WWE NXT 09.01.2013

Рубрика: WWE Автор: modest

WWE NXT #30

Первым делом нам напоминают события прошлой недели около чемпионского титула, вслед за чем на ринг поднимается команда Татсу и Уотсона, а менеджер их сегодняшних противников начинает свое промо, выходя на рампу.

«Ко мне относились, как к мусору. Но я могу дать вам надежду, смысл жизни, силу. Я откусывал змеям головы, чтобы почувствовать яд на вкус. Я знаю, что когда мы одни, мы слабы. Но когда мы собираемся вместе, когда мы объединяемся, — мы становимся сильными! Опасными! Становимся семьей». Роуэн вытаскивает на рампу кресло Брэя и вдвоем с Харпером они идут к рингу.

— Первый бой —
Йоши Татсу и Перси Уотсон vs Семья Уайатт (Люк Харпер и Эрик Роуэн, с Брэем Уайаттом)

Под скандирование «Прими душ» Люк наносит первые удары Йоши, отдает тэг Эрику, тот проводит хэдбатт и Дроп Колена, от которого японцу удается увернуться и он передает тэг напарнику. Уотсон атакует парой Клоузлайнов, апперкотом, сбивает хила с ног Дропкиком, но пока он отвлекается на Харпера, Роуэн бьет его по спине и душит при помощи второго каната. Харпер добавляет кик в лицо, и после пары стомпов Эрик отдает ему эстафету. Люк атакует Элбоу Дропами, берет его в хэдлок, добавляет еще несколько ударов и на ринг возвращается Роуэн. Он ловит Перси на Бади Слэм после хлыста от Харпера и фиксирует чинлок. Он зажимает фэйса в углу и в ринг возвращается его партнер. Тот продолжает избивание, пока Уотсону не удается провести ему Джобрейкер и Энцугири, и на ринг выходит Татсу. Следуют чопы, кики, Нижний Дропкик, еще один мощный кик и попытка удержания, но Роуэн спасает брата, за что получает серию ударов от Уотсона, который выбрасывает его с ринга. Харпер тут же устраняет его Биг Бутом, уклоняется от коронного кика с турнбакла от Йоши, проводит Сплэш в угол, мощный лариат с разворота и победное удержание. Сегодня, к сожалению, без Трак Стопа.

Победители: Семья Уайатта (4:14)

Нам напоминают об интриге вокруг чемпионского титула и говорят, что сегодня мы увидим, как Пэйдж рискнет своей «беспроигрышной серией» против Эммы, вслед за чем мы видим промо-ролик про Антонио Сезаро.

— Второй бой —
Эмма vs Пэйдж

Пэйдж сразу же проводит пару бросков за волосы, пинает противницу, повисшую на нижнем канате, но той удается реверсировать хлыст и провести Дропкик на грудь стоящей на коленях британки. Блондинке не удается провести успешное удержание, и она начинает работать над ногой Пэйдж. Следуют удары, «ДДТ на ногу» и еще одна попытка удержания. Эмма некрасиво кривляется и атакует больную ногу при помощи канатов. Бросок, и австралийка фиксирует одноногого Бостонского Краба. Пэйдж удается освободится, следует кик и Пэйдж Тернер.

Победитель: Пэйдж (2:43)

К сожалению, очень мало действия от Пэйдж, но наконец хоть какая-то демонстрация способностей Эммы. Главное, что «серия» не пострадала.

— Третий бой —
Примо и Эпико vs Бо Даллас и Майкл МакГиликатти
п

Первыми на ринг выходят Примо и Мистер Интенсивность (но не Ганнер). Неразборчивая публика кричит, что хочет Розу, а противники входят в затяжной клинч, который заканчивается пробежкой и чопом от Майкла. Колоны сменяют участника, и Эпико с разбега попадает в хэдлок. Комбинация повторяется, и вот в хэдлоке уже Примо. Он делает слабую попытку сворачивания, вырывается, проводит хлыст, за которым следует Кроссбади от МакГиликатти. Попытка удержания, снова хэдлок, Примо отвечает еще одним хлыстом, но новоявленный фэйс реверсирует его Арм Драг в свой и снова ловит его в хэдлок. Наконец пуэрто-риканцу удается передать тэг кузену, который проводит обидчику чоп, удар, хлыст, но получает мощный Дропкик и после очередной попытки удержания его снова берут в хэдлок.

После рекламы на ринге доминирует Бо Даллас и мощная поддержка, которую получал МакГиликатти, сменилась уверенным буканием. Колоузлайн, попытка удержания, чинлок, Эпико отвечает ударом головой о турнбакл, чопом, хлыстом. Бо уворачивается от Дропкика, проводит Атомик Дроп, несколько ударов в углу со второго каната, но Эпико реверсирует и сталкивает ноги Далласа с канатов. Несколько ударов и хил сбрасывает фэйса затылком на ринг. Еще один удар о турнбакл, передача тэга, Примо душит Бо о второй канат и проводит Липфрог Бади Гильотину. Следует Спрингборд Сентон, Дроп Колена, попытка удержания, передача тэга и командная комбинация хлыст/Дропкик. Еще одно удержание, Суплекс от Эпико, снова удержание и хэдлок. Наконец Даллас спасается при помощи Джобрейкера, получает еще несколько ударов в углу хилов, почти передает тэг напарнику, но Колон оттаскивает его обратно в угол и на ринг возвращается Примо. Командное комбо подножки и Русской Подсечки, Лег Дроп, попытка удержания, чинлок. Снова передача тэга, стомп, еще одна передача тэга, и пока Примо красуется перед публикой, Далласу удается поменяться местами с противником и вместе они проводят Эпико комбо хлыст/Дропкик. Бо проскакивает между ног пуэрто-риканца и отдает тэг напарнику. Следует серия ударов под громогласное «Шах», реверс хлыста, Клоузлайн, Саито Суплекс, Клоузлайн и сворачивание, прерванное Эпико. Майкл выбивает его с ринга лариатом, но получает победный Бэкстэббер.

Победители: Примо и Эпико (11:47)

Достойный матч, в котором в очередной раз лишним смотрелся Бо Даллас.

— Четвертый бой —
Матч без дисквалификаций за Чемпионство NXT
Сет Роллинз (ч) vs Биг И Лэнгстон
Судит Райан Трэн

Противники кружат по рингу, Лэнгстон перехватывает кик Роллинза, хватая за ногу и бросает его. Он выходит на Бэк Бади Дроп, но Сет выскальзывает у него из рук и атакует колено. Серия ударов, хэдлок, Биг И запихивает Роллинза в угол, атакует плечом, добавляет пару хэдбаттов, но Сет уворачивается от его Гарпуна и Лэнгстон влетает в стойку ринга плечом. Чемпион готовится к Скайуокеру, но Биг И отвечает Горилла Пресс Слэмом за ринг. Публика скандирует «Файв», Биг И спускается к противнику, но тут на него налетают Рейнс и Эмброуз! После многочисленных ударов его бросают в металлические ступеньки, и шоу уходит на рекламу.

После рекламы противники снова на ринге, Сет избивает Лэнгстона ногой, сбивает на колени, а потом фиксирует Четверку на шею! Биг И удается подняться с Роллинзом на плечах, он проводит Электрический Стул! Клоузлайны и удары коленом от Лэнгстона, Бадиблок, клоузлайн одновременно обоим напарникам Роллинза, сбивающий их с апрона. Он выходит на Биг Эндинг, но снова вмешивается Щит.

Вообще конечно со стороны Дасти Роудса очень логично делать матч без дисквалификаций, чтобы забрать титул у группировки хилов.

Избиение продолжается, но на помощь спешит раздевалка. И если в прошлый раз состав спасательной экспедиции состоял в основном из фэйсов-полутяжей, сегодня здесь мелькают даже такие колоритные и невиданные нами прежде личности, как Наклз Мэдсен и Джудас Девлин. Дин и Роман поначалу отбиваются, но им противостоит прям реально куча оппонентов. Эта куча-мала утаскивает Дина и Романа за кулисы, паникующий Роллинз проводит таки Скайуокер, но удержание не удается! Он готовится к еще одному, но претендент реверсирует его в Биг Эндинг и одерживает победу — удержание было до трех.

Победитель: Биг И Лэнгстон (8:40)

Порадоваться с новым чемпионом выходят все его друзья, на которых он неделю за неделей проводил по три финишера подряд. Вот что значит уважаемый человек.

До встречи!