WWE Tables, Ladders & Chairs 2012

Рубрика: WWE, Видео Автор: злобная росомаха

WWE Tables, Ladders and Chairs 2012

— Темный матч —
Джей.Ти.Джи vs Дэвид Отунга

Победитель: Джей.Ти.Джи (3:21)

— Матч на пре-шоу —
Батл-роял «Помощниц Санта-Клауса — за титульный матч позже на шоу
Роза Мендес vs Кэмеро vs Алиша Фокс vs Аксана vs Лэйла vs Наталья vs Тамина vs Кейтлин vs Наоми

— Наталья элиминировала Розу Мендес (:27)
— Тамина элиминировала Кэмерон (1:22)
— Аксана элиминировала Алишу Фокс (1:30)
— Лэйла элиминировала Аксану (2:02)
— Тамина элиминировала Лэйлу (3:32)
— Кейтлин и Наоми элиминировали Наталью (3:46)
— Наоми элиминировала Тамину (4:40)
— Наоми элиминировала Кейтлин (5:25)

Победительница: Наоми (5:25)

— Первый матч —
матч со столами за претендентство на Командное чемпионство
Rhodes Scholars [Дэмиен Сэндоу и Коди Роудс] vs Рей Мистерио и Син Кара
п

Победители: Сэндоу и Роудс (9:27)
Оценка WON: 2.75

— Второй матч —
за Чемпионство США
Антонио Сезаро (ч) vs Рон Киллингс
п
Судит Джек Доан

Клинч, Сезаро сильнее, но Рон в последнюю секунду заталкивает Сезаро в угол. Он пританцовывает, Сезаро пробует напасть, но Рон отбрасывает его обратно ударом рукой. Сезаро разминается, возвращается, проводит кик, удар по спине и фиксирует хедлок. Рон толкает его в угол, Сезаро сбивает его плечом и пробует удержание — до 2. Сайд-хедлок от Сезаро. Рон держится, разгоняет Сезаро, падает ему под ноги, потом перебрасывает, потом пробует армдраг. Сезаро удержался, попробовал свой. Рон перевел его в сворачивание — до 2. Попытку кика Сезаро Рон тоже переводит в сворачивание — снова до 2. Хедлок и хиптосс в партер от Рона. Сезаро поднимается, хватает Рона и проводит бэкдроп-суплекс. Сезаро добавляет дабл-фут-стомп в живот, бьет Рона по голове в партере. Рон поднимается, проводит пару ударов, Рон разбегается, но Сезаро встречает его ударом коленом — удержание до 2. Кобра-клатч в партере, виснет пауза, Рон практически не шевелится, но рука поднята. Сезаро усиливает нажим. Рон стучит ногой. Сезаро поднимается на колено. Он словно бы сам поднимает Рона, пинает коленом и швыряет в угол, потом бросает в соседний угол, потом в третий. Ну и в четвертый. Рон трясется, Сезаро тащит его еще по диагонали, Рон удерживается от удара о турнбаклы, атакует Сезаро, проводит серию атак и клоузлайны. Рон пробует клоузлайн, но Сезаро реверсирует, и Рон вырубает его Детектором Лжи. ВАЦАП, — кричит Рон, удар Ножницами — удержание до 2. Он бьет Сезаро рукой, кнут в угол, разбег — Сезаро встречает его локтем, разбегается, но Рон пригибается под клоузлайном и проводит дропкик одной ногой — удержание до 2. Рон проводит Шотган-станнер, но Сезаро удачно приземляется на ноги и проводит Нейтрализатор для победы

Победитель: ВСЕ ЕЩЕ ЧЕМПИОН Антонио Сезаро (6:38)
Оценка WON: 1.5
Оценка VS: 2.0

Обычный несложный матч, который, наверное, можно проводить и на еженедельниках. Впрочем, рестлеры показали свои фишечки, и от исполнителей такого класса глупо ожидать чего-то плохого.

После матча Мэтт Страйкер попросил Сезаро прокомментировать тот факт, что его освистывают зрители. Сезаро сказал, что он — международная суперзвезда, а не только американская. Он величайший чемпион США в истории, а значит, когда зрители гудят ему, они освистывают свою собственную страну. Впрочем, это и понятно, поскольку у зрителей нет уважения ни к своей стране, ни к согражданам, ни к самим себе. Сезаро добавляет величественные слова на немецком.


В выпуске Миз-ТВ поучаствовали 3 Man Band, поругавшиеся с испанскими комментаторами. Тех выбежал защищать Рикардо Родригес, а Рикардо, в свою очередь, пришлось выручать Альберто Дель Рио. В результате был брошен вызов на матч 3х3. Вызов был принят.

— Третий матч —
за Интерконтинентальное Чемпионство
Кофи Кингстон vs Уэйд Барретт
п
Судит Джек Доан

Барретт начинает с кика и бадислэма — удержание до 1. Фэйслок Барретта — Кофи проходит за спину, Уэйд заталкивает его в угол спиной и бьет локтями. Снэпмэйр, пара попыток удержания — неудачно. Хедлок от Уэйда, Кофи встает на ноги, отбивается локтем, толкает Уэйда в канаты, тот сбивает его с ног. Уэйд разбегается в канаты сам, пробегает над упавшим Кофи, потом тот перепрыгивает его, еще раз, а затем Кофи бьет рукой из прыжка. Тут же дропкик — удержание до 2. Кофи проводит кики, бьет руками, разбегается, но Уэйд бежит следом и у канатов клоузлайном выбрасывает его с ринга. Уэйд подходит и пинает Кофи, затем разгоняет в ринг. Тот запрыгивает на ринг между 1 и 2 канатами, а затем вылетает обратно между 2 и 3 канатами планчей с разбега! Обратно на ринг, спрингборд прыжок от Кофи, Уэйд отошел в угол, а затем врубил разбежавшемуся на него Кофи киком. Абдоминал-стретч в слэм от Уэйда — удержание до 2. Уэйд бьет по спине, проводит слингшот-бэкбрейкер на колено! Удержание до 2. Барретт упирает колено в спину и заламывает руки за спину. Комментаторы решают, что самое время вспомнить об образовании Уэйда. Кофи поднимается и отбивается. Удар с разбега, еще разбег — Барретт ловит его на тилт-а-вирл-бэкбрейкер на колено, удержание до 2. Дроп локтем с 2 каната от Барретта — удержание до 2. Чинлок двумя руками в партере. Кофи пытается уползти у него между ног, потом встает на колено, поднимается на ноги. Кофи бьет по корпусу, Барретт отвечает коленом. Еще слингшот — Кофи приземляется на ноги, а затем проводит Русскую подсечку! Кофи бьет руками. затем еще раз, потом дропкик. Разбег и клоузлайн из прыжка, Кофи добавляет Бум-бум-дроп и отходит в угол! Барретт поднимается в противоположном углу, Кофи проводит Гром, но Барретт пригибается и хватает его на сайдслэм Ветер Перемен. Кофи ныряет и проводит своеобразное удержание из сансет-флипа, но лишь до 2. Барретт выкатывается из него, но получает СОС — приходится вырываться еще раз, снова до 2. Барретт в углу, Кофи бьет руками с 2 каната, потом спускается, и Барретт бьет его биг-бутом из угла. Барретт добавляет слэм Пустошь и пробует удержание — до 2. Барретт атакует в угол, Кофи ускользает между канатами и бьет ногой в голову. Кроссбади с канатов — Барретт перекатывает его в свое удержание — но тоже лишь до 2! Кофи пробует еще одно удержание — но снова лишь до 2. Барретт проводит-таки Ветер перемен, но удержание снова неудачное! Уэйд «заряжает» локоть, но Кофи не поднимаетяс. Тогда Барретт поднимает его сам, разгоняет, но Кофи внезапно врубает ему Гром в раю и побеждает!

Победитель: ВСЕ ЕЩЕ ЧЕМПИОН Кофи Кингстон (8:13)
Оценка WON: 3.0
Оценка VS: 3.0

Простой и несложный матч, какой-то обреченный, если говорить о Барретте. Сложно представить, чем можно исправить его карьеру, если только резко не запульнуть его на самый верх.

— Четвертый матч —
Матч TLC с удержаниями и болевыми
ЩИТ [Дин Эмброуз, Сет Роллинз, Роман Рейнс] vs Райбэк и HellNo [Каин и Дэниел Брайан]

Победители: ЩИТ (22:44)
Оценка WON: 4.5

— Пятый матч —
за Чемпионство Див WWE
Ив Торрес vs Наоми

Победительница: ВСЕ ЕЩЕ ЧЕМПИОНКА Ив Торрес (3:05)
Оценка WON: 0.5

— Шестой матч —
матч со стульями, защитив Чемпионство Мира в тяжелом весе
Шимус vs Биг Шоу


Судит Скотт Армстронг

Шимус активно начинает, Шоу отталкивает его. Шимус сбивает Шоу с ног, атакуя колени, проводит блок плечом в колено, потом забивает коленом Шоу у канатов. Шимус достает стул, возвращается, но Шоу выбивает его у него и зрук. Шимус бьет Шоу руками. Шоу укатывается, Шимус со стулом бежит следом, Шоу пинает его ногой, попадая через стул. Громкие чопы от Шоу. Шоу медленно идет вокруг ринга, Шимус разбегается по апрону и прыгает с блоком плечом. Шоу принимает его, наносит удары, закатывает обратно. Шимус из угла бьет ногой, затем разгоняет в кнут, но Шоу упирается и сбивает его клоузлайном. Еще одно сбивание, Шоу наступает на Шимуса и покидает ринг. Шимус тут же прилетает с дропкиком между канатами. Затем он бьет Шоу коленом уже за рингом и достает стул из-под ринга. Шоу забегает на ринг, где и попадает под удары Шимуса. Серию ударов ирландец завершает скуп-слэмом и попыткой удержания — до 2х. Шимус прыгает с ударом стулом с канатов, Шоу падает, а Шимус снова лезет на турнбаклы. Еще прыжок, Шоу снова сбит с ног. На повторе закрадываются сомнения, что это Шоу встретил прыгнувшего Шимуса блоком плечом. Поэтому Шимус укатился за ринг, а Шоу пошел бить его стулом. И чопами. Вернувшись на ринг, Шоу наступил на стул, не дал Шимусу им завладеть, а затем сам ударил ирландца по спине. Ирландец начал пытаться отбиваться из партера, но Шоу поддушил его на канатах, пробил хедбатт, швырнул в угол, куда провел аваланш-сплэш. Шимус упал, а Шоу пнул с ринга стул, затем зачем-то полез через канаты, и Шимус, разбежавшись, ударил по канату ногой снизу и Шоу типа попал в пах.

Если Шоу типа случайно выбил стул с ринга, а затем полез за ним же, — это САМЫЙ тупой спот года. Просто САМЫЙ тупейший.

Рестлеры обмениваются ударами на коленях, потом поднимаются и Шимус вроде даже владеет инициативой. Он бьет плечом, коленом, разбегается, но попадает в чоукслэм. Удержание — нет, только до 2х. Шоу лезет под ринг и достает оттуда еще несколько стульев. Шимус пытается подняться, но Шоу сбивает его и снова бьет стулом. Один стул он швыряет на Шимуса сверху и прыгает с второго каната Вэйдер-бомбой. Прям на стул. Удержание — Шимус вырывается. Шоу ставит два стула рядом в центре ринга, проводит Шимусу чоукслэм, но тот вырывается, поднимает Шоу на спину и проводит на стулья Белый шум! Удержание неудачно, рестлеры медленно поднялись, Шоу отполз к канатам, Шимус разбежался с брог-киком, но Шоу отошел в сторону и вломил ему с правой. Однако Шимус все равно вырвался из удержания. Шоу уполз с ринга, достал… большой стул. Просто большой стул. Такой же раскладной черный стул, но тупо больше раза в полтора. Им он ударил Шимуса по спине, потом удержал его и победил.

Победитель: Биг Шоу (14:17)
Оценка WON: 3.25

Большой стул? Серьезно?? Большой стул???

— Седьмой матч —
Миз, Альберто дель Рио и Бруклинский Броулер vs Three Man Band (Хит Слэйтер, Дрю Макинтайр и Джиндер Махал
п

Победители: Миз, Дель Рио и Броулер (14:17)
Оценка WON: 0.5

— Восьмой матч —
Матч с лестницами за кейс Money in the Bank
Долф Зигглер vs Джон Сина
п

Судят Майк Киода и Род Сапата

Рестлеры оглядываются, кружат по рингу. Клинч. Хедлок от Сины, разгон от Долфа, блок плечом от Сины — Долф падает. Еще клинч, хедлок от Долфа, Сина разгоняет его от канатов, подкладывается, прыгает, Долф цепляется за канаты, позирует. Зрители рады. Еще немного кругов по рингу. Зигглера поддерживают и достаточно громко. Сина лыбится. Клинч, хедлок от Сины, Зигглер толкает его в канаты, подкладывается, прыгает, пробует хиптосс. Не получается. А вот у Сины получается, он переводит Зигглера в партер, сохраняя хедлок. Долф поднимается, освобождается, фиксирует свой хедлок. Сина ногой упирается ему под колено, выбирается, закручивает руку, прокручивает немного и проводит рыбацкий суплекс. Кнут в угол, манки-флип от Сины. Долф пытается приземлиться на ноги. Сина выбрасывает его с ринга и опять лыбится. Сина подходит к Зигглеру, тот пинает его ногой, залезает на ринг, зашвыривает туда стул. Стул Зигглер крепит в углу между вторым и третьи канатами. Сина внезапно оживает и проводит подошедшему Долфу Флэпджек. Он лезет под ринг и достает лестницу. Зигглер проводит подкат в лестницу, отбрасывая Сину к проходу от сцены. Зигглер на ринге, Сина залезает, атакует его со спины, а потом бьет концом лестницы в голову. Сина о чем-то советуется с судьей, тот что-то прям откровенно подсказывает. Сина швыряет Зигглера в стол комментаторов, раскладывает ступеньки. У Сины зреет огромный синяк.

Специально пересмотрел: Синяк Сина получил, когда САМ прыгнул в угол для проведения Манки-флипа. Сразу после этого момента он попросил судью проверить свой глаз, то же самое, видимо, проверял вот только что.

Сина поднимает верхнюю секцию ступенек и лупит ими Зигглера. Сина достает из-под ринга стол и затаскивает его на ринг. Сина раскладывает стол, а Зигглер тем временем залез на апрон. Нек-снэп на третий канат от Долфа, пока Сина лежит, Долф ставит лестницу и лезет наверх. Сина достает его, бьет по спине, начинается обмен ударами. Сина подключает ногу. Долф пригибается под клоузлайном и прыгает Сине на спину. С ногами. Сина присел на колено — синяк прям краснеет. Сина лезет на лестницу, почти добирается до самого верха, но слабеет и падает на стол. Зигглером вниз, естественно. Тем не менее, Долф первым приходит в себя, ползет к лестнице, ставит ее, лезет. Тут оживает Сина. Он складывает лестницу с Зигглером на ней, а потом поднимает над головой. Он пытается выбросить лестницу и Долфа через канаты, но Долф успевает спрыгнуть. Тогда Сина проводит шолдерблоки, протобомбу, но Зигглер бьет ногой во время ЮКСМ и проводит Фэймэссер! Смотрим повтор падения на стол, Зигглер лезет под стол за еще одной лестницей, пока зрители развлекаются «летц гоу сина — сина сакс». Долф забирается на ринг, Сина пробует его свернуть, не получается. А потом он фиксирует СТФ. Зигглер добирается до канатов, стучит рукой, но это бесполезно. Сина отпускает, когда Зигглер отрубается, потом ставит лестницу. Но Зигглер тут оживает. Он бежит с лестницей на Зигглера, тот бьет плечом между канатами, Сина выбрасывает лестницу за ринг. Долф пробует прыгнуть через канаты, но Сина ловит его на плечи. Впрочем, Долф спрыгивает на ноги и проводит Зигзаг! Долф тащит на ринг еще один стол. Он ставит его в угол, Сина тут как тут. Он пригибается под клоузлайном, проводит ЮКСМ и ФКШ. Сина хватает Зигглера на плечи, но тот спрыгивает на ноги, пинает Сину, а потом проводит ДДТ из высоченного прыжка! Долф бежит к проходу от сцены и берет оттуда лестницу, которая вроде как повыше. Долф ставит лестницу под кейсом и лезет наверх. Сина лезет по другой стороне, он бьет Долфа в живот, по голове. Долф отбивается. Сина подключает хедбатт, а потом сбрасывает Долфа вниз. Сина один на один с лестницей и кейсом. Он забирается повыше, дотягивается до кейса, потом еще повыше. Но Зигглер прибегает снова. Он залезает по той же стороне лестницы, что и Сина, бьет его, Джон спускается, начинается обмен ударами на ринге. Зигглер разгоняет Сину в лестницу. Сина пригибается под клоузлайном, а потом прыгает на месте и.. Видимо, это было задумано как хураканрана.. В итоге выглядело это как бомба самому себе, потому что Зигглер потом невероятно коряво САМ побежал прыгать в стол. Сина ползет к лестнице, Зигглер следит за ним, поднимается и проводит дропкик. Долф отбрасывает остатки стола, пытается загнать Сину в угол, но тот контратакует серией ударов рукой, закидывает Долфа на канаты, но тот сбивает его хедбаттом. Долф забирается на третий турнбакл, прыгает с кроссбади, но Сина принимает его на руки, перекатывает и поднимается с ним на руках, забрасывает себе на плечи. Рестлеры перекатились к углу, и Зигглер хватается за тот стул, который раньше зафиксировал там. Он достает его и бьет Сину по спине. Сина отпускает его и падает. Зигглер зачищает ринг, выжидает и проводит суперкик. Сина пригибается и проводит ФЮ! Викки Герреро вбегает в зал, хватает стул и замахивается на Сину. Сина укатывается с ринга, а вслед за Викки в зал выбегает Эй.Джей. Она в футболке Сины. Викки пытается ударить ее стулом, но Эй.Джей. разбегается, уклоняется, сбивает Викки каким-то ужасным блоком плечом. Эй.Джей. пробует Протобомбу, но получается еле-суплекс. Она проводит свою версию ЮКСМ, а потом радуется и прыгает по рингу. Сина забирается на ринг с лестницей, лезет наверх, а вокруг скачет Эй.Джей. Потом она берет и сталкивает лестницу со злым взглядом. Зигглер забирается на ринг с непонимающим лицом. Они обмениваются взглядами, Эй.Джей. показательно улыбается и вприпрыжку покидает зал. Долф лезет наверх и снимает кейс. Сина так и не проснулся.

Победитель: Долф Зигглер (23:20)
Оценка WON: 4.0
Оценка VS: 3.5

Несколько хороших спотов — как силовых, так и прыгучих. Сина совершенно зря пытается удивить новыми приемами — у него это не то что не получается, а как-то даже анти-получается, потому что что Манки-флип ему вышел боком (и синяком), что хураканрана получилась просто позорной. Концовка в виде вмешательств — это трэш, хотя и классический трэш. Но вы верите, что Сина, который буквально незадолго до этого вытерпел не просто падение с лестницы, а еще с Зигглером на спине, находясь в слипере долгое время, еще и упав в стол, тогда быстро пришел в себя, а тут просто от столкнутой лестницы прям все. Нелепость. «Игра» и рестлинг Эй.Джей — это за гранью разумного, но всем пофиг, потому что у нее же такой гиммик. Но, видимо, только так Зигглер может победить.

Подкаст о шоу