TNA Impact Wrestling: 03.01.2013

Рубрика: TNA Автор: злобная росомаха

IMPACT Wrestling #443

  • Дата: 03.01.2013
  • Город: Орландо (Флорида, США)
  • Арена: Universal Studios (Impact Wrestling Zone)
  • Рейтинг: 1.14
  • 6 Кадров 1.13
  • Комментаторы: Майк Тинэй, Тэз, Тодд Кенели

Новогодние праздники совсем не способствуют ночному сну, поэтому как один из вариантов времяпрепровождения я сегодня избрал просмотр Impact Wrestling. Благо параллельно идет игра BCS между Орегоном и Канзас Сити. Утки против Диких Котов. Ну и посмотрим TNA. Там обещал вернуться Стинг.

Итак, Джереми Бораш открывает шоу. Он предлагает разобраться с лучшим рестлером года. И вне какого-либо серьезного порядка он вызывает одного за одним Булли Рэя, Джеймса Шторма, Остина Эйриеса, Бобби Руда и Джеффа Харди.

Эйриес и Руд, не дожидаясь объявления результатов, направляются к рингу, еще и спорят между собой. Бораш же объявляет, что рестлером года посетителями сайта TNA был выбран Джефф Харди. Шторм и Рэй жмут ему руку, Харди направляется к рингу, проходит мимо Остина и Бобби, хлопает фанатам по рукам, поднимается к Борашу. Джереми пожимает ему руку, Харди берет микрофон, благодарит зрителей, желает всем нового года. Харди говорит, что эта награда значит для него не меньше, чем мировой титул. 2012 стал для него поворотным годом.

На ринг забирается Руд. Он говорит, что не может слушать это дерьмо. Голоса этих зрителей не могут значить столько же, сколько титул. Руд говорит, что это дерьмо. Для него не было ничего важнее, чем мировой титул. Голоса зрителей для него ничего не значат. Харди говорит, что в этом между ними разница. Руд требует внимания. Он устанавливал рекорды, он творил историю. Зрители кричат «Ю сак», Руд говорит, что это не так. Он стал самым длительным чемпионом. И тот факт, что не он стал рестлером года, — это шутка.

На сцене Эйриес. Остин говорит, что это все, судя по всему, какая-то лажа. Все знают, что он был самым длительным чемпионом Х-дивизиона, он победил Руда, он проводил великие матчи на PPV, и этот год был Total Nonstop Aries. Они с Рудом начинают спорить, Джефф предлагает им успокоиться. Он бросает им обоим вызов на матч за Мировой титул. И он объявляет 2012 — годом Загадки (Энигмы). Эйриес бьет его по спине, Руд присоединяется, Хилы забивают Джеффа ногами, Эйриес берет кубок победителя, Руд — руки Харди, Остин бьет, но Джефф отскакивает в сторону, удар приходится по Бобби. Харди проводит «зигзаг удачи» Эйриесу. Он подбирает изрядно помятый кубок и уходит с ринга, не забыв и мировой титул.

Комментаторы желают вам хорошего нового года, они все надеятся, что этот год будет отличным. А в мэйн-ивенте нас ждет матч в клетке между Джо и Энглом против Девона и масочника из Ти8. Также сегодня вернется Халк Хоган, чтобы разобраться с Брук и Рэем. Ну и возвращение Стингера, да. Он обещал всем отомстить, посмотрим, что это будет.

Джеймс Шторм за кулисами, его встречают Каз и Дэниелс. Дэниелс круто пародирует голос Джеймса, извиняясь, что он проиграл все, что мог проигратm, что он чувствует себя как енот, попавший в плотину. Шторм смеется и говорит, что неудачи в 2012 не означают, что он не станет чемпионом в 2013. И он набьет обоим твиттер и фэйсбук (да-да, именно так). И напишет им и туда, и сюда, что ему жаль их чертову удачу. Шторм плюет Дэниелсу в яблотини и предлагает выбрать, кто будет его противником. Каз говорит, что тот забыл про майспэйс и называет его какашкой, Джеймс уходит.

После рекламы показывают неплохое промо Булли Рэя, вспоминают его фразочку про «Дуюноухуайэм»… Это промо Genesis.


По возвращении Джеймс Шторм уже на ринге с Эрлом Хебнером.

Каз и Дэниелс о чем-то шепчутся, Кристофер отвлекает Джеймса, а Каз нападает со спины. Значит, все же будет матч против Фрэнки.

Тот снимает футболку, душит ей Шторма. Удар локтем, еще один. И еще один. Шторм отвечает серией ударов, но Каз выбрасывает его с ринга. Шторм цепляется за третий канат, возвращается, проводит пресс Лу Теза, наносит серию ударов с правой. Клоузлайн от Ковбоя. А вот Джеймс успешно выбрасывает Фрэнки с ринга. Спрингборд-планча — Фрэнки повержен. Дэниелс отскочил в сторону, Джеймс пошел за ним, Крис заскочил на ринг, а Фрэнки ударил Джеймса исподтишка. Серия ударов за канатами. Фрэнки отвлекает рефери, а Дэниелс бьет Джеймса за рингом. Удержание на ринге — до 2х. Удушение в партере. Шторм поднимается, бьет Каза по животу коленями, пытается разогнаться, но Каз проводит слэм за волосы, а затем добавляет удар в падении. Каз бьет Шторма по голове, тот неожиданно отвечает «кодбрейкером». Рестлеры с трудом поднимаются, Шторм бьет Каза по голове, разгоняет, тот реверсирует «кнут». Шторм пробовал ударить ногой, но Каз перехватил удар. Джеймс проводит «русскую» подсечку. Шторм на третьем канате, он прыгает с дропом локтем, удержание — до 2х. Дэниелс на ринге, Шторм пытается ударить его, тот спрыгивает вниз. Каз проводит дропкик, затем ТКО! Удержание — до 2х. Шторм неожиданно проводит еще один «кодбрейкер» из ниоткуда. Дэниелс снвоа отвлекает Шторма, но получает энзигири. Каз набегает, Шторм уклоняется, Каз спрыгивает и получает суперкик. И это победа

Победитель: Джеймс Шторм

Дэниелс в бешенстве, а мы снова смотрим анонс мэйн-ивента.

Где-то за кулисами Девон с телкой сообщает кому-то, что время уходит. И им нужен ответ. Нельзя так. Оказывется, он обращается к Кену Андерсону и двум другим телкам. Он говорит, что его тут все устраивает, ему нужно подумать чуть-чуть подольше. Ему нравится, как те рекрутируют новичков. Появляется ДОК. Он говорит, что это все дерьмо. Сегодня возвращается Стинг. Ему важно знать, с ними Кен или нет. Андерсон говорит, что он с ними. Он поднимает молоток и говорит, чтобы его не забыли. Девон говорит, что это хорошие новости. И теперь можно посмотретЬ, что там Стинг сделает. Телок он оставляет в комнате, а остальных просит присмотреть.

За кулисами Кенни Кинг встречает Кида Кэша. Он говорит, что тот легендарен. Он выражает свое уважение, говорит, что в турнире за претендентство на титул Х-Дивизиона они победят своих противников и встретятся в финале. Кэш напоминает, что он двукратный. Кинг говорит, что они еще встретятся.

Смотрим промо о том, как Тузы и Восьмерки бесчинствовали, вырубая рестлеров TNA, включая Стинга.

К рингу выходит ДОК. Традиционно из боковой двери. Он забирает у Кристи Хемме микрофон, поднимается на ринг, демонстрирует молоток и спрашивает, где Стинг. Он требует, чтобы тот появился и присоединился к вечеринке. 1-3-13 настало, где же он? ДОК готов его встретить. Он начинает злиться, говорит, что он тратит их время. Пора разобраться. Все ждут. ДОК требует задницу Стинга. Ничего не происходит, но на ринг сверху падает молоток. ДОК орет, где же он, он не боится. Хотя по действиям похоже, что все наоборот. ДОК прыгает по рингу, орёт, камера переносится за кулисы… Ан нет, это уже началась реклама ТВ-шоу или фильма про привидения в доме. Смешное промо. Это пародийный фильм, если я правильно понял.

Из рекламы мы неожиданно переносимся в подсобку, где Брук Хоган заявляет, что еще не говорила с папой. А у нас время начала турнира за претендентство на Чемпионство Х-Дивизиона. Кэш будет биться против Кристиана Йорка, Айон против Кинга. Кэш уже на ринге.

Кэш нападает на Йорка, пока тот еще не перелез канаты. Разгон, клоузлайн, Йорк падает. Еще атака, Йорк бьет с разворота, добавляет клоузлайн и дропкик. Кристиан показывает слингшот планчу, но Кэш стаскивает его вниз. И сам проводит прыжок слингшот с захватом головы — это хураканрана. Несколько чопов от Кэша. Он снова на апроне, прыгает спрингбордом, но Йор встречает его дропкиком. Кэш выбрасывает Кристиана на апрон, тот блокирует атаку, бьет ногой, залезает на турнбакл, прыгает, но Кид отходит в сторону. Захват корпуса, ЙОрк перехватывает захват в свой, следует разгон, Йор бьет ногой в лицо. Суплекс из полунельсона! Красиво. Фэйслок, Кэш сильнее и проводит гурдбастер вперед. Йорк на канатах, Кэш бьет его по голове, Тинэй заявляет, что Кэш тренируется с ММАшниками. Кид на канатах, он прыгает мунсолтом, но Йор поднимает колени, блокируя атаку. Серия ударов ногами от Йорка, он уклоняется, пружинит от канатов и бьет энзигири! Удержание — до 2х. Рестлеры поднимаются, «джобрейкер» от Йорка. слэм, обратное СТО с разбега, удержание — до 2х. Неожиданное сворачивание — снова неудачно. Кэш пытается зафиксировать фэйслок, попытка «бэкслайда», вращающий некбрейкер от Йорка и это победа.

Победитель: Кристиан Йорк

Чаво Герреро за кулисами заявляет, что не боится ни Джои Райана, ни Моргана. Джои прячется за большими ребятами, но у него есть свой большой парень. Они никого не боятся. Они победят Джои и Мэтта.

Эрнандес выходит на ринг. Но Мэтт Морган выходит в фиксаторе для руки. Он говорит, что тренировался в зале и получил повреждение, поднимая большой вес. Но он командный боец, поэтому его заменит Джои Райан. Райан не понял, о чем речь, он был явно не готов, но выходит на ринг.

Пока Эрнандес возился в углу, Райан напал на него, разогнался, но получил удар по голове, скуп-слэм, канадский «бэкбрейкер». Эрнандес разбежался, но Морган ухватил его за ногу. Биг-мены начали разбираться, Райан замахнулся, но промазал. Блок плечом — Райан летит в сторону. Морган забирается на ринг и проводит клоузлайн с разворота — причем вроде как больной рукой.

Победитель: Эрнандес — по дисквалификации

Чаво Герреро набросился на Джои, но Морган быстро «убил» и его. Мэтт демонстрирует бороду, говорит что-то угрожающее, а за кулисами идет Халк Хоган!

После рекламы Курт Энгл благодарит, что Уэс Бриско и Гаретт Бишофф прикрыли его в прошлый раз. Но на этот раз они разберутся сами. Те пробуют навязаться, Джо недоволен. Курт успокаивает Джо, говорит, что это клетка, никто не появится, они разберутся. Сынули уходят. Энгл говорит, что сегодня они начнут разбираться с этими сукиными детьми (говоря про Ти8), Джо с ним.

Где-то на арматуре Брук Тессмакер готовится к матчу и демонстрирует промежность. Гейл Ким тоже готовится. Тара требует, чтобы Джесси Годдерс помассировал ей плечи. Микки Джеймс тоже растягивается.

Мы смотрим нарезочку про правдорубство Остина Эйриеса.

На ринг выходит Халк. Он говорит, что хватит дерьма, давайте разбираться. Прежде всего он извиняется за прошлую неделю. Его не было, он увидел, как Брук и Рэй миловались на парковке, но он ничего не сделал. Он просит прощения. Но на этой неделе он здесь, поэтому он разберется и хочет разобраться с делами (слово business он произносит раз пятый). В общем, он предлагает выйти и Брук и Рэю.

В общем, Рэй на протяжении месяцев убеждал Халка, как сильно он его уважает. Но что в итоге? Какого черта происходит? Хоган требует ответа. Он теперь знает, что к чему, и у него один вопрос. Вопрос «Почему». Рэй говорит, что Халк прав. Они братья, он должен был прийти сразу и все рассказать. И во всем виноват он и только он. Хоган говорит, что ему с первого дня говорили, что Рэй — опасный тип. И что когда тот «нарушает правила», это вообще не дело. Брук пытается вмешаться, но Хоган говорит, что это дело их двоих. Если бы это было 20 лет назад, это была бы война. 20 лет назад кого-то уволили бы. Рэй нарушил правила, но он готов играть ыпо новым правилам — законы, юристы, генеральные менеджеры. Поэтому Халк отстраняет Рэя на неопределенный срок. Без пособия. Рэй, проваливай. Булли не понимает, что происходит. Хоган также прогоняет и Брук. Та открывает рот, не верит, но уходит. Они ругаются, но уходят, точнеЕ, Рэй утаскивает Брук за руку. Играет музыка Хогана.

После рекламы мы сначала немного наблюдаем Кристи Хемме, а затем смотрим тренировочный процесс Джозефа Парка. У него огромный потенциал, все такое. Более серьезное видео, нежели прежние. Парк благодарит Дэнни Дэвиса, Дэвис благодарит Парка. Он заверяет, что у Парка есть силы, сердце и готовность. Они желают друг другу удачи, Парк уходит.


Возвращаемся к Хемме. Она объявляет женский матч.

У Гейл офигенская музыка с офигенскими словами. Отличная тема!
Тара выходит с Джесси, который несколько раз «выжимает» ее наверх.

Начинают Гейл и Брук. Атака с канатов, манки-флип, разгон — Тара бьет Брук по спине. Гейл загоняет Тессмакер в угол, передает тэг. Тара бьет ее ногой в корпус, пытается что-то до Брук донести, но потом просто бьет ее в грудь. Разгон, Микки перехватывает тэг, но Брук успевает провести «снэпмэйр», а Джеймс бьет ее с разбегу ногой. Дропкик достается и Гейл. Джеймс кланяется зрителям, Тару утешает Джесси. Ким требует, чтобы та вернулась. Того же требует рефери Тэрин Террелл. Брук и Микки набегают, хватают противниц за волосы и сталкивают лбами, а затем забрасывают на ринг. Пока Террелл разбирается с Брук, Тара и Гейл забили Джеймс. Попытка удержания — лишь до 2х. Микки по-прежнему удивительно умеет светить промежностью в камеры операторов. С этой мыслью уйдем на рекламу.

По возвращении с рекламы Джеймс разбирается с обеими противницами, потом доползает до своего угла, Тара хватает ее за ногу, но поздно. Тессмакер проводит несколько атак Таре, загоняет ее в угол, проводит какие-то странные движения, а затем слэммит ее вниз. Демонстрация зада, Тара за канатами, Годдерс ее успокаивает. Ким пользуется моментом и бьет Тессмакер по спине. Тара возвращается, душит Тессмакер, пробует удержать, та вырывается. Бросочек за волосы, бэкбрейкер, попытка удержания. Тэг Гейл. Та на ринге, бьет Брук ногой в корпус, посылает воздушный поцелуй Микки. Ту это очень злит, Гейл душит Брук ногой в углу. «Ноша пожарника», гатбастер об колено! Удержание — до 2х. Европейский апперкот, клоузлайн с разбега, еще одна попытка удержания — снова до 2х. Ким упирается Тессмакер коленом в шею, загоняет ее в угол, разбегается, но Брук отходит в сторону и Ким вылетает между 2 и 3 канатами. Брук ползет в свой угол, но Ким сбрасывает Джеймс с апрона. Затем она залезает на ринг и слэммит Брук лицом в маты. Она подтаскивает Тессмакер к своему углу, Тара проводит сокрушительный слингшот-сомерсолт-легдроп! Очень мощно. Тара сама удивилась, что это провела. Болевой с упором коленом в спину. Слэм на спину за волосы. И скуп-слэм в центре ринга. Фирменная танцуля и мунсолт с места, но Тессмакер поднимает колени! Рестлерши поднимаются, Тара разгоняет Бру, Микки не успевает получить тэг, Брук бьет Тару в прыжке. Рестлерши передают тэг напарницам. Пресс Лу Теза от Джеймс. Дропкик Таре. Ким забрасывает Микки в угол, но та проводит хураканрану. Некбрейкер от Микки, удержание — до 2х. Тара вмешивается, но Брук хватает ее и выбрасывает с ринга. Джесси помогает Таре уйти, но Брук лезет на турнбакл и прыгает на них обоих! На ринге Ким разбегается в угол, Джеймс отходит в сторону, Ким застревает между канатами, выбирается, получает удар ногой в корпус и Микки-ДТ. Это победа.

Победительницы: Брук Тессмакер и Микки Джеймс


ДОК общается со своими ребятами. Он говорит, что важно сохранить маски. Шеф говорит, что те, кто сохранили маски, будут хранить их дороже жизни. А нас ждет мэйн-ивент в клетке.

После рекламы О.Д.Б. заявляет, что Стинг вернется и разберется с Тузами и Восьмерками и остановит весь их беспредел. Матч в клетке!

Но перед матчем мы еще видим повтор вызова Джеффа Харди. Хоган общается с Рудом и Эйриесом в офисе. Халк утверждает матч. Он еще добавляет, что матч будет на выбывание. А на следующей неделе он назначает им командник против Харди и напарника, которого тот сам себе выберет.

ДОК нападает на Энгла у двери клетки, он запирает клетку, оставив внутри двоих Ти8, Джо и рефери! Но Джо не расстроился! Рефери — тем более. Он дает знак начинать матч, а ДОК тем временем врезает Энгла в ступеньки. Джо разбирается с обоими противниками, наносит серию джебов, уклоняется от атаки Девона, тот врезается в маску. Девон летит в другой угол, Джо добавляет сентон-сплэш и энзигири с места. ДЖо пытается выбраться через дверь, но там надежный замок. Поэтому он пинает маску, бьет несколько хедбаттов, врезает Девона в стенку клетки. Тот, наконец, перехватывает инициативу, захватывает руки Джо, маска набегает, но Джо пригибается, удар приходится по Девону. Удушение ногой от Джо в углу, несколько «фэйсвошей», разбег для еще одног оудара, но Девон перехватывает его набегание. Девон бьет Джо в подбородок, он хватает его руки, позволяя маске нанести несколько ударов. Ти8 меняются местами, Джо падает. Несколько ударов по голове, Джо «оживает», Девон хватает его за лицо, бросает в угол, маска бьет Джо ногой. Джо отбивается, но получает еще удары от маски. Энгл пытается прорваться в клетку, ломая дверь. Девон бьет дверцу ногой, попадая еще и по Энглу. «Кнут» от маски, несколько ударов ногой в партере.

Возвращаемся с рекламы, Джо по-прежнему пытается биться с обоими противниками. Мы параллельно смотрим повтор нападения ДОКа (причем на более крупной картинке). Джо проводит Х-плодер суплекс, все три рестлера в клетке лежат. Энгл лезет через стену. ДОК нападает на Энгла, но Курт бьет его ногой в корпус, отбирает у него ключ и начинает открывать замок. Рефери помогают ему, Курт врывается в клетку, клоузлайн Девону. И еще один! Разгон, Девон реверсирует кнут, но получает мощный блок в центре. Кнут маске, реверс, смэш локтем от Курта! Дропкик от него же! Попытка стащить маску, ДОК прорывается к клетке, он снова хлопает дверцей, попадая по Курту. Джо отбрасывает его дверцей же. Ти8 нападают на Джо, проводят командный «кнут» через весь ринг, проводят атаку в угол. У Курта кровь. Сплэш в угол, сайдвок-слэм от маски. Девон на турнбакле, прыжок — Курт отползает в сторону, Девон мажет. Дропкик от Джо маске! Все четверо лежат. У Курта весьма сильное рассечение. Удар от Девона — Курт хватает его на суплекс. Три немецких суплекса Девону, один — маске. Джо вбрасывает Девона в стенку клетки. Курт помогает с другой стороной ринга. Маска набегает на Энгла, но тот уклоняется, попадает в обратный атомный дроп от Джо. Энгл-слэм маске — победа!

Победители: Курт Энгл и Самоа Джо

Энгл снова пытается снять маску с напарника Девона, но Девон спасает. Джо хватает Девона, но тут на ринг прорывается ДОК. А за ним на ринг вбегают и остальные маски. Рефери заботливо держит дверь. Следует смертоубийство в клетке, Девон гоняет рефери. Наконец, Курта и Джо решает спасти Стинг.

Просто и без пафоса Стинг в серой футболке, штанах и с битой заходит на ринг и прогоняет всех семерых. Тузы и Восьмерки пытаются спастись и выбираются вроде как все. Но нет. Один остался в клетке. Энгл, Джо и Стинг окружают его. Стинг бьет его битой, предлагает снять маску. Итак, кто же это? Ну да, это Майк Нокс.

Стриженый Майк Нокс. Но с бородой.

Тинэй кричит, что это Майк Нокс, Тэз должен его знать. Ну да, мы знаем его. Спасибо.

Играет музыка Стинга, Энгл машет маской, ДОК кричит, Ти8 ругают Нокса. Энгл выбрасывает маску. Девон очень зол. Конец эфира.

Отличного вам двойного выходного уик-енда!



Первое новогоднее шоу собрало отличную аудиторию для шоу Impact Wrestling — 1,618,000 зрителей.

Это почти на 300 тысяч больше, чем на прошлой неделе. Также это является лучшей аудиторией с августа прошлого года.

Рейтинг составил 1.14. Отличный цифры!

Top.Mail.Ru