Ронда Роузи не планирует возвращение в WWE на постоянку

Рубрика: WWE, Новости Автор: злобная росомаха

Экс-Женская Чемпионка WWE Ронда Роузи стала гостьей одного из очередных подкастов, и рассказала, что не планирует возвращаться в WWE на постоянной основе.

Ронда рассказала, что ей очень нравилось гастролировать, разъезжать с шоу, ей нравилось играть (на ринге), ей нравится театральные постановки и хореография, ей нравились «фальшивые драки» (фейк файтс). А еще она сказала, что считалась «парт-таймером», но при этом была на выезде 200 дней в году.

Рода действительно ездила прилично, провела 70 шоу за год, но полноценно гастролировала она лишь в декабре. Где она была остальное время, что прям не выспаться — ну мягко говоря вопросы. К тезису про «фальшивые драки» можно придираться до потери сознания, а вот это «люблю играть и люблю хореографию»… Нет, Ронда за год очень выросла как актер в плане мимики (достаточно сравнить их оскалы с Линч на WM35: реально звериный у Ронды и абсолютно кринджовый у Линч), но при этом уровень ее игры был ну мягко говоря не очень.

Еще рассказала, что незадолго до подписания контракта у нее диагностировали перелом позвонка в поясничном отделе позвоночника.

Ну и самое главное, что ее бесило, — это постоянные докапывания неблагодарных фанатов.

По всем этим причинам Ронда говорит, что если и вернется, то только на какие-то короткие промежутки времени.

Ронда, конечно, говорит сомнительные вещи, за которые ей хочется предъявить, но зато она хотя бы честно говорит то, что думает, и так, как думает, за что ей респект.

Она так старательно хвалит всех участниц женского ростера, рассказала, как старательно пыталась помочь продвинуть других рестлерш, потому что они все такие прекрасные, но я бы с удовольствием послушал, что она рассказала бы про Блисс и Джекс, например.

Top.Mail.Ru