WWE SmackDown за 15.02.2013

Рубрики: WWE Автор: Никита Грачёв

WWE Friday Night SmackDown

  • Дата: 15.02.2013;
  • Дата записи: 12.02.2013;
  • Город: Литл-Рок, Арканзас, США;
  • Арена: Verizon Arena.

    Доброго времени суток, дорогие друзья. Вы читаете обзор шоу Friday Night SmackDown.

    – Сегодняшний выпуск открывает Биг Шоу. Он выходит на ринг (нам, тем временем, показывают, как на прошлой неделе Альберто дель Рио вылил на него ведро с краской) и берет микрофон. Шоу недоволен и совсем не думает, что то, что сделал дель Рио, было смешно. Он злится, кричит, что дель Рио ни разу не удержал его, и обещает тому возмездие на Elimination Chamber.

    Шоу прерывает Крис Джерико! Он говорит, что знает Биг Шоу уже 16 лет, и тот для него – как открытая книга. Он знает, что чувствует Шоу. Гигант отвечает, что если бы Джерико на самом деле это знал, он бы убрался с ринга подобру-поздорову. Крис говорит, что вернулся в WWE и рад быть здесь. Он выступает лучше, чем когда-либо, и все джерикохолики знают, что это правда. Джерико признает заслуги Биг Шоу, но перечисляет и свои собственные. Вполне может случиться так, что они встретятся на Рестлмании в матче за чемпионство мира, и тогда Крис победит его. Шоу, однако, не впечатлен и вновь советует Джерико убираться с ринга.

    Генеральный менеджер SmackDown’а Букер Т выходит на рампу, и заявляет, что ему нравится происходящее. Не факт, что мы увидим Джерико против Биг Шоу на Рестлмании, поэтому он назначает этот матч на сегодня!

    – За кулисами Мэтт Страйкер спрашивает у Рэнди Ортона, что тот думает по поводу своего сегодняшнего матча против Марка Генри. Рэнди не успевает ответить – подходит сам Генри. Рестлеры смотрят друг на друга до тех пор, пока не звучит музыка Марка, и он не уходит.


    ОДИНОЧНЫЙ МАТЧ

  • Марк Генри против Рэнди Ортона.
  • – Весьма неплохой матч, значительно лучше их прошлонедельного боя. Даже сюжетная «грязная» концовка в данном случае уместна, так как обоим рестлерам проигрывать «чисто» тут было явно нельзя.

    Из приемов Марк продемонстрировал нам Choke Toss, Nerve hold, Running Powerslam и Clothesline, а Рэнди – Clothesline, Dropkick, DDT и Rope-Hung DDT.

    В конце боя Ортон попытался провести Генри RKO, но тот заблокировал прием и выкинул Рэнди за ринг. Теперь уже Марк попытался провести противнику свой финишер, но ему это тоже не удалось. Ортон ускользнул, схватил стул и ударил им Генри, проиграв по дисквалификации.

    – Результат: Марк Генри победил Рэнди Ортона по дисквалификации за 7:10.

    – После боя Ортон еще раз бьет Генри стулом, но уже третий удар тот блокирует и-таки проводит Рэнди коронный World’s Strongest Slam.

    – За кулисами Генри находит Мэтта Страйкера, отбирает у него микрофон и заставляет слушать себя. Он провалялся дома 9 месяцев, но теперь он вернулся, и Зал Боли снова открыт. Потребуются усилия полиции, военного флота и морпехов, чтобы остановить его на Elimination Chamber.

    – Повтор RAW.

    – Ролик про Фанданго.


    ОДИНОЧНЫЙ МАТЧ

  • Лейла против Тамины Снуки.
  • – За кулисами матч смотрела Кейтлин.

    – Достаточно хороший бой по меркам обычных женских ТВ-матчей. Это подтверждают и приемы: Flying Cross Body, Facebuster, Low Dropkick и Superkick в исполнении Лейлы и Chinlock, Headlock, Samoan Drop и победный Superfly Splash от Тамины.

    – Результат: Тамина Снуки победила Лейлу за 4:15.

    – На ринг выходит чемпион WWE Рок! Он хотел бы кое-что объяснить СМ Панку. Может, тот и поносит чемпионский пояс 6 дней, но за это он будет сурово наказан. В это воскресенье Рок заставит Панка страдать. Панк – всего лишь маленький избалованный мальчишка. 10 лет потребовалось Року, чтобы вернуть себе титул, и всего один день потребуется, чтобы Панк никогда не владел им снова.

    На титантроне появляются СМ Панк и Пол Хейман с поясом чемпиона WWE. Панк стоит на своем: истинный чемпион – он, а Рок просто украл у него титул на Royal Rumble. Теперь Рок в ярости, и это как раз то, что нужно Панку. Пусть Рок выйдет из себя и будет дисквалифицирован. Рок говорит, что слово Панка ничего не стоит. Он обещал, что победит на Royal Rumble, и не победил. И вообще, пускай Панка не волнует то, что случится в воскресенье. Ему следует задуматься о том, что будет в понедельник, когда маленький избалованный мальчишка проснется без титула.


    КОМАНДНЫЙ МАТЧ

  • 3MB [Хит Слэйтер и Джиндер Махал] (с Дрю Макинтайром) против Тонн Фанка [Бродус Клэй и Тенсай].
  • – Командный сквош, абсолютно ничего примечательного. Даже нет смысла перечислять приемы – со сторон фейсов их было немало, но интереса бою они совсем не добавляют.

    – Результат: Бродус Клэй и Тенсай победили 3MB за 2:35.

    – Толстяки начинают танцевать, но на них нападает «Щит». Фейсов избивают, Тенсая отправляют в стальные ступеньки за рингом, а Бродус получает Triple Powerbomb. Дин Эмброуз берет микрофон и заявляет, что на Elimination Chamber все будет точно так же. Джон Сина, Шимус и Райбэк понесут ответственность за свои действия, и они поверят в «Щит».

    – Еще один ролик про Фанданго.


    ОДИНОЧНЫЙ МАТЧ

  • Коди Роудс против Миза.
  • – Миз в бинтах после нападения на него Антонио Сезаро в понедельник.

    – Короткий, откровенно слабый матч. Роудс сделал лишь Headlock, Body Slam и Knee Drop, а Миз – Armdrag, Clothesline, Backbreaker и коронный Figure 4 Leglock для победы.

    – Результат: Миз победил Коди Роудса за 3:10.


    ОДИНОЧНЫЙ МАТЧ

  • Зик Райдер против Джека СуэггераЗебом Колтером).
  • – Полусквош. Суэггер избивает Райдера, тот перехватывает инициативу и проводит ему Flapjack, но промахивается с Broski Boot, и Джек бьет его ногой об угол ринга, после чего добивает его коронными Gutwrench Powerbomb и Patriot Act для победы.

    – Результат: Джек Суэггер победил Зака Райдера за 3:20.

    – После боя Суэггер снова представляет нам своего друга Зеба Колтера и передает ему микрофон. Зеб неодобрительно отзывается о Заке Райдере и заявляет, что Америка ослаблена. Но они с Джеком знают, как это исправить.

    – Мэтт Страйкер берет интервью у чемпиона мира в тяжелом весе Альберто дель Рио. Альберто соглашается с тем, что никогда не удерживал Биг Шоу, но говорит, что любит совершать невозможное. Дель Рио спрашивает стоящего рядом Рикардо Родригеса, сможет ли он победить Шоу и отправиться на Рестлманию чемпионом. «¡Sí, sí, sí!» – отвечает тот.


    ОДИНОЧНЫЙ МАТЧ

  • Биг Шоу против Криса Джерико.
  • – Хороший бой. Ничего особо выдающегося, но, тем не менее, оба рестлера неплохо постарались и показали несколько интересных моментов. В исполнении Биг Шоу мы могли видеть Shoulder Block, Body Slam, Spear и Chokeslam. Джерико продемонстрировал Springboard Dropkick, Low Dropkick, Big Boot, Lionsault и DDT.

    В конце матча Шоу не дал Крису провести Walls of Jericho и сразу после этого нокаутировал его коронным WMD для победы.

    – Результат: Биг Шоу победил Криса Джерико за 6:45.

    – Биг Шоу празднует победу, а на рампу выходят Альберто дель Рио и Рикардо Родригес. Чемпион и претендент смотрят друг на друга, и шоу выходит из эфира.

    Краткие результаты шоу:
    1) Марк Генри победил Рэнди Ортона по дисквалификации;
    2) Тамина Снука победила Лейлу;
    3) Бродус Клэй и Тенсай победили 3MB [Джиндер Махал и Хит Слэйтер];
    4) Миз победил Коди Роудса;
    5) Джек Суэггер победил Зака Райдера;
    6) Биг Шоу победил Криса Джерико.


    P.S. Подписывайтесь на мой канал на YouTube’е и следуйте за мной в Twitter’е!

    P.P.S. Если у вас есть ко мне какие-либо вопросы, предложения или пожелания (как связанные с рестлингом и VS, так и их не касающиеся) – милости прошу в мою конференцию на форуме. Буду рад любым вашим сообщениям.

Ðåéòèíã@Mail.ru   Rambler's Top100