TNA Impact Wrestling: 02.05.2013

Рубрики: TNA Автор: злобная росомаха

Хоган открывает шоу, его громко приветствуют зрители. Тинэй напоминает нам о проблемах Хогана со Стингом. Халк говорит, что на прошлой неделе они чуть не сцепились в драке, но в последний момент удержались. На этот своеобразный призыв Хогана появляется Стинг. Халк говорит, что у них богатое прошлое. И он не хочет юлить. В конечном счете Стинг представляет Хогана. Он понимает, где он прав, где он не прав. Он доверяет Стингу, понимает, что все зашло слишком далеко с его семьей. Но в конце концов, он признает свою неправоту. Он слишком близко допустил к себе того, кого не следовало. А вот Стингу доверять стоило. Поэтому Халк просит прощения. Он предлагает рукопожатие и Стингер принимает его. Одной из самых больших ошибок было оттолкнуть Стинга. Он понимает, что Стинг верен ему. Надо было работать с ним. Надо было вместе с ним добить Тузов и Восьмерок.

Стинг говорит, что, с его точки зрения, они снова вместе. Так ли? Зрители поддерживают Стингера. Он спрашивает разрешения у Хогана (тот же Генеральный менеджер), чтобы тот на следующую неделю назначил хороший матч, чтобы разобраться с ними. Халк говорит, что даст Стингу этот матч (3х3). А сегодня Халк просит его найти противника для Булли Рэя на Slammiversary.

Звучит музыка бородатого Мэтта Моргана. Он поднимается на ринг и говорит, что хочет немного повспоминать. Тут же говорят про титульные матчи? И снова мимо него?

Халк говорит, что Мэтт слишком много и слишком громко говорит о том, чего не понимает. В его планах более не делать ошибок. И любой, кто титульный матч, должен будет его заработать. И перед появлением Мэтта Халк хотел сказать, что человек, который будет биться против Рэя на Slammiversary, это не будет Стинг. И не Морган. Это будет тот, кто выиграет сегодняшний мэйн-ивент. И в этом матче будут участвовать как раз Стинг и Морган. Вот так, бразы.

Халк уходит.

Морган и Стинг стоят на ринге, обмениваются тяжелыми взглядами, Стингер уходит. Морган гладит бороду.

Мы вспоминаем проблемы с коленями Криса Сэйбина. Две травмы крестообразных связок подряд. Одна за другой. Две травмы, укравшие два года карьеры одного из лучших исполнителей в истории TNA.. Сэйбин заверяет, что готов, что врачи полностью одобрили его возвращение. Сэйбин хочет стать Эдрианом Питерсоном (футболистом Миннесоты, который получил тяжелейшие сравнимые травмы колена, но вернулся и в прошедшем сезоне чуть не установил рекорд по выносам за историю NFL).

И вот трехсторонний матч за претендентство! Сразу после рекламы.

Но для начала Курт Энгл жалуется на Тузов и Восьмерок. Он бросает вызов любой сволочи, кто согласится выйти на ринг с ним. Да, его могут победить, его могут побить. Но вот остановить его никому не удастся.

К матчу.


Зима Айон пр. Сонджей Датт пр. Крис Сэйбин
За Претендентство на Чемпионство Х-Дивизиона
Зима АйонСонджей ДаттКрис Сэйбин

Сонджей не получил никакого выхода. Добро пожаловать в джобберы.

Тинэй вспоминает, что Сэйбин получил травму в матче, где также участвовал Айон. Начинаем. Обмен ударами. Датт и Сэйбин бьют Айона и выбрасывают его. Датт разгоняет Криса, уклоняется от удара, ответный разгон, пара неудачных попыток ударить, хураканрана и армдраг от Датта. Айон залезает на ринг, но Сонджей сбрасывает его. Разгон, попытка бэк-бади-дропа. Сэйбин перепрыгивает Датта, проводит удар ногой, удержание — до 2х. Обмен захватами, Айон на апроне, Проводит сансет-флип в удержание обоим противникам, Сэйбин при этом провел немецкий суплекс — неудачно. Удушение в углу Сэйбина, напрыг коленями на спину. Айон доминирует, хватает Датта, бросает его шеей на верхний канат. Сэйбин проводит Айону пару чопов, разбегается, но Айон слэммит его, ухвати в за волосы. «Бэкслайд» Датту, но Айон выбирается, еще хватает ногами Сэйбина и пробует удержать обоих. Сэйбин хватает Айона, а Датт проводит дропкик. Датт и Сэйбин обмениваются приемами, «торнадо-ДДТ» от Датта, «Печтьа метеора» с места, удержание — рефери демонстрирует свою камеру. Айон проводит свою пару приемов — снова удержание до 2х. ПОпытка суплекса, Датт выпрыгивает, попытка О’Коннор-ролла, Датт хватается за канаты. Обмены ударами, Сэйбин ловит Айона на лариат, а затем проводит Датту бомбу, забрасывает его на плечи и добавляет ДВД прямо на Айона! ОН вешает Датта в «древо боли», Айон разбегается, Сэйбин проводит суплекс живот-к-животу в Сонджея, разбегается, добавляет дропкик одной ногой. «Крэдл-Шок» — и это победа!

Победитель и претендент №1 на титул в Х-Дивизионе: Крис Сэйбин

Причем даже это был не «Крэдл-шок», но его некая разновидность — с подъемом после захвата ноги и последующим выходом на Мичиноку-драйвер с плеч. А может, просто так получилось.

Кстати фанаты проголосовали, чтобы в следующем матче Х-Дивизиона вернулся Суисайд! А вот так. Погадаем, кто его исполнит.


Джесси Нил и Робби И. обсуждают свои перспективы в кино и перспективы в матче против Роба Терри. Они не очень довольны друг другом. Джесси предлагает привлечь к их компании еще Джои Райана. Робби не очень доволен, но трое на одного..

После рекламы Рэй очень недоволен, что Андерсон и Девон его не слушают. У них проблемы? Рэй говорит, что не доволен тем, как над ним.. Как над НИМИ издевались Стинг и Хоган! Никто не может пародировать их! Морган и Стинг определят, кто будет его противником. Рэю пофиг, кого выносить. Их основная проблема — Курт Энгл. Он был их занозой в заднице. Они никак не могут с ним разобраться. Сегодня он хочет закрыть эту тему. Он хочет, чтобы его вырубили — как он вырубил Харди. Девон, кто это будет?

Бриско требует шанса. Гаретт тоже хочет возможности. У них есть опыт в вырубании Энгла.

Нет. Дило требует своего шанса. У тех уже были шансы. Дило позволил им всем зацепиться за TNA в принципе. Поэтому сегодня он уберет Энгла. Он заручается поддержкой Нокса, Девона, они готовы. Рэй спрашивает, гарантирует ли он, клянется ли он? Дило клянется и гарантирует. Рэй спокоен.


Джесси Годдерс, Робби И. и Джои Райан пр. Роб Терри
Джесси ГоддерсРобби И.Джои Райанпр.Роб Терри

Райан оказывается один против Терри, тот бросает его в угол, добавляет удар с разбега, бэк-бади-дроп, хватает его в фэйслок, но Джесси хватает его за трусы. Терри отвлекается, Робби бьет его по спине. Потом и Джесси добавляет удар по спине. Райан начинает работать над ногой Терри. НА ринге Джесси. Серия ударов, тэг Робби. Тот тоже добавляет несколько ударов. Удары локтем по спине. Тэг Джесси. Еще удары ногой по корпусу. Локтем в затылок. Тэг Робби. И. бьет Роба в корпус, по голове, слипер. Терри поднимается на ноги и врезает И. в турнбаклы. Захват разорван, Попытка ударить с разбега, Робби уклоняется и добавляет несколько «тэклов» плечом. Тэг Райану. Терри тем временем отдохнул, провел мощный слэм. Его противники напали на него, но он разбрасал их, провел много ударов руками и локтями, добавил одновременный бэкдроп-суплекс Робби и Райану, спайнбастер с плеч Райану и это победа.

Победитель: Роб Терри


А к рингу идут Бобби Руд и Остин Эйриес. Реклама.

Руд на ринге обращается к Казу и Дэниелсу. Он напоминает, как на той неделе они пытались достать их, и им это удалось. Ненамного, но удалось. Руд вспоминает «Фортуну». Но речь не шла о воссоединении. Речь о том, что те просто им завидуют. Им и Командному чемпионству. Титулам, которых они лишили Руда и Эйриеса на прошлой неделе. Эйриес не поверил им ни на секунду. Они лучшие друзья — в отличие от Руда и Эйриеса. Они не очень друг друга любят. Но у них есть общая цель, поэтому они работают вместе. Они не шутят, не строят из себя клоунов. Руд и Эйриес — команда. Они зарабатывают титулы, побеждают в матчах. Они — мировые чемпионы. То, что Казу и Дэниелсу совершенно незнакомо и неизвестно.

Дэниелс и Каз выходят к рингу.

Кристофер просит внимания. Он обращается к Руду. Тот прав в одном. Командные титулы — да, важны. Но Руд не прав — они не являются следующими командными чемпионами. Они даже не лучшие претенденты на это звание. У них кишка тонковата для этого. И это все потому, что они всего лишь бледная тень Каза и Дэниелса. И на следующей неделе у них будет матч за претендентство. И претенденты — да, стоят на этом ринге. Но СПОЙЛЕР!! Это они!

Руд перехватывает микрофон и заявляет, что в свое время он разбил бутылку о голову своего лучшего друга, чтобы выиграть титул. Они ни перед чем не остановятся.

Каз говорит, что это все так, но им никак не обмануть Каза и Дэниелса. Они являются лайтовой версией Bad Influence.

На рампе появляются техасцы. Чаво говорит, что они все четверо заговорились. И они с Эрнандесом от этого устали. Хватит трепаться. Пора делать дело! На следующей неделе определятся претенденты. И для этого матча Чаво и Эрнандес затребовали специального судью у Хогана. Тот одобрил эту идею. И специальным судьей станет не кто-то из них, но Джеймс Шторм.

Шторм выходит на рампу, распивает с Чемпионами пива, а мы переключаемся за кулисы.

Там Стинг проверяет готовность Энгла. Он просит оператора выйти и о чем-то беседует с Куртом за закрытыми дверями.

В раздевалке Тара жалуется Гейл Ким на Тэрин Террелл. Ким не понимает, как она вообще подумала, что она лучше ее. Сегодня они должны не просто победить, но опозорить своих противниц. Ким позаботится о том, чтобы победить.

Сэйбин рассказывает, как последние 24 месяца он работал, чтобы вернуться. Он провел считаное число матчей за эти два года. Перед этим он 11 лет провел вообще без перерыва. Это было сложно, он боялся потерять ниточку своей карьеры. Но он справился.

Анонс мэйн-ивента.


Дило Браун пр. Курт Энгл
Дило Браунпр.Курт ЭНгл

Комментаторы вспоминают, что именно Энгл в свое время стащил маску с Вице-президента Тузов и явил всем лицо Дило Брауна.

Еще занимательная фигня: Дило Браун и Курт Энгл — это единственные «Евроконтинентальные» Чемпионы WWF. Помните, что это значит?

После рекламы и перед матчем Дило сообщил Энглу, что пообещал своим бразерам побить его. Но теперь он понимает, что побить — это мало. Сегодня он намерен унизить Энгла. Он победит Курта в матче «Я сдаюсь». Готов ли Энгл? Ну вроде да. Поехали.

Бросок микрофоном и удар исподтишка начинает матч. Энгл с легкостью перехватывает инициативу, опрокидывает Дило на маты и фиксирует своеобразный СТФ. Рефери с микрофонмо тут как тут, но Дило держится.

У ринга нарисовались Тузы во главе с Андерсоном. Кен всех успокаивал, а Дило воспользовался тем, что Курт отвлекся на него и напал на него. Тот пересилил Брауна и провел свой вертикальный снэп-суплекс. Дило укатился с ринга, а потом стащил Энгла вниз. Попытка ударить его молотком не увенчалась успехом, зато получилось врезать его в ринг. Атака руки о ринг, о стойку. Рестлеры возвращаются на ринг. Снэпмэйр от Дило, пара стомпов по внутренней поверхности локтя. Легдроп на руку. Армбрейкер об плечо. Выкручивание руки. Курт проводит серию ударов, разбегается, но получает дропкик. Бой переходит в партер, Дило пробует «рычаг локтя». Энгл выбирается, хватает ногу Дило, тот вырывается, фиксирует удушающий. Энгл держится, поднимается на ноги, перебрасывает Дило и проводит серию немецких суплексов. Браун предлагает рефери Брайану Хебнеру поцеловать его зад. Тэз авторитетно объясняет, что это означает, что тот продолжит матч. Захват лодыжки от Энгла. Дило отбрасывает Курта ногами и проводит самоанский дроп. Попытка Дило провести «бомбу», но Курт перепрыгивает его и фиксирует еще один захват лодыжки. Дило пытается перекатиться, наносит несколько ударов Курту, но тот фиксирует его ногу своими ногами, стучит по матам — но это не считается. Наконец, он все же решается прокричать заветные слова.

Победитель: Курт Энгл

Андерсон и Нокс смотрят на все это из-за ринга, но не решаются подняться, а просто уходят через зрительский зал.

Кристи Хемме поздравляет Энгла и спрашивает, доволен ли он? Курт говорит, что война еще далека от завершения. Его следующая цель — это Эй.Джей. Стайлз. Энгл берет микрофон, требует, чтобы Стайлз вышел в зал.

Стайлз поднимается на ринг. Не сразу. Далеко не сразу.

Курт предполагает, что Стайлз зол. Он предлагает не сносить его голову сразу, потому что это его родной город, он рос тут, он учился тут. В общем, да. Все гоняются за Стайлзом. Присоединиться к Тузам — это слишком просто. Они крутые парни, но Энгл смог с ними справиться. Именно Стайлз является причиной, почему Энгл до сих пор выступает. Именно против Стайлза у него были одни из лучших матчей. Энгл спрашивает Стайлза, что он будет делать на той неделе. Если он за, то это круто. Но если Стайлз против, То будут проблемы. Курт просит Стайлза все решить хотя бы для себя до следующей недели. Энгл оставляет Стайлза на ринге одного и уходит за кулисы.

Смотрим повтор открывающего сегмента. Мэтт Морган за кулисами сообщает, что он крайне зол. Он в бешенстве. Прошло столько времени, а на него никто толком не обращает внимания. Он слишком много ждал. Поэтому сегодня он просто сам возьмет то, что хочет. А на Slammiversary он выиграет мировой титул.


Гейл Ким и Тара пр. Тэрин Террелл и Микки Джеймс
Гейл КимТарапр.Тэрин ТерреллМикки Джеймс

Судит ОДБ, кстати. С фляжкой.

Террелл разбрасывает обеих противниц. Тара хватает ее за руки, но Джеймс спасает ее от Ким. Микки и Тэрин сталкивает противниц головами, они укатываются с ринга, начинают там разборки и получают одновременный удар ногами от Террелл. «Кнут» в угол уже на ринге от Тэрин, клоузлайн. Еще «кнут», снэпмэйр, Микки перехватывает тэг, проводит атаку и попытку удержания. «Рычаг локтя» от Джеймс, но Ким дотягивается до канатов ногами. Удар от канадки в корпус, обмен ударами, Гейл одерживает локальный верх. Микки в углу. Еще серия ударов. «Кнут», Микки проскальзывает между ног Гейл и проводит энзигири с места. Удержание — до 2х. Ким заталкивает Микки в угол, проводит атаку с разбега, но Джеймс встречает ее ударом локтем. Микки на апроне, она отбивается от Тары, но Гейл сбивает ее вниз. Тара возвращает ее на ринг, Ким проводит лариат с места. Удар головой в ногу Тары, тэг. Серия ударов ногой в корпус, Тара поднимает Джеймс за волосы, после чего слэммит на маты. Дроп локтем, еще бросочек, атака Террелл. Пока ОДБ ее успокаивает, Гейл и Тара вдвоем бьют Микки. Тара фиксирует «Мута-лок»! Но совсем ненадолго. Тэг Ким. Джеймс отбивается, рестлерши ползут передавать тэг, Террелл удачнее, она наносит серию ударов Таре, вертикальный снэп-суплекс, забирается на третий канат и прыгает кроссбади. Удержание разрывает Ким. Микки вырубает ее ударом ногой, а Террелл сворачивает Тару и удерживает ее.

Победители: Микки Джеймс и Тэрин Террелл

Тара и Ким нападают на победительниц после матча. Ким с Тарой справилась, там еще ОДБ поучаствовала. А вот Террелл не так повезло, она получили «Ит-дифит» и несколько слэмов головой о маты. Гейл пошвыряла Тэрин как куклу и зафиксировала четверку а-ля Брет Харт. ОДБ оттащила Ким при участии пары рефери. но, как говорится, the damage was done.


У нас впереди мэйн-ивент. О чем нам напоминают кадры разминающегося Стинга.

Но для начала — реклама.

Рэй не может поверить, что Дило сдался. ОН спрашивает, сказал ли он это вслух? Андерсон подтверждает. Рэй говорит, что Дило обещал, клялся, но сдался.. Кен напоминает, что Дило задвинул Гаретта и Уэса. Рэй напоминает, что это все хорошо, с Дило он разберется на следующей неделе. Они сильны вместе. В матче 3х3 поучаствуют он, Девон и Кен. Остается вопросом, кто будет напарником Энгла и Стинга.

Руд и Эйриес напоминают, что Каз и Дэниелс не были мировыми чемпионами.


Мэтт Морган пр. Стинг
За претендентство №1 на Чемпионство Мира TNA в тяжелом весе
Мэтт Морганпр.Стинг

Морган все еще носит халат, стыренный им у Хогана, в котормо Халк в свое время выходил на матч против Андре.

Схватка. Морган заталкивает Стинга в угол, забивает его там и сбивает с ног. Некоторое время он валяет Стинга по матам. Тот, наконец, находит в себе силы ответить. Несколько ударов руками, но Мэтт хватает его за горло и проводит чоуклсэм, впрочем Стингер вырывается на счет 1.

После рекламы матч переносится за ринг. Обмен ударами, Мэтт сильнее. Он бьет Стинга коленом и возвращает его на ринг. Удушение ногой у канатов, Стинг укатывается на апрон, где получает удар локтем и гильотинный легдроп. Мэтт пробует провести еще один, но Стинг откатился в сторону, после чего врезал Моргана пару раз головой в заграждения. Несколько ударов с правой, удар о ступеньки, он забрасывает Моргана обратно в ринг. «Кнут», реверс Моргана, «сайдвок-слэм» от Моргана, удержание — до 2х. Морган душит Стинга рукой в центре ринга. Он поднимает свою руку, делает жест, сигнализирующий претензии на титул, проводит пару «сентонов» в спину Стингу. Клоузлайн с места от Мэтта. Стинг снова пытается «вернуться» в матч, но неудачно. Удар, скуп-слэм, попытка легдропа — Стинг уклоняется, уклоняется еще раз от атаки в угол, проводит пару атак, несколько клоузлайнов в разбега, Стингер-сплэш. Мэтт забрасывает Стинга в угол, проводит несколько хедбаттов, ударов локтями. Стинг словно не замечает ударов, загоняет Моргана в угол, проводит клоузлайн, разбегается для еще одного сплэша, но попадает в «Карбоновый велосипед»! Удержание — до 2х!! Стинг в углу, Морган разбегается с еще одним велосипедом, но Стинг отходит в сторону, сбивает Моргана с ног и фиксирует «смертельный захват скорпиона»! Морган не сдается, пытается доползти до канатов и с огромным трудом добирается. Стинг тут же оттаскивает его ближе к центру ринга и снова фиксирует захват. Морган пытается ползти, но Стинг буквально садится на него. Захват выглядит очень слабо, а Мэтт теряет сознание. Рефери трижды поднимает его руку, которая безвольно падает на маты. Впрочем мне показалось, что он это сделал лишь дважды?

Победитель и претендент №1 на Чемпионство Мира TNA: Стинг

У ринга тут же нарисовались Девон, Рэй и Кен Андерсон. Они поднимаются, Рэй кричит Стингу все, что о нем думает. Этой руганью шоу и заканчивается. Всем отличной пятницы.

Ðåéòèíã@Mail.ru   Rambler's Top100