NXT 08.05.2013

Рубрики: WWE Автор: modest

Название шоу: WWE NXT

  • Дата шоу: 08.05.2013
  • Дата записи: 02.05.2013
  • Город: Винтер Парк, Флорида
  • Арена: Full Sail University
  • Интервьюер: Том Филлипс
  • Комментаторы: Уильям Ригал и Тони Доусон

Кард шоу:

  • Второй бой: Пэйдж пр. Бэйли.

Нам напоминают об обстоятельствах, которые привели к сегодняшней защите командных поясов Невиллом и Далласом, а после заставки к рингу направляется «спаситель немытых масс».

У Корбина, бывшего игрока НФЛ Томаса Пестока, сегодня дебют и в отличие от многих своих предшественников он получает неджобберский выход. Бой начинается с клинча, после которого Сэндоу пренебрежительно отталкивает новичка. Он проводит хэдлок, Сноэпмэр, шлепает Бэрона по затылку и предлагает покинуть ринг, пока не поздно. Корбин решает остаться и оказывается на полу в хэдлоке. Он отвечает тем же, Дэмиен контратакует серией ударов, которая заканчивается Дропом Колена и несколькими пинками. Корбин пытается отбиваться, но Сэндоу продолжает избиение. Хэдбатт, Корбин оказывается на полу, но быстро поднимается, проводит Снэпмэр, пару Шолдерблоков, но получает коронную серию ударов коленом, Русскую Подсечку, Локоть Презрения и Сайленсер, вариацию Сайд Слэма.
Победитель: Дэмиен Сэндоу.
Дэмиен просит нашего внимания и бросает вызов Биг И Лэнгстону на его титул. Всегда пожалуйста.

  • Второй бой: Пэйдж пр. Бэйли.

Обмен толчками, Пэйдж выкручивает руку противницы, следует пара реверсов, Бэйли получает хэдбатт и несколько ударов лицом о канаты. Попытка удержания от британки, бросок, еще одно удержание и еще одно после захвата запястья. Пэдж проводит хлыст в угол, Бэйли реверсирует, выбрасывает англичанку на апрон, бьет о верхний канат и пробует удержать. Удары о стойки ринга, удушение ногой, Бэйли подбрасывает противницу и та бьется спиной о ринг. Еще одно неудачное удержание, Арм Бар, удар головой об ринг, атака локтем с турнбакла и снова попытка удержания. Бэйли проводит Эксплоудер Суплекс, еще одну попытку удержания, и еще одну, после Дропа Колена. Она выходит на Бади Слэм и Пэйдж наконец начинает контратаковать. Несколько ударов, Рыбацкий Суплекс, удар за волосы об ринг, Шолдерблок, бросок за волосы, серия ударов коленом с апрона, коронные стомпы в углу, Сават Кик и победный Пэйдж Тёрнер.
Победитель: Пэйдж.
Пока победительница позирует перед зрителями, Саммер Рэй атакует ее со спины и покидает зал.

Том Филлипс тем временем берет интервью у чемпиона. Биг И Лэнгстон говорит, что если Том впечатлен его успехами на ринге, то он просто еще не видел его коллекцию йо-йо. В помещение входит Дэмиен Сэндоу и он никогда еще не выглядел таким высоким. Он пришел, чтобы бросить оициальный вызов, но, прежде чем согласитьс, Биг И просит его загадать число. Посредством нехитрых манипуляций Биг И приводит логическую цепочку к числу 5, которое и начинает скандировать публика в зале.

  • Третий бой: Сакамото пр. Брайли Пирс.

У любимого рестлера Долфа Зигглера сегодня также дебют на ТВ-шоу NXT, но нормального выхода ему не досталось. Клинч, японец проводит хедлок, Брайли отвечает попыткой удержания. Он хватает противника за ногу, снова пробует удержать и проводит захват руки со стоянием на голове, подражающим старшему брату. Хлыст от Сакамото, Пирс отвечает Шолдерблоком, следует пробежка и японец ловит его на Арм Драг. Пробежка от Сакамото, на этот раз Арм Драг проводит Брайли, но тут в зале становится темно. Быстрым шагом Коннор О’Брайан выходит к рингу, проводит лариат Сакамото, и рефери бьет в гонг.
Бой завершен без результата.
Шолдерблок Пирсу, двойной Шолдерблок обоим рестлерам, жесткий хлыст в угол Пирсу, туда же отправляется азиат и оба получают Сплэш. Коннор проводит Флэпджек Пирсу и Флэпджек Сакамото со второго каната на Брайли.

За кулисами Рене Янгг спрашивает у участников матча, как они могут прокомментировать происшедшее. Брайли говорит, что ОБрайан совершил величайшую ошибку в своей жизни, а Сакамото на ломаном английском, переходящем в японский, что-то говорит про следующую неделю.

  • Четвертый бой: Кассиус Оно пр. Камачо.

Кассиус сразу же захватывает противника в Крават, но Камачо отвечает Бади Слэмом. Хэдлок от Оно, хлыст и Шолдерблок от Камачо, пара Дропкиков от Оно, Некбрейкер и удар коленом в голову. Оно зажимает противника в углу, проводит ему пару ударов со второго каната, но тонганец отталкивает его. Лариат в затылок от Камачо, пара киков, Бади Слэм, Лег Дроп и попытка удержания. Следуют еще несколько ударов, он душит Кассиуса о канаты, готовится к Бэк Суплексу, но Оно реверсирует, хочет провести Немецкий Суплекс, но Камачо удерживается за канаты и выходит на Самоан Суплекс. Оно снова реверсирует, но все же получает Бэк Бади Дроп и Камачо снова пробует провести удержание. Следует чинлок, еще одна попытка удержания, кик, удар, Бэк Суплекс и снова неудачное удержание. Камачо захватывает Оно в Коготь, но тот отбивается при помощи стомпа на ногу. Неудачная попытка Бэкслайда, Дропкик, толчки, пара ударов, хлыст в угол и удар локтем с разгоном с противоположного турнбакла. Следует хэдбатт с разворота и Кассиус Клатч, от которого Камачо сдается.
Победитель: Кассиус Оно.
Сразу после оглашения победителя он берет в руки микрофон и просить выключить музыку. Он говорит, что ему нужно снять с груди кое-какой груз. В последние месяцы он перестал понимать кто он такой. Он не ожидает, что Уильям Ригал поверит ему, но просит прощения. Тут же начинает наигрывать музыка Уайаттов. Первыми в зал выходят Люк Харпер и Эрик Роуэн, Кассиус отвлекается на них, но ничего не происходит. Когда он поворачивается, чтобы уйти, перед ним стоит Брэй Уайатт. Брэй устпает Кассиусу дорогу, но со спины на него налетают «братья». Уайатт разгоняет их, спрашивает Кассиуса, все лив впорядке, целует в лоб и проводит Сестру Эбигейл.

  • Пятый бой: Семья Уайатт (Люк Харпер и Эрик Роуэн, с Брэем Уайаттом) пр. Эдриан Невилл и Бо Даллас (ч) – матч за Командное чемпионство NXT.

Матч начинают Бо и Эрик, Даллас заключает хэдлок, но Роуэн освобождается, прижав его к турнбаклу. Даллас уклоняется от удара и снова входит в захват. Эрик снова тащит его в угол, но на этот раз Бо защищается ногами, проводит серию ударов и передает тэг Невиллу. Несколько киков и ударов и тэг снова получает Бо, проводит еще несколько ударов и опять отдает тэг Эдриану. Серия киков в ногу, пара ударов, Кроссбади и попытка удержания, и снова эстафета у Бо. Опять хэдлок, обмен ударами, Дропкик и попытка удержания от Бо, и тэг опять у Эдриана. Командная атака, еще одно неудачное удержание, Роуэн контратакует и тащитбританца в свой угол. Тэг у Харпера, он проводит пару апперкотов, выходит на Бэк Суплекс, но Невилл выпрыгивает. Он отступает в угол, проводит кик, Хараканрану, апперкот с разбега, Дропкик, Шутинг Стар Пресс и шоу уходит на рекламу.
На ринге снова Бо и его снова бьют. Тем не менее он выскальзывает из Бади Слэма и передает эстафету британцу. Пара атак с разбега, Дропкик и Планча за ринг Роуэну. Харпер получает кик с апрона и Британские Авиалинии, но Роуэн не позволяет провести удержание. Он принимает тэг, проводит три Бади Слэма и попытку удержания. Эрик проводит чинлок, но фэйс отбивается, выходит на Сансет Флип, но хил удерживается на ногах, поднимает его за шею, но Невилл реверсирует в попытку сворачивания. Невилл ползет в свой угол, но Роуэн удерживает его за ногу, проводит Элбоу Дроп и попытку удержания. Он укладывает Невилла на канаты в своем углу и «братья» проводят серию ударов. Харпер пробует удержание, проводит Элбоу Дроп и еще одну попытку удержания. Следует чинлок, обмен ударами и Эдриан снова реверсирует захват в попытку сворачивания. Пощечина от Люка, хлыст в угол, разгон для Биг Бута, — Эдриан уклоняется и Харпер вылетает с ринга. Оба рестлера передают тэг, Даллас проводит серию ударов с разбега, реверсирует Бади Слэм в обратный ДДТ, пробует удержать противника, проводит серию ударов в углу, попытку Сансет Флипа, хлыст и Арм Драг в никуда, поскольку Роуэн хватается за канаты. Роуэн отвечает Памп Хэндл Пауэр Слэмом и попыткой удержания. Он готовится повторить приём, но Даллас реверсирует и проводит Гарпун, но Эрик вырывается! Он отталкивает Бо на Эдриана, пробивает Биг Бут, передает тэг Харперу, и после Дискас Клоузлайна тот одерживает победу!
Победители: Люк Харпер и Эрик Роуэн.

Хочется добавить, что из доступной нам с вами версии были вырезаны сегмент, где Саммер Рэй вмешивается в интервью Натальи, и канадка назначает ей матч на следующей неделе, а также сегмент, где Даллас обещает Невиллу выложиться на 80%, ведь его 80% равны 110% усилий обычного человека, оставив Эдриана недоумевать над тем, что бы это значило.

До встречи!

Ðåéòèíã@Mail.ru   Rambler's Top100