WWE Saturday Morning Slam: 20.04.2013

Рубрика: WWE Автор: modest

Название шоу: WWE Saturday Morning Slam

В своем офисе Мик Фоли хочет сделать важное объявление.В детстве он был огромным поклонником Джимми Снуки. И когда он видит Кофи Кингстона и Джастина Гэбриела, он видит в них двух лучших хайфлаеров в WWE. И после того, как на прошлой неделе он послушал Кофи на комментариях, к нему пришла идея. Кофи предполагает, что Мик хочет видеть их как команду, но это не так. Сегодня они будут драться друг против друга, а командой могут стать в будущем. Оба не против, они пугают друг друга своими финишерами, и после видеороликов про них мы переходим к матчу.

Перед тем, как сойтись, бойцы пожимают руки. Хедлок от Гэбриела, Шолдерблок, удар локтем от Кофи, но Гэбриел хватается за канаты, чем мешает Кингстону провести следующий маневр. Он выходит на кик с разворота, но Кофи уклоняется. Попытка сворачивания от Кофи, болевой, но южноафриканец реверсирует в захват запястья. Кингстон хватается за канаты и еще раз пробует свернуть противника. Снова захват от Гэбриела, реверсированный Кофи, пара Арм Драгов и Арм Бар от Джастина. Кингстон отвечает Слэмом, но Гэбриел не отпускает его, проводит хлыст, Манки Флип, но Кофи приземляется на ноги, как и Джастин после ответного Хип Тосса. Обоюдный Дропкик и серия перехватов. Наконец Клоузлайн от Кофи, он выходит на Трабл ин Пэрэдайс, но Гэбриелу удается уклониться, он пробивает Клоузлайн со стойки, поднимается на третий канат, но Кингстон успевает сбежать в противоположный угол. Рекламная пауза.
Очередной захват запястья от Гэбриела, Абдоминал Стретч, попытка удержания, еще одна. Кофи отвечает Арм Драгом и Арм Баром, Гэбриел Ножницами, но Кингстон вырывается. Хэдлок от Джастина, Ножницы теперь уже от Кофи, попытка сворачивания, и снова хэдлок от южноафриканца. Кофи выходит из Арм Бара, проводит Клоузлайн, чоп, Дропкик, еще один Клоузлайн и Бум Дроп. Он снова выходит на Трабл ин Пэрэдайс, но Гэбриел опять уходит. Следует Русская Подсечка и Спрингборд Кроссбади, но Джастин выставляет колени, проводит Кроссбади в угол и Спрингборд Кроссбади, но Кингстон пробует свернуть его. Подножка, Мунсолт и попытка удержания от Джастина, Кофи выходит на СОС, но Джастин реверсирует. Кофи проводит Кроссбади, Гэбриел снова отвечает сворачиванием, и Кингстон наконец проводит победный СОС.
Победитель: Кофи Кингстон

После матча противники снова жмут руки и шоу уходит на рекламу.

Наталья за кулисами общается с Примо, Эпико и Розой Мендез. Примо жалуется, что Фоли не уважает их, а его кузен добавляет, что их или вообще игнорируют, или ставят в матчи против увальней вроде Хали. Они ожидают и требуют лучшего. Роза спрашивает, почему у Натальи на лице это самоуверенное выражение, – потому что у нее в руках микрофон или потому что она родственница Брета Харта. На это Наталья предлагает им встретиться на следующей неделе в матче 3 на 3, но пуэрто-риканцы говорят, что через неделю они заняты. На это канадка отвечает, что Фоли задолжал ей услугу, поэтому матч в любом случае состоится.

Top.Mail.Ru