WWE Saturday Morning Slam: 09.02.2013

Рубрика: WWE Автор: modest

С самого начала нам объявляют сегодняшний дрим-матч – Prime Time Players против Бродуса Клэя и Кофи Кингстона, – показывают ролик о том, как ПТП возрождали командный дивизион, и задают риторический вопрос, а смогут ли Кофи и Бродус сработаться вместе.

Игроки идут к рингу, и уже по пути Тайтус рассказывает нам о том, что они – самая развлекательная и доминантная команда в WWE. Даррен не придумывает ничего лучше, как согласиться со своим коллегой. О’Нил продолжает, что им незачем фотографироваться с детишками, что Янг подтверждает очередным цитированием глупого интернет-мема про негритянку, у которой нет времени. Они обещают сегодня победить, как и всегда, и заканчивают свою блистательную речь «миллионами долларов».

А пока фанкодактили ведут своего фанкопредводителя к рингу, мы видим, что за комментаторским столом сегодня не абы кто, а сам Хит Слэйтер!

Матч начинают Даррен и Кофи. В ходе клинча Янг прижимает Кофи к канатам, пытается атаковать, но Кофи уклоняется и фиксирует хэдлок. Хлыст от Даррена, выход на Бэк Суплекс, Кофи выскальзывает, и после пробежки Даррена, сбивает его локтем. Попытка удержания, и тэг получает Бродус. Янг бежит за спасением к Тайтусу, но тот отправляет его обратно, где он сразу же принимает хэдбатт от Клэя. Следует Бади Слэм, фанкозавр мажет Сплэш в угол, получает хэдбатт в живот от Даррена, реверсирует хлыст в угол, и Янг вылетает через турнбакл за ринг. Бродус становится на колени, и с его спины Кофи проводит Самерсолт на обоих противников.

После рекламной паузы Кингстон готовится к Проблемам в раю, но Янг успевает сбежать с ринга. Кофи гонится за ним, они забегают обратно в ринг, и эстафету принимает Тайтус. Шолдерблок, Бади Слэм, он снова отдает тэг Даррену, командный Шолдерблок, Элбоу Дроп и попытка удержания от Янга. Хил проводит чинлок, и передает тэг напарнику. Бросок, еще одно неудачное удержание, О’Нил за ногу тащит соперника в свой угол, проводит Медвежьи Объятия и Игроки снова меняют активного участника. Хлыст в угол от Янга, разгон, — но Кофи уклоняется и Даррен влетает в турнбакл. Двойной тэг, Бродус атакует Тайтуса парой ударов, Сплэшем в угол, попытка удержания, — но вмешивается Янг. Кофи проводит ему Слингшот Кроссбади, а Клэй тем временем завершает матч Сплэшем и все наконец могут спокойно потанцевать с детьми.

Победители: Бродус Клэй и Кофи Кингстон

Нам рассказывают о том, насколько потрясающим был этот матч, и насколько мощной была бы команда Клэя и Кингстона, и переходят к следующей сегодняшней звезде – Джастину Гэбриелу! Следует видеонарезка, и нам показывают его аккуратно стриженого противника, человека, которого мы не видели на ТВ с августа прошлого года!


Пока южноафриканец идет к рингу, Мэтьюз и Слейтер спорят о том, кто же является настоящим королем вечеринок – Курт или Хит. Хит соглашается на то, что Курт может быть их зачинщиком, но сам Слейтер является их душой.

Короткий обмен захватами и Хокинс пытается начать в собственную честь кричалку «Ю стилл гат ит.» Они снова входят в контакт и на этот раз все заканчивается бросками от Джастина. Он пытается работать над рукой Курта, но тот спасается при помощи канатов, проводит удар коленом в живот и сбивает Гэбриела с ног Бейсбол Слайдом. Клоузлайн, попытка удержания, удары, выход на болевой. Тем временем Слейтер развлекает нас рассказами о том, как он, будучи настоящим мужиком, прыгает с самолетов без парашюта. Гэбриел вырывается при помощи стомпа, Хокинс проводит еще один Бейсбол Слайд, но на этот раз Джастин уклоняется, проводит в свою очередь Бейсбол Слайд между первым и вторым канатами и Винтовой Пескадо за ринг.

После паузы мы видим Слингшот Кроссбади и попытку удержания от Джастина, Хокинс отвечает мощным Ситаут Бади Слэмом, неудачным удержанием, готовится к Некбрейкеру, но Гэбриел отталкивает его в угол, проводит Бомбу Голубого Грома и победный 450 Сплэш.

Победитель: Джастин Гэбриел.

За кулисами Наталья берет интервью у Коди Роудса. Она вспоминает, что через неделю у него матч против Шимуса, но не может не спросить, что за история с этими усами. Коди не удивлен, что все спрашивают его про усы, ведь это настоящее чудо! Диалог прерывает Шимус, он говорит, что мечтал о таких лет в 7, но уже через пару лет у него отросла нормальная борода. Роудс просит Наталью, чей отец имел по-настоящему классную растительность на лице, объяснить ирландцу, что к чему. На это она отвечает, что вообще-то усы у него совсем ни к черту, но Коди на ее мнение уже плевать. Зато не плевать Шимусу, и он обещает, что через неделю, когда они сойдутся на ринге, происходящее покажется Роудсу по-настоящему «волосатым». К счастью, гугль-транслэйтер поясняет, что на слэнге это означает ужасный или трудный. Шимус уходит, а Коди, чтобы скрасить возникшую неловкость, говорит, что вообще-то борода Наковальни была ужасной и называет его самым первым «гоутфэйсом».

Top.Mail.Ru