Виртуальный кард: WrestleMania 2

На очереди WrestleMania 2. Самое большое PPV, проведенное в трех городах. Первая WrestleMania, показанная по полноценной системе PPV. Очень много всего первого.

Но сначала давайте вспомним кард, который нам показали.
— Пол Орндорф vs Великолепный Мурако
— Джордж Стил vs Рэнди Сэвидж — за Интерконтинентальное Чемпионство
— Джейк Робертс vs Джордж Уэллс
— Родди Пайпер vs Мистер Т
— Великолепная Мула vs Вельвет Макинтайр
— Капрал Кирхнер vs Николай Волков
— БАТЛ-РОЯЛ NFL vs WWF
— Британские Бульдоги vs Команда Мечты
— Рикки Стимбоат vs Геркулес Эрнандес
— Адриан Адонис vs Дядюшка Элмер
— Терри и Хосс Фанки vs Мусорный Пес и Тито Сантана
— Кинг Конг Банди vs Халк Хоган — матч в клетке за титул. (ч)


Ну а теперь давайте посмотрим, что могло бы случиться:

Халк Хоган vs Джимми Снука. Сразу после первой WrestleMania Винс Макмэн запланировал хил-тёрн Джимми Снуки, который потом бы начал фьюд с Халком Хоганом, и его кульминацией стал бы матч в клетке на второй Мании. Снука был готов к матчу, более того, зрители были готовы к его топовому матчу — слишком многие помнили его прыжок с верха клетки, который позже вдохновил целое поколение на занятия рестлингом. Однако Хоган отказался со словами «я не буду драться с этим безумным маньяком». Снука вскоре после этого уйдет из компании, а матч в клетке все же реализуют.
— Халк Хоган vs Рэнди Сэвидж. В конце 1985го года на роль оппонента Халка Хогана рассматривался Рэнди Сэвидж, а сам матч должен был пройти с дровосеками. Уже в начале февраля 1986 года все три мэйн-ивента были утверждены, и Сэвиджу с Хоганом пришлось подождать. Но и они, и мы дождались — правда, уже через несколько лет. Кстати угадаете, в каком году Хоган и Сэвидж провели последний матч 1х1, который был еще и за чемпионский титул? В 1999м году.
Бруно Саммартино vs Тито Сантана. Если бы Бруно чуть подтянул форму, был бы полноценный матч, благо Тито всегда считался одним из самых надежных работников, на которого всегда можно было положиться. Увы, Бруно был уже и староват, и тяжеловат, его поместили в Батл-роял.
— Вельвет Макинтайр выигрывает Чемпионство. Один из самых известных «городских мифов»: Вельвет должна была выиграть титул на шоу. Однако проводя сплэш с канатов, у нее лопнула лямка на трико, и оголённым оказалось чуть больше, чем принято. Сразу после этого Мула поторопилась с тем, чтобы удержать противницу, дабы не смущать ни зрителей, ни Макинтайр. Весомости слуху прибавляет необычный вид самого удержания. Ну и сразу после инцидента Вельвет постоянно держала руки, явно что-то прикрывая.
— Брет Харт vs Рикки Стимбоат. Матч был озвучен рестлерам за несколько месяцев до шоу. Рестлеры уже заготовили сам матч, но за месяц до шоу его отменили. В итоге Харт и Стимбоат договорились провести матч такого же калибра 8 марта в Бостоне. Шоу, слава богу, показывали по NESN, поэтому этот матч можно даже и посмотреть.

Top.Mail.Ru