Impact Wrestling 26.07.2012

Привет всем любителям рестлинга, с Вами Akvilon20, и я представляю обзор Impact Wrestling за 26 июля 2012.

  • ТВ-рейтинг: 1.1 (1.578М зрителей)

    Шоу открывает повтор прошлонедельного сегмента с участием Эй. Джей. Стайлза и Клэр Линч, где Клэр уверяла Эй. Джея., что тот является отцом её ребенка и в доказательство сказанному показала фотографии. А также показали уничтожение «Тузами и Восьмёрками» Хогана, Стинга, новичка Gut Check Сэма Шоу, Курта Энгла, Остина Эриеса и Бобби Руда.

    После заряда пиротехники на ринг выходит Стинг, он обращается к «Тузам и Восьмёркам», говоря что после их нападения Халк Хоган находится дома на лечении, и в связи с этим Дикси Картер объявила, что необходимо выбрать нового генерального менеджера, и сейчас Стинг представит этого человека. В зале звучит музыка Остина Эриеса и чемпион выходит на ринг. Эриес заявляет, что «Тузы и Восьмёрки» посягнули на Хогана, а затем на Чемпиона в тяжёлом весе, но если сегодня они хоть раз за шоу вмешаются в бой, это будут их проблемы. Далее на ринг выходит Курт Энгл, он заявляет, что на прошлой неделе «Тузы и Восьмёрки» унизили его дважды, первый раз – физически, избив в раздевалке, а второй раз – морально, не дав выйти на ринг для того, что бы приблизиться к выигрышу чемпионства, и теперь Курт Энгл бросает им вызов. Неожиданно в зале звучит музыка Бобби Руда, и он выходит в зал, но на ринг подняться не решается. Бобби просит всех расслабиться, так как он здесь не для того что бы драться с кем-нибудь, а для того чтобы открыть тайну того, кто стоит за всеми нападениями «Тузов и Восьмерок». Бобби заявляет, что это человек, которого он знает не первый год, а также этот человек в прошлом встречался в титульном бое с Куртом Энглом, и этот человек, стоящий за всеми нападениями ваш герой……… «Ковбой» Джеймс Шторм. Далее Бобби говорит, что выступал с этим человеком 4 года, а в итоге он оказался кучей мусора. В этот момент на Бобби нападает сам Шторм, завязывается потасовка, Энгл, Стинг и Эриес не спешат вмешиваться, но затем всё же растаскивают.

    Далее следует серия промо о том, что думают рестлеры по поводу Чаво Герреро, который состоится уже сегодня.

    А затем Бобби Руд рассуждает по поводу того, что он знал человека такое долгое время, и так в нем разочаровался, после чего собирает вещи и покидает арену.


    • Первый бой: Мэдисон Рейн и Гейл Ким против Микки Джеймс и Тары.

    Бой начинают Ким и Тара, следует обмен захватами, после чего Тара проводит арм-драг и передаёт тэг Микки. Джеймс проводит дропкик, а затем реверсирует попытку хип-тосса Гейл в арм-драг и добавляет Лу-тез пресс. Мэдисон помогает Гейл, после чего та проводит сопернице клоуслайн. Рейн выходит на ринг и проводит Микки фейсбастер и клоуслайн, после чего следует попытка удержания, но Джеймс вырывается. На ринг выходит Тара и сразу же проводит пару клоуслайнов, сайд-слэм, а затем вновь передаёт тэг Микки. Следует одновременный Бостонский краб, Ким пытается спасти напарницу, но и ей достаётся болевой, а затем Джеймс сворачивает Мэдисон в удержание, но Эрл Хебнер отдаёт победу Рейн и Гейл Ким.

    Победители: Мэдисон Рейн и Гейл Ким (?).

  • Далее мы видим что Стинг сообщает Эриесу, что того сейчас ждёт непростой выбор, надо будет выбрать того, кто станет сегодняшним оппонентом Зимы Айона.

    А у нас подошло время несостоявшегося на прошлой неделе Gut Check. На ринге уже новичок Сэм Шоу и Джереми Бораш.


    Рестлеры сходятся, Сэм сразу же проводит шолдерблок, дропкик, пару клоуслайнов и бэкбади-дроп, Даглас пытается перехватить инициативу, но Сэм проводит комбо из бэкбрейкера и некбрейкера. Шоу лезет на турнбакл, но Даглас скидывает его, а в этот момент среди зрителей появляется Джоуи Райан, которого пытаются вывести, но тот атакует Эла Сноу. Тем временем на ринге Даглас проводит Сэму лариат, после чего добавляет серию ударов, ти-боун суплекс и победную Теорию Хаоса.

    Победитель: Даглас Уильямс (победа удержанием).

    Далее мы переносимся в кабинет генерального менеджера, где Эйриес сообщает, что должен выбрать кто сегодня станет претендентом на титул чемпиона икс-дивизиона. Первым заявляет о себе Рашад Камерон, затем Кенни Кинг говорит, что Дакота Дарсоу получил тайтл-шот на прошлой неделе, а стало быть не может участвовать второй раз. Сонджей Датт говорит, что раз Айон выиграл титул на Destination X, значит такова его судьба. Затем Кинг говорит, что Сонджей готов для боя за титул, но Датт опровергает это. Эриес говорит, что давно смотрит на Рашада Камерона и ему кажется, что тот революционный, поэтому он может закрыть дверь с той стороны.

    А у нас на очереди дебют Чаво Герреро.

    Он выходит на ринг для своего первого промо в TNA. Чаво начинает с мексиканского приветствия, после чего приветствует всех людей, сидящих в зале, а затем говорит что семья Герреро великая семья, бывшая чемпионами во многих странах и многих компаниях за исключением TNA. Но когда Чаво пришёл в раздевалки к другим рестлерам, он увидел людей, готовых выходить на ринг и делать шоу каждую ночь, готовых быть лучшими каждую ночь, и поэтому он здесь, Чаво Герреро здесь, для того чтобы быть лучшим и стать чемпионом здесь. Промо Чаво прерывают вышедшие Кид Кэш и Ганнер. Кэш спрашивает правда ли то, что сказал здесь Чаво про свою семью, что все они являются легендами, и добавляет что бабушка и дядя Чаво тоже рестлеры. Чаво отвечает, что не он сделал их легендами, а люди сидящие здесь. Кэш спрашивает, из какого поколения Чаво, 1,2,3,4,5,6, после чего спрашивает у Ганнера, знает ли тот, что то про семью Герреро, но Ганнер лишь отмахивается. Кэш спрашивает, где же находится сейчас семья Чаво, Чаво отвечает, что вот моя семья, и ты сейчас на них смотришь. Кэш говорит, что не видит здесь маленьких чудиков, однако признает, что дядя Чаво был легендарным рестлером, и отец – Чаво старший тоже, но где они сейчас, после чего следует несколько оскорблений, Чаво не выдерживает, набрасывается на Кэша, но тому на помощь приходит Ганнер, а Чаво в свою очередь на помощь приходит Хернандез, и вдвоём они прогоняют хилов.

    Далее следует обсуждение ситуации с Джои Райаном между Элом Сноу, Тэзом и Брюсом Причардом.

    А затем вновь показывают повтор прошлонедельных событий с участием Эй. Джей. Стайлза.


    Рестлеры сходятся, Джеймс сразу же проводит шолдерблок, после чего следует обмен удержаниями. Шторм захватывает инициативу, проводит серию атак и запирает Стайлза в слиппер. Эй. Джей. вырывается, но пропускает дабл-арм суплекс и бэкбади-дроп, а затем оказывается запертым в камел-клатч. Стайлз вновь вырывается, но тут же пропускает фейсбастер, правда уже в следующий момент отвечает дропкиком. Далее Стайлз запускает Шторма в турнбакл и добавляет вертикальный суплекс, после которого уже Шторм оказывается запертым в болевом. Джеймс вырывается и проводит пару клоуслайнов и флэп-джек в канаты, но затем пропускает бэкбади-дроп. Но затем Эй. Джей. мажет стингер-сплэшем в турнбакл, а Шторм скидывает его оттуда хай-кроссом. Затем Джеймс проводит клоуслайн и пытается провести обратное торнадо-ддт, но Стайлз реверсирует эту попытку в «северное сияние», а затем добивает спрингбоард-клоуслайном, но попытка удержания не удаётся. Тогда Эй. Джей. пытается провести стайлз-клэш, но Шторм блокирует эту попытку и проводит Алабама-слэм. Далее Джеймс впечатывает Стайлза в апрон, пытается провести ещё атаку, но Эй. Джей. контратакует энзигири, после чего вновь следует попытка стайлз-клэш, но Шторм реверсирует её в кодбрейкер, а затем пытается добить суперкиком, но Стайлз уворачивается и проводит Пеле-кик, после чего на ринг выбегают «Тузы и восьмерки» и избивают Эй. Джея., рефери и охрану, но не трогают Шторма.

    Бой окончен без результата. (+2 обоим рестлерам).

    Затем мы видим стоящих на ринге Эла Сноу, Брюса Причарда и Тэза, а также Джереми Бораша, а это означает, что сейчас нас ждёт решение относительно Сэма Шоу, который также выходит на ринг. Бораш говорит, что судьи видели бой Сэма против Дага Уильямса и сейчас скажут свое решение. Сэм же просит судей сказать да. Первым слово берет Эл Сноу, и он говорит, нет, потому что он однажды сказал да Джоуи Райану и вот во что это вылилось. Следующий Брюс Причард, он говорит, что в отличие от Эла видел сегодняшний бой, и он ему понравился, и это даже несмотря на то, что Сэму досталось на прошлой неделе, и ответ Брюса – да. Далее Джереми говорит, что Сэм должен убедить Тэза сказать да. Сэм рассказывает Тэзу, что помнит его выступления в высшей лиге, и он хочет стать таким же, он хочет стать самым талантливым в мире рестлинга, поэтому он просит Тэза сказать да. Тэз говорит, что, несмотря на то, что Сэм проиграл бой, он ему понравился, поэтому ответ Тэза – да. Итак, Сэм Шоу в ростере TNA.

    Далее мы вновь в кабинете генерального менеджера, и на этот раз Эриес исключает из списка претендентов Дакоту Дарсоу.

    А затем финальный выбор, и Остин Эриес выбирает Кенни Кинга, поскольку у Сонджея Датта травмировано плечо и Остин просит поберечь себя.


    Айон сразу же проводит удар Кингу в живот, но затем Кенни отвечает дропкиком и добавляет серию чопов, бульдог об канаты, и кросс-бади. Кинг пытается атаковать с турнбакла, но Айон скидывает его за ринг и добивает планчей. Вернувшись на ринг, Зима проводит дропкик с турнбакла, после чего добавляет «сияющего волшебника» в спину. Кинг пытается перехватить инициативу, но ему это не удаётся, Айон впечатывает его спиной в турнбакл, после чего добавляет пару чопов и запускает Кинга ирландским кнутом в угол ринга. Кенни вновь пытается перехватить инициативу, но промахивается энзигири, а в этот момент Айон проводит ему фейсбастер. Далее следует обмен ударами, после которого Кингу удаётся провести удар с разворота, а Кенни добивает Айона парой клоуслайнов и энзигири. Далее следует атомик-дроп и ти-боун суплекс от Кенни, а затем ещё один энзигири, от которого Айон вылетает за ринг. Затем Кинг проводит планчу за ринг, возвращает Айона на ринг, пытается вернуться сам, но его атакует Бобби Руд и закидывает на ринг, где Зиме остаётся только провести мунсолт, и удержать соперника.

    Победитель, и всё ещё чемпион Х-дивизиона: Зима Айон (победа удержанием).

    После боя Бобби Руд стоит и радуется на рампе, но на него нападает Остин Эриес.

    Далее нам показывают кадры с Destination-X, где Остин Эриес выиграл титул Чемпиона, а также анонсируют мейн-ивент Hardcore Justice, им будет бой Остин Эриес против Бобби Руда.


    Рестлеры сходятся, пытаются захватить инициативу, Энгл сразу же пытается провести Энгл-слэм, но Рэй вырывается и пытается провести биг-бут, но Энгл уклоняется. Рестлеры вновь сходятся, Рэй пытается провести булли-бомбу, но Энгл вырывается и запирает Рэя в захват лодыжки, правда Рэй успевает дотянуться до канатов. Рэю удаётся перехватить инициативу, он проводит пайлдрайвер. Шоу уходит на рекламу. Вернувшись, мы видим, что инициатива по прежнему в руках Рэя, он пару раз пытается провести удержание, но Энгл вырывается. Рэй проводит пару ударов, пытается добавить ещё один, но пропускает пару клоуслайнов и суплекс живот-к-животу от Энгла. Курт пытается провести Энгл-слэм, но Рэй вырывается и отвечает булли-бомбой. Рэй пытается провести атаку, но Энгл контратакует тремя немецкими суплексами, а затем запирает ногу Рэя в захват лодыжки. Рэй вырывается, начинается обмен ударами, но затем Рэй проводит сайд-слэм и пытается добить Энгла биг-бутом, но Курт уклоняется и проводит Энгл-слэм, после которого следует попытка удержания, но Рэй вырывается. Далее Энгл пытается провести мунсолт, но Рэй уворачивается, а затем пытается провести каттер, Энгл вырывается, но в тот же момент пропускает биг-бут, правда из удержания он вырывается. Рэй вновь пытается атаковать, но промахивается, попадает головой в турнбакл, а Энгл проводит Энгл-слэм, который приносит ему победу и +7 очков в турнире BFG Series.

    Победитель: Курт Энгл (победа удержанием) (+7 очков).

    После боя на Энгла нападают «Тузы и Восьмерки», но ему приходят на помощь Стинг, Остин Эриес и Эй. Джей. Стайлз, правда им тоже достаётся, тогда на ринг выбегает Джеймс Шторм и хилы сбегают с ринга, а затем начинаются разборки Энгла и Шторм.

    На этом шоу выходит из эфира, а я с Вами прощаюсь до следующей недели. Всем пока и удачи!



    Шесть Кадров:

    1. Чаво Герреро (59%)
    2. Остин Эйриес (14%)
    3. Рука Мертвеца (11%)