бы отвлекается. Серия ударов Рэя прерывается ударом исподтишка от Джесси. Несколько чопов. Рэй удивлен и бьет Джесси в лицо. Удушение в углу, парочка ОЧЕНЬ мощных чопов. Тара пытается его отвлечь, он угрожает провести чоп и ей. Тара сбегает, Джесси взбешен, проводит дропкик, у Рэя открывается кровотечение. Джесси позирует, бьет локтем и добавляет еще один дропкик. Рэй отбивается еще чопами, но попадает под «клоузлайн». Удары в углу, Джесси душит Рэя ногой, добавляет удары локтем. Он еще и отвлекает рефери, позволяя Таре придушить Булли. Еще дропкик. Еще позирования. Рэй отбивается, проводит «булли-каттер» из ниоткуда и побеждает.

Победитель: Булли Рэй


    Стоп, кто-то провел «эйс-крашер» из ниоткуда и победил? #айвнэвасинзисбифо!

После матча Рэй орет Хогану «Что еще нужно?»


А завершать шоу будет Остин Эйриес. Но только после еще одного видео 1.3.13

Итак, видео-повтор концовки Final Resolution. Остин выходит на ринг, Остин говорит, что не удивлен, что все узнали, кто оплатил услуги Ти8. Да, Руд разочарован, но как человек, готовый на все ради титула, он должен понимать, что деньги — они решают. Но деньги Эйриеса решили больше и успешнее. Если деньги Руда «говорили», то деньги Эйриса для Ти8 «спели», причем громко и отчетливо. Он не удивлен, что Ти8 обо всем рассказали. У воров нет понятия чести. Важно, что свою работу они сделали. Полгода назад, когда он дрался с Ти8 на стороне Хогана, это была его битва. И когда он сделал всю грязную работу, Хоган просто отбросил его за ненадобностью и подобрал Джеффку Харди. Эйриес не забыл, но и не простил. И все, что было после, — это лишь выжидание. Остин хочет матча за титул.

Выходит (точнее, «выхрамывает») Джефф Харди. У него на лице рассечение, он хромает. Джефф говорит, что Эйриес нанял банду, чтобы вернуть себе титул. Это смешно. Эйриес мог всего лишь попросить об этом! Остин спрашивает, по каким правилам может предложить матч Джефф на этот раз? «Убей дикого дракона»? Везде какие-то препоны и лежачие полицейские. Харди говорит, что пусть Остин приходит на следующей неделе. И будет матч №3 между ними. За титул. Остин говорит, что перед своими фанатишками Харди на это готов. Но сам Эйриес не хочет того, чего хотят фанаты, или чего хочет Харди. Он занят важными делами, которые интересны в первую очередь, ему. Харди нападает на Остина, начинается потасовка, Харди сильнее, пробивает «зигзаг удачи», залезает на турнбакл, но прыгнуть «сентоном» не успевает — Остин успел сбежать.



Четверговый выпуск Impact Wrestling получил рейтинг 0.96 при аудитории 1.24. Это чуть хуже, чем прошлонедельные показатели — 0.98 и 1.32 миллиона зрителей.