WWE Superstars 23.05.2013

Рубрики: WWE Автор: akvilon20

Привет всем любителям рестлинга, с Вами Akvilon20, и я представляю обзор WWE Superstars.


Бой начинают Бродус Клэй и Джей Юсо. Рестлеры сходятся, Клэй проводит шолдерблок, но затем промахивается элбоу-дропом. На ринг выходят Наоми и Никки Белла, Наоми атакует соперницу, забивает её в углу ринга, Никии контратакует биг-бутом, но пропускает удар в прыжке и передаёт тэг Джимми Юсо. Наоми собирается передать тэг, но проводит Джимми хураканрану. На ринг выходит Тенсай и шоу уходит на рекламу. Вернувшись, мы видим, что Джимми проводит Тенсаю дропкик в колено и душит его с помощью канатов. Тенсай контратакует ударом локтя, но отвлекается на Белл и пропускает суперкик. Затем Джимми проводит пару хедбатов, добавляет серию ударов, дропкик и передаёт тэг брату. Джей пару раз впечатывает Тенсай в угол ринга, Тенсай пытается контратаковать, но пропускает кик в живот. На ринг вновь выходит Джимми Юсо, проводит удар локтем, добавляет стинк-фейс и запирает Тенсая в удушающий. Тенсай вырывается, отвечает серией ударов, но затем пропускает самоанский бросок. Следует попытка хедбата, но Тенсай уворачивается и передаёт тэг Клэю. Бродус проводит Джимми пару клоуслайнов, ти-боун суплекс, стингер-сплэш и бадислэм. Джей спасает брата, но пропускает апперкот от Тенсая, а Джимми получает победный сплэш от Клэя.

Победители: Tons of Funk (победа удержанием).

Далее нам показывают повтор промо Райбека с прошедшего Raw, где он предложил Джону Сине бой за титул чемпиона WWE по правилам «Скорая помощь», а также показывают повтор боя ЩИТа против Hell No и Кофи Кингстона.


Рестлеры сходятся, следует обмен захватами, после чего Райли проводит снэпмейр, добавляет арм-драг и удар коленом в живот. Дэмьен контратакует биг-бутом, но пропускает дропкик. Райли пытается атаковать, но Сендоу проводит ему подсечку в канаты, добавляет серию ударов коленом, русскую подсечку и элбоу-дроп. Затем Сендоу запирает соперника в удушающий, Райли пытается вырваться, но Дэмьен проводит пару дропов коленом и ещё один удушающий. Алекс вырывается, контратакует парой клоуслайнов, добавляет хип-тосс и спайнбастер. Следует попытка ТКО, но Сендоу вырывается, проводит сайд-эффект и победное удержание.

Победитель: Дэмьен Сендоу (победа удержанием).

Затем на напоминают, как на прошедшем Raw Пол Хейман представил своего нового клиента – Кёртиса Акселя, а также кадры из мейн-ивента.

На этом шоу выходит из эфира, а я с Вами прощаюсь до следующей недели. Всем пока и удачи!

Ðåéòèíã@Mail.ru   Rambler's Top100