WCW Monday Nitro: 22.01.1996

Рубрика: WCW Автор: злобная росомаха

WCW Monday Nitro #21

На сегодняшнем шоу состоится матч за Мировой титул при участии рестлера, который проиграл другому рестлеру четыре раза подряд. Тот не получит ничего. Также матч мастеров технического стиля и хай-флая, реванш с Saturday Night и еще один матч Хогана и OMG!


Дополнительные ссылки: ВКонтакте, Dailymotion, Mail.RU

Комментаторы заявляют кард, вспоминают, что в матче против Флэра Сэвидж получил повреждение. Совершенно из ниоткуда выходит Коннан и читает промо о своем матче против Психоза! Этот матч состоится завтра, 23го числа на Clash of the Champions XXXII! И это будет дебют для Психоза и возвращение для Коннана — он уже участвовал в командном чемпионате мира на Starrcade 1990, а потом в январе 1991го года провел еще один матчик! Неожиданно!


Но еще более неожиданно, что шоу открывает матч за Мировой титул.

— Первый матч —
За Чемпионство Мира в тяжелом весе
Рик Флэр (ч) (с Дж.Хартом) vs Рэнди Сэвидж
п

Дополнительные ссылки: ВКонтакте, Dailymotion, Mail.RU

Сэвиджа сопровождают к рингу несколько женщин. Среди них жена Хогана Линда и Женщина! Вот это возвращение! Она некоторое время провела в ECW, где привела к чемпионскому титулу Сэндмэна! Халк желает удачи Рэнди. Флэр заигрывает с Женщиной, та бьет его по лицу!

Рэнди решил не ждать, а сразу набросился на Рика, врезал его в заграждения. Несколько чопов от Флэра, взаимность в виде врезания в заграждения. Рестлеры доходят до ринга, Сэвидж проводит клоузлайн и попытку удержания — до 2х. Фэйслок от Рэнди, Сэвидж бьет Флэра по глазам, зажимает в углу, наносит серию ударов. Рик отвечает ударом локтем и ударом ногой по голове. Несколько чопов, ударов от Рика, он выбрасывает Рэнди за ринг. Там Сэвиджу достается от Джимми Харта. Флэр добавляет еще чоп и врезает Сэвиджа в заграждения. Обмен ударами, Сэвидж удачливее. Он залезает наверх, но мажет прыжком с Эксхэндлом, врезаясь в заграждения. После рекламы инициатива у Флэра, он всячески забивает Рэнди. Тот пытается отбиться ударами руками. Ему удается: 10 ударов в углу, Флэр вылетает через канаты на пол. Удар ногой в корпус! Сэвидж бросает Флэра в заграждения. Несколько ударов руками, Флэр отвечает ударом коленом, но затем падает замертво — попытка удержания до 2х. Бэкслайд от Рэнди — снова лишь до 2х. Флэр отвечает чопами и «шинбрейкером». «Четверка»! Рик помогает себе, ухватившись за канаты. Рефери замечает и заставляет разорвать удержание. Флэр отталкивает рефери, тот толкает его сам! Чопы от Рика Сэвиджу, дроп коленом, еще чопы. Рик лезет на турнбакл, Рэнди сбрасывает его вниз слэмом. Двойной «эксхэндл»! И еще один! Джимми Харт пытается отвлечь рефери, выходит Арн Андерсон, замахивается рукой, на которой надет кастет, но попадает по Рику! Рэнди прыгает с дропом локтем, попадает и удерживает Рика!

Победитель: НОВЫЙ Чемпион Мира в тяжелом весе Рэнди Сэвидж (8:35)

Занятно, что гонг прозвучал поначалу чуть раньше, чем следовало!

Рэнди дает интервью Джину Окерлунду.


Дополнительные ссылки: ВКонтакте, Dailymotion, Mail.RU

Сэвидж радуется победе, говорит, что Хоган радуется так, словно бы он сам выиграл титул. Халк же не особо задумываясь, требует титульный матч. Рэнди соглашается. Но только тогда, когда тот завоюет статус претендента №1. Хоган говорит, что сделает это. Рэнди говорит, что победит Хогана, но затем они пожмут друг другу руки.


— Второй матч —
Дин Маленко vs Брайан Пиллман
п

Дополнительные ссылки: ВКонтакте, Dailymotion, Mail.RU

Маленко начинает с серии захватов, Пиллман пытается отбиться, бьет чопы и удары рукой. Хиптосс и дропкик от Дина. Попытка «клевера» — Пиллман выкатывается за ринг. Дин забрасывает Брайана в угол, набегает, получает удар рукой. Пиллман бьет несколько ударов ногой. Дин падает. Пиллман бьет Дина по голове, проводит вертикальный суплекс и попытку удержания — до 2х. Пиллман садится верхом на Дина и бьет пощечину! Рестлеры поднимаются, Маленко проводит пару ударов рукой, загоняет Брайана в угол, проводит туда клоузлайн и добавляет брэйнбастер! Пиллман «поплыл», попадает в некбрейкер и еще одну попытку удержания — снова до 2х. Брайан умоляет его не трогать, Маленко бьет его ногами. Пиллман неожиданно пробивает удар коленом, залезает на 2й канат и проводит торнадо-ДДТ. Чоп от Брайана, Дин отвечает «Тайгер-бомбой». Удержание до 2х. Рестлеры покидают ринг, Пиллман бросает Маленко в заграждения. Рестлеры поднимаются на ринг, еще выше — на канаты. Пиллман слэммит Маленко на маты. Торнадо-ДДТ — Маленко контратакует «гатбастером»! Болевой на ногу от Дина, Пиллман добирается до канатов. Несколько блоков плечом от Дина. Пиллман в это время находится на апроне. Обмен ударами, Маленко запутывается в канатах, Пиллман «сворачивает его», а рефери фиксирует победу.

Победитель: Брайан Пиллман (6:20)

Все происходило на глазах у рефери, но он предпочел ничего не замечать. Ну и ладно.

Смотрим анонсы завтрашнего шоу!


— Третий матч —
За Командное чемпионство WCW
Пекло Гарлема (Букер Т. и Стиви Рэй) vs Стинг и Лекс Люгер
п

Альтернативные ссылки: ВКонтакте, Dailymotion, Mail.RU

Начинают Люгер и Рэй. Люгер забивает противника, загоняет в угол. Рэй встречает его атаку биг-бутом, наносит серию ударов руками. Удушение, Люгер отталкивается от канатов, проводит клоузлайн и удержание — до 2х. Лекс сбивает Букера с апрона, но получает биг-бут от Стиви. Тэг Букеру. Люгер проводит двойной клоузлайн. Стинг получает тэг и проводит два Стингер-сплэша обоим противникам. «Захват скорпиона» Рэю! Букер выходит и проводит удар «ножницы». Рэй добавляет клоузлайн. Попытка удержания — до 2х! Букер снова на ринге, проводит удар ногой в прыжке, добавляет пару ударов руками и удар коленом в корпус. «Рычаг локтя», Стинг забрасывает Букера в угол, набегает, но получает биг-бут. Букер залезает на турнбакл и проводит фэйсбастер из прыжка! Удержание до 2х. Пекло забивают Стинга в своем углу. Рэй наносит серию ударов, Стинг пытается отбиться. Букер бросает Стинга горлом на канаты. Рэй пробует удержание — до 2х. Болевой от Стиви — Стинг теряет сознание, но все же поднимается на ноги. Рэй проводит скуп-слэм. Букер получает тэг, проводит дроп коленом — удрержание до 2х. Хедлок от Букера, Стинг отбивается, передает тэг Лексу. Тот выходит на ринг, но рефери не заметил передачу права на бой! Джимми Харт выбегает к рингу и передает что-то Люгеру. Тот прячет это что-то в кулаке. Стинг и Букер разгоняются от канатов и проводят друг другу кроссбади! Рестлеры ползут в свои углы, Стинг передает тэг Лексу, тот выбегает на рин наносит Букеру удар — в кулаке были зажаты монеты! Удержание — победа — новые чемпионы!

Победители: НОВЫЕ КОМАНДНЫЕ ЧЕМПИОНЫ Лекс Люгер и Стинг (9:33)

И еще один матч сегодня.


— Четвертый матч —
One Man Gang vs Халк Хоган
п

Альтернативные ссылки: ВКонтакте, Dailymotion, Mail.RU

Победитель: Халк Хоган (3:03)

После матча Хоган и Сэвидж снова обозначили свои планы


Дополнительные ссылки: ВКонтакте, Dailymotion, Mail.RU

Top.Mail.Ru