Результаты шоу Hart Legacy Wrestling

18 января в Калгари прошло шоу, организованное несколькими членами династии Хартов.

— Шоу началось с приветствия легенд Stampede — Кубинского Убийцы, Джерри Морроу, Гамы Сингха, Лео Бёрка, Джима Нейдхарта и Лэнса Шторма.

— После этого было длинное промо Тедди Харта, который в компании телохранителя Вика Вайпера, своей жены и кошки (просидевшей минут 40 на турнбакле). Тедди рассказал о ситуации, по вспоминал прошлое, попросил всех пожелать удачи рестлерам и пригласил Коннана, вспомнив, что в свое время Стю Харт прогнозировал ему карьеру круче, чем у Брета Харта или Халка Хогана. Коннан добавил еще минут 20 промо, вспомнив, как выступал в последних шоу изначального Stampede.

  • Эль Дженерико и Самурай дель Сол победили в четырехстороннем командном матче на выбывание. Другие участники матча — Трент Баррета и Брайан Кейдж, Пит Уилсон и Камикадзе, Эндрю Хокс и Райан Роллинс. Баррета обвинил Эль Дженерико, что тот украл у него работу в WWE. Помимо местных рестлеров в матче принял участие Роллинс, который является австралийским рестлером, учеником Лэнса Харта
  • Джим Нейдхарт и Кэт фон Хиз победили в трехстороннем межполовом матче. Другие участники — Джонни Дивайн и Мисс Даня, Райан Роллинс и Никита Наридян. Победу Нейдхарту и фон Хиз принесла «Атака Хартов»

    — Промо прочитали Гарри Смит и Лэнс Арчер. Они были с командными поясами чемпионов IWGP. Гарри был очень популярен. Их прервали Бобби Лэшли и Крис Мастерс. В результате был назначен матч между этими командами

  • Хеви-Метал (канадский рестлер, не лучадор) победил в батл-рояле на 12 человек. Участники: Динамит Дэн Майерс (жених дочери Динамит-Кида), Брэди Малибу, Бобби Шарп, Скотт Ли Крю, Большой Джесс Янгблад, Раам Данте, СЛэмер, Омен, «Директор» Ричард Паунд, Уэвелл Старр, Ужасный Джейсон. Паунд и Старр выступали у Брюса и Росса Хартов в начале 2000х, Старр даже некоторое время провел в OVW в бытность подготовительной площадкой WWE. Майерс выступал у Хартов в середине 2000х. Джейсон — это бывшая звезда Stampede и NJPW Карл Моффат. Остальные — местные рестлеры.
  • Killer Elite Squad (Гарри Смит и Лэнс Арчер) победили Бобби Лэшли и Криса Мастерса. Мощный броулинг в начале, вмешательство Джонни Дивайна в конце. Победа Харта и Арчера дисквалификацией. Лэнс Шторм, комментировавший матч, прогнал Джонни. Матч был переназначен в 3х3. В результате Смит, Арчер и Шторм победили. Харт заставил Мастерса сдаться в «снайпере».
  • Команда Тедди (Тедди Харт, Флип Кендрик, пит Уилсон, Камикадзе и Брайан Кейдж) победили Команду Коннана (Джек Эванс, Эль Дженерико, Самурай дель Сол, Гарри Смит и Трент Баррета). Матч был большим спотфестом, в котором особо усердствовал Джек Эванс, вернувшийся в Канаду спустя достаточно долгое время. Победу принес «Канадский разрушитель» Тедди на Дженерико.

    После матча Коннан снова прочитал промо, а также были устроены проводы Эль Дженерико.

    Сообщают, что шоу собрало порядка 1800 зрителей. Шоу будет показано на iPPV сегодня (в воскресенье). Следующее шоу состоится 22 февраля. На шоу заявлены Кевин Нэш (которого, судя по рекламному постеру, ждали уже вчера), Джон Моррисон, Джушин Лайгер, Джадо, Гедо. Шоу также посетят известные японские функционеры Тигр Хаттори (экс-рефери) и Якусу Тагинучи (президент NJPW).

  • Top.Mail.Ru