[6 кадров Impact] 23.12

Рубрика: TNA Автор: злобная росомаха

А мы продолжим разбирать Impact по кадрам. Напомню, что победители получают 3 очка, второе место — 2, третье — 1.

И на этой неделе в опросе участвуют:

Вельвет Скай

А вот и возвращение Скай на ринг. И сразу же победа. Достойно.

Джозеф Парк

На Impact наконец-то вернулись видео-зарисовки из жизни Джозефа Парка. Один из лучших персонажей TNA снова получил пусть немножко, но полноценного СВОЕГО времени. Без Халка Хогана, Стинга или прочих престарелых звезд промоушна.

Дэнни Дэвис

В обзоре я позорно спутал двух Дэнни Дэвисов — одного, который в свое время работал рефери и менеджером WWF и вот этого, владельца и тренера Ohio Valley Wrestling. И чтобы исправиться предоставляю Дэвису отдельное место в обзоре. Ведь он уже тренировал людей в костюмах. И он умеет заставить учеников (даже очень больших) работать над прессом. хотя бы один раз! Пусть и тяжелой ценой!

???

Еще раз. Кто это будет? Эбисс? Джефф Джарретт? Крис Джерико? Гробовщик?

Кстати, вы уже обратили внимание на «синячество» TNA? Подсказка: заголовок видео.

Булли Рэй

Рэй тоже остается одним из лучших персонажей TNA сегодня. И пусть он уже потерял огромную долю своей привлекательности, смазав свой гиммик фэйс-тёрном, а репутации — связью с Брук Хоган, он все еще очень крут.

#Дуюноухуайэм??

Остин Эйриес

Экс-чемпион продолжает демонстрировать свое умение залезть в печенки кому угодно и как угодно. Он также заявил, что это была его инициатива «перекупить» ставку Руда на Тузов и Восьмерок!


Выбирайте!

Кто был мистер Impact?

Просмотреть результаты

Загрузка ... Загрузка ...

До новых встреч!

Top.Mail.Ru