IMPACT Wrestling: 22.04.2021

Рубрика: TNA Автор: Joker

Impact Wrestling #871

Доброго времени суток, дамы и господа! С Вами Joker, а это значит, что Вы читаете очередной обзор шоу Impact Wrestling.

После напоминания событий с прошлой недели по традиции переходим к матчу.

1 бой. Разложение (Безумный Стив и Черный Телец) /с Розмари/ vs Хорошие Братки (Карл Андерсон и Люк Гэллоуз)

Скучный, но хотя бы непродолжительный типичный матч Братков, которые победили после Мэджик Киллера.

Победители: Хорошие Братки

После боя победители говорят, что для всех 2020 год выдался тяжелым, но для них год вышел отличным. Они хотят обратиться к Дэвиду Финли и Джусу Робинсону и сказать им спасибо, ведь они заставили Братков проснуться. ФинДжус вернули огонь в их глаза, и на шоу Rebellion будет бой против абсолютно другой и сфокусированной команды.

Ди’Ло Браун и Мэтт СТрайкер рекламируют нам Неделю Рестлинга, в том числе и шоу Rebellion.

Реклама боя Рича Суонна против Кенни Омеги за титулы AEW и Impact Wrestling.

Реклама боя Криса Сэйбина, Джеймса Шторма, Уилли Мака и Эдди Эдвардса против Жестоких по Задумке.

2 бой. Сьюзан /с Деонной Пурраззо/ vs Тениль Дешвуд /с Калебом Конли/

Несмотря на то, что ни для кого не секрет, что я обожаю исполнительниц их этого матча, даже я вынужден признать, что матч выдался абсолютно серым. Победила Тениль после Клейморы.

Победительница: Тениль Дешвуд

После боя Дешвуд хвастается своей победой перед Деонной, и напоминает, что она – претендентка на Титул Чемпионки Impact Wrestling, и что Пурраззо ни разу не побеждала ее. Поэтому Тениль хочет, чтобы Виртуоза хорошенько отполировала титул к воскресенью, чтобы Калеб мог устроить шикарный фотосет для Тениль, когда она очередной раз победит Деонну.

Брайан Майерс говорит, что теперь он четко видит, что делает Мэтт, и что он победит его. При этом Майерс наконец-то снял повязку с глаза.

Рассуждения рестлеров по поводу матча Суонна и Омеги.

Сами Каллихан обращается к Трею Мигелу через видео и говорит, что давал тому шанс стать его учеником и Чемпионом впоследствии. Но Трей отказался от этого, и теперь Сами в матче на Rebellion сделает так, что Мигел никогда больше не выйдет в ринг.

3 бой. Шера /с Рохитом Раджу/ vs Джейк Что-то

И снова скучно и уныло. Хотя вряд ли от боя Шеры кто-то ожидал чего-то другого. Индиец и победил после того, как Джейк отвлекся на Рохита и пропустил Скай Хай

Победитель: Шера

Тренер Трея настраивает его на матч против Сами Каллихана. Мигел начинает тренировки.

Кстати, очень интересный момент. Тренером Мигела в сегменте был CK3, или Конрад Кеннеди III (!!!). Тот самый человек, который обвинял Impact и ECIII в том, что они украли его образы Безумного Стива, Разложения и Джокерский образ Стинга. Более того, пусть и в костюме, мало чем отличающегося от костюма Ла Парки, он выступал в Огайо под именем… Кримсон. Так что персонаж – очень интересен для TNA, и еще более интересно его появление в Impact Wrestling

Реклама матча Эйса Остина, Ти.Джея.Пи и Джоша Александра за титул Чемпиона Х-Дивизиона.

В ринге Рич Суонн. Он вспоминает, что на пресс-конференции на прошлой неделе Кенни ударил его. Так пусть он выйдет и попробует это сделать сейчас. Омега и Калис появляются, но на экране. Они говорят, что сегодня они не на шоу, поэтому помахать кулаками Суонн сможет лишь на шоу Rebellion. Омега снова обещает победить Рича.

Сразу после речи гаснет свет, звучит Кармина Бурана, и появляется… ЛОСЬ!!! Он поднимается в ринг впервые после поражения в матче за объединение титулов Чемпионов Impact Wrestling и TNA. Куинн говорит, что он вышел не конфликтовать. Он хорошо все обдумал, и пришел к решению, что должен поздравить Рича. Однако Лось должен предупредить Суонна, что у Омеги есть важное преимущество в виде трех прихвостней, а также, что если тот проиграет Титулы, которыми он сейчас обладает, то заплатит за это. И платить он будет лично Лосю. В ответ Рич говорит, что для него не составит проблем победить Омегу. И еще меньшей проблемой для него станет после этого еще раз надрать Лосиный зад.

Очередная реклама матча Суонна и Омеги.

Реклама возвращения Тейлор Уайлд.

4 бой. Джордан Грейс vs Кира Хоган /с Ташей Стилз/

Джордан сквошила противницу, и после того, как она провела Маскл Бастер на нее напала Таша

Победительница: Джордан Грейс по дисквалификации

После боя Командные Чемпионки избивают Грейс, но ее спасает… Рейчел Еллеринг, которая по Импактовской традиции заметно прибавила в весе и выглядит не меньше Джордан Грейс. Джордан говорит, что Еллеринг станет ее напарницей на шоу Rebellion.

Флэшбек недели – матч Х-Дивизионщиков с прошлогоднего шоу Rebellion.

ФинДжус на видео прикалываются над Братками и обещают снова победить их.

Еще одна реклама матча Омеги против Суонна.

5 бой. Эрик Янг /с Джо Дорингом, Динером и Райно/ vs Эдди Эдвардс /с Джеймсом Штормом, Крисом Сэйбином и Уилли Маком/

Наконец-то хороший матч, пусть и затянутый вначале. В концовке начались массовые вмешательства. На одно из них Эдди отвлекся, и Янг свернул его до 3х.

Победитель: Эрик Янг

Начинается замес между группировками, а шоу выходит из эфира. Благодарю за внимание и до новых встреч!