ROH SBG-TV 08.12.2012

Рубрика: ROH Автор: akvilon20

Привет всем любителям рестлинга, с Вами Akvilon20, и я представляю обзор ROH на SBG-TV.

После традиционной заставки нас приветствуют комментаторы Кевин Келли и Калеб Зельтцер, которые анонсируют, что сегодня состоится бой – Кевин Стин против Майка Беннетт за титул мирового чемпиона ROH, а затем мы переходим к первому бою.


Рестлеры обмениваются рукопожатиями, но затем хилы нападают на Бравадо со спины, выкидывают Гарлема с ринга и начинают избивать Ланселота. Ланс контратакует, проводит Фишу клоуслайн, О’Райли «теорию хаоса», после чего на ринг выходит Гарлем, и браться проводят двойной элбоу-дроп Кайлу. Братья избивают О’Райли, но затем на ринг выходит Бобби Фиш, и напарники проводят Ланселоту комбо из бэкбрейкера и дропкика. Затем Фиш проводит Лансу сентон, добавляет вертикальный суплекс, после чего передаёт тэг О’Райли, который проводит дроп коленом. На ринг вновь выходит Бобби Фиш, проводит дропкик, серию ударов в углу ринга, а затем на ринг выходит О’Райли и проводит биг-бут. Ланселот перехватывает инициативу, проводит противникам удары локтем, после чего передаёт тэг брату. Гарлем раскидывает соперников, проводит биг-бут О’Райли, энзигири Фишу и мунсолт за ринг на обоих противников. Гарлем и О’Райли возвращаются на ринг, где Бравадо проводит «Блокбастер», Ланселот добавляет клоуслайн, после чего Гарлем проводит станнер. На ринг возвращается Бобби Фиш, проводит Ланселоту кик в голову, а затем вместе с Кайлом проводят Гарлему серию киков и победное комбо из подсеки и спинин-хилл-кика.

Победители: Бобби Фиш и Кайл О’Райли (победа удержанием).

Мы переносимся за кулисы, где Джимми Джейкобс выказывает своё недовольство по поводу того, что им предстоит отстаивать свои титулы в бое против Братьев Бриско и Каприса Колемана и Седрика Александера. Стив Корино обвиняет Найджела МакГиннеса в некомпетентности, после чего напоминает, что они с Джейкобсом командные чемпионы ROH, Кевин Стин мировой чемпион ROH. Затем нам показывают Кевина Стина, который говорит, что знает МакГиннеса, и знает, что он думает по поводу его боя против Эль Дженерико на Final Battle, и, несмотря на то, что это будет бой с лестницами, Дженерико не победить, потому что Стин завершит его карьеру.

К комментаторам присоединяется Найджел МакГиннес, после чего нам показывают историю фьюда Кевина Стина и Эль Дженерико.


Джей сразу же набрасывается на соперника, следует обмен ударами, после чего Литал проводит хип-тосс, добавляет дропкик и клоуслайном выкидывает Криса за ринг. За рингом рестлеры обмениваются ударами, Сильвио закидывает Литала на ринг, пытается забраться сам, но пропускает дропкик, а затем суисайд-дайв. За рингом Литал запускает соперника в заграждения, после чего рестлеры возвращаются на ринг, где Джей проводит бэкдроп, но пропускает некбрейкер. Далее Крис добавляет энзигири, снэпмейр, а затем запирает в болевой. Джей контратакует серией клоуслайнов, добавляет «Летальную комбинацию», суперкик и ДДТ, после которого следует успешное удержание.

Победитель: Джей Литал (победа удержанием).

Далее нам анонсируют кард Final Battle.


Стин сразу же проводит пару клоуслайнов в угол, кэннонболл, а затем клоуслайн, которым выкидывает Беннетта с ринга. За рингом Стин несколько раз запускает Беннетта в заграждения, после чего рестлеры возвращаются на ринг. Стин отвлекается на Боба Эванса, а в этот момент Беннетт проводит Кевину спайнбастер. Беннетт перехватывает инициативу, проводит серию атак, стингер-сплэш, после чего выкидывает Стина за ринг. За рингом Беннетт запускает Стина в заграждение и шоу уходит на рекламу. Вернувшись, мы видим, что рестлеры уже на ринге, Беннетт держит Стина в болевом, Кевин вырывается, но пропускает дропкик. Стин уклоняется от очередной атаки, после чего перехватывает инициативу и проводит кэннонболл. Затем следует обмен ударами, после которого Стин проводит ДДТ со второго каната. Следует попытка мунсолта, но Беннетт уклоняется и проводит гарпун. Майк пытается атаковать, но Стин скидывает его с турнбакла и добавляет сентон-бомбу. Затем Кевин поднимает Беннетта на Ф5, но его за ногу хватает Боб Эванс. Стин скидывает Беннетта на Эванса за ринг, проводит бомбу на апрон, после чего возвращает на ринг и добивает коронным Package Piledriver’ом.

Победитель, и всё ещё Мировой чемпион ROH: Кевин Стин (победа удержанием).

После боя Кевин Стин берет микрофон и говорит, что Эдди Эдвардс не смог победить его, Дэйви Ричардс не смог победить его, а также Родерик Стронг, Майк Мондо, Ретт Тайтус, Хомисайд, Райно, Майкл Элгин не смогли победить его. А что касается Джея Литала, то он даже не смог достойно проиграть Стину, вступившись за свою мать. Кевин хочет сказать что-то ещё, но в этот момент в зал выбегает Джей Литал, пытается забраться на ринг, но рефери, охрана и Найджел МакГиннес не дают ему этого сделать.

Затем комментаторы анонсируют нам, что на следующей неделе мы увидим бой Джея Бриско и Стива Корино по правилам Steel City Street Fight.

На этом шоу выходит из эфира, а я с Вами прощаюсь до следующей недели. Всем пока и удачи!

Top.Mail.Ru