[Биографии]: Вампиро

Вампиро, настоящее имя которого Иан Ричард Ходкинсон, является очень интересным персонажем в мире рестлинга, которого большинство из нас помнит по его выступлениям в WCW. Вампиро славился тем, что сочетал отличную подвижность с большими габаритами, а также мог выступать как в силовом, так и в техническом стиле.

Родился Вампиро 31-ого мая 1967-ого года Тандер Бее, штат Онтарио, Канада, и вырос в семье с матерью и двумя сёстрами. До того как он попал в мир рестлинга, Вампиро, по его словам, был телохранителем для группы Милли Ванилли и играл в хоккей за команду Kingston Frontenancs.

Начало карьеры у Вампиро весьма классическое. Началось всё в Монреале, штат Квебек, Канада, в организации, которая называлась «Международный рестлинг». Там Вампиро помогал собирать ринг перед шоу, а так же участвовал в спаррингах с рестлерами компании. В возрасте 16-ти лет, после немногих тренировок, Вампиро совершил дебют на ринге в качестве джоббера. Первый полноценный матч состоялся в 1985-ом году, где он и Пьерро младший одержали победу над Могуром и Хураканом Севилла.

Проведя следующие несколько лет в Монреале, в 1991-ом году Вампиро отправляется в Мексику, чтобы получить работу в одном из главных промоушенов страны – CMLL. Ему назначили встречу с представителями компаниями Пако Алонсо и Антонио Пена, куда Вампиро пришёл с синими дредами на голове. Над ним сначала посмеялись, но потом решили поставить на ринг под именем Вампиро Канадиезе (Канадский Вампир), из-за того что сам Иан сказал, что любит вампиров. На удивление промоутеров, не смотря на весьма ограниченный арсенал приёмов из ударов руками, ногами и головой, Вампиро той ночью стал сенсацией.

Полный текст биографии читайте по этой ссылке, в профиле рестлера.

Ðåéòèíã@Mail.ru   Rambler's Top100