WWE NXT: 12.12.12

Первым делом нам напоминают о прошлонедельней встрече Сета Роллинза, Джиндера Махала и Майкла Коула и предстоящем соответствующем мэйн-ивенте. А собственно шоу открывает матч див.


— Первый бой —
Пэйдж vs Саша Бэнкс
п

Это теле-дебют для инди-рестлерши Мерседес КВ, и мне кажется, псевдоним Саша Бэнкс бьет все прежние рекорды WWE по именам, ассоциирующимся с порно-звездами. Но наверно это мелочи.

Короткий клинч, за которым следует стандартный обмен перехватами. В результате Пэйдж захватывает ногами голову соперницы и переводит бой в партер. Наконец дебютантка вырывается, проводит пару Арм Драгов, но Пэйдж сбивает ее Клоузлайном и проводит попытку удержания. Бросок от Саши, она выкручивает руку британки и проводит бросок от канатов. Попытка удержания, Пэйдж таскает противницу за волосы, проводит несколько стомпов в углу и еще одно неудачное удержание. Следует Рыбацкий Суплекс, переведенный в очередную попытку удержания и она захватывает Сашу в болевой. Бэнкс вырывается, оттолкнувшись от канатов, проводит сворачивание при помощи Ножниц и сразу после него еще одно. Опять таскание за волосы, разгон, но британка встречает ее киком и победным Пэйдж Тёрнером. Вполне пристойный матч и вполне пристойный дебют.

Победитель: Пэйдж

А за кулисами Тони Доусон наконец дождался интервью с Романом Рейнсом, которому совершенно не нравится слово «наконец». «Я что, заставил тебя ждать? У тебя такое плотное расписание? Скажи-ка, чем ты сегодня занимался? Ходил в гастроном? Нет, значение имеет только мое время. Скажи, который сейчас час? Сейчас Час Романа Рейнса. Тебе нужно благодарить судьбу, ты никогда не был настолько к месту и настолько важен». Звонит телефон и Рейнс уходит, оставляя лепечущего Тони в одиночестве.

Нам показывают кадры с прошлой недели с участием Кидда, Крюгера и Ригала.

«Ричи Стимбоат, Трент Баретта, Тайсон Кидд, — говорит Кассиус Оно Лео Крюгеру. – Три суперзвезды, имевшие неосторожность перейти нам дорогу, и которые сейчас нуждаются в интенсивном уходе». «Три наших трофея, — радостно поддерживает Крюгер. – И будут еще». Оно добавляет, что Регал разочаровал его и заканчивает угрозой-каламбуром «I see you in the ICU (Отделение интенсивной терапии)».

Саммер Рэй представляет нам Оливера Грэя, а на рампу выходит Брэй Уайатт. «Любовь делает меня богатым. Любовь делает меня могущественным. Любовь делает меня бессмертным. Я много думал об этом, чувак. Когда ты любишь, ты готов сделать ради любимого человека что угодно. Я был там, пацан, и я знаю эту мощь! Почему бы тебе не разделить со мной эту сенсацию. Я хочу, чтоб ты почувствовал настоящую силу. Позволь представить твоего оппонента – моего сына. Удачи, тебе она понадобится». На этих словах Роуэн, сменивший меховую накидку на рабочую униформу, вытаскивает на рампу кресло-каталку Брэя, и направляется к рингу.


Стандартный сквош, закончившийся мощным Сайдвок-Слэмом.

Победитель: Эрик Роуэн

После боя Брэй приветствует второго сына Семьи Уайатт – Роуэна.

На рампу выходит Дасти Роудс. Он напоминает о предстоящем мэйн-ивенте, но поговорить он хочет о Викки Герреро. Он рад ее здесь видеть, но она не имеет права принимать каких-либо решений на NXT. Поэтому она также не может назначать наград за чью-либо голову. К нему на рампу выходит Камачо, не понимающий, как могла исчезнуть награда. Ему нужны эти деньги, чтобы вернуть Унико из Мексики. И если Дасти отменит ее, то он лично назначит новую, за голову самого Роудса. К ним присоединяется Лэнгстон, и Дасти назначает на следующую неделю гандикап между Биг И и Камачо с напарником по его выбору.

А у нас сообщение от Чемпиона мира по тяжеловесью! Биг Шоу говорит, что он слышал недавий вызов Бо Далласа и с удовольствием его примет. Он вырубал Сину, Ортона и Шимуса и окажет Далласу услугу, не позволив продвинуться дальше, чем где он есть сейчас.


Махал первым делом сбегает с ринга, говоря, что это его матч, и он начнется, когда он захочет. Наконец противники входят в клинч, следуют перехваты, и рефери разнимает их, когда Джиндер хватается за канаты. Роллинз берет его в хэдлок, и после нескольких попыток индийцу удается вырваться и провести Шолдерблок. Пробежка, и Сет сбивает его ударом в лицо. Следуют чопы в углу, кики и Джиндер снова сбегает с ринга. Сет догоняет его, стаскивает за ноги с ринга и продолжает избиение. Они снова на ринге, кики в грудь от чемпиона, хлыст, кик от Махала, но Роллинз сбивает его с ног. Хлыст в угол, реверс от хила, фэйс вылетает на апрон и атакует оттуда. Он запрыгивает на третий канат, но Джиндер сталкивает его оттуда за ринг.

После рекламы мы видим, что Махал душит Роллинза коленом в углу, проводит Дропы Колена от каната и после короткого обмена ударами проводит хлыст в угол. Он растягивает Сета с помощью турнбакла, проводит Суплекс за рингом и забрасывает его обратно в ринг. Попытка удержания и болевой от претендента. Хлыст, Бэкбрейкер и еще одно неудачное удержание. Он душит Роллинза о канаты и продолжает избиение. Сет пытается контратаковать, но получает удар коленом в живот, и Джиндер снова пробует удержать его. Следуют чинлок, Дроп Колена, еще одна попытка удержания, снова чинлок. Роллинз отвечает ударами в живот, Хураканраной, контратакой разбега Джиндера и хлыстом в угол, который Махал реверсирует, насаживает чемпиона промежностью на верхний канат и сбивает оттуда Клоузлайном. Попытка удержания, хэдлок и снова реклама.

За время паузы картинка не поменялась, Сет предпринимает попытки добраться до канатов, встает на ноги, получает еще один удар коленом, реверсирует попытку Бэк Суплекса и пробивает энзигири. Он уворачивается от атаки в угол, проводит Дропкик и серию ударов лежащему индийцу. Обмен ударами, он выбивает хила с ринга Клоузлайном и проводит Суисайд Дайв. Противники снова на ринге и Роллинз проводит атаку коленом с верхнего каната и попытку удержания. Он сажает Джиндера на турнбакл, проводит еще одно энзигири и Франкенштайнер, который претендент реверсирует в сворачивание Сансет Флипом! Следует фирменная серия киков с выходом на Блэкаут, но Махал перехватывает и проводит Бади Слэм и очередное неудачное удержание. Дабл Экс Хэндл со второго каната после игры на аэро-гитаре, но Сет встречает его Дропкиком! Джиндер уворачивается от атаки в угол и проводит серию киков влетевшему в турнбакл чемпиону. Он залазит на второй канат, за что и получает Бомбу в противоположный угол. Он перехватывает попытку Авадакедавры, не позволяет Сету провести Ширануи и проводит удар коленом в спину. Индиец душит чемпиона о канаты, проводит попытку сворачивания и все-таки получает Авадакедавру, а за ним и Ширануи! Кстати, Джим Росс называет финишер Скайуокером. Отличное название, ну и закономерность заимствования названий из масскульта — это не так уж плохо. Победное удержание и чемпион остается при своем титуле! Отличный матч, который к слову длился почти 20 минут.

Победитель: Сет Роллинз

Обнимаясь с фанатами Роллинз натыкается в толпе на Кори Грэйвза, который демонстративно ему аплодирует. Рестлеры обмениваются неслышными нам репликами, и Сет показывает Кори свой пояс.

На этом все, до встречи.