Алекса Блисс опровергает инсайдеров

Рубрика: WWE, Новости Автор: злобная росомаха

Очень плохое время настало для того, чтобы быть узнаваемым инсайдером. Алекса Блисс в своих соц.сетях опровергла информацию, которую о ней опубликовал ветеранистый инсайдер Майк Джонсон с PWInsider — естественно, в платной части сайта.

PWInsider сообщил, что Блисс отсутствовала за кулисами шоу WWE после Royal Rumble, где у нее был матч за Женское чемпионство RAW против Бьянки Билэйр. Джонсон написал, что Блисс взяла отпуск, который никак не связан с травмами. Якобы она должна была на время покинуть программы, что было запланировано заранее. Это всё читалось, исходя из событий шоу, поэтому от себя Джонсон добавил, что с высокой долей вероятности Блисс сама попросила об этом отпуске, который не так уж требовался по сюжету.

Алекса Блисс в соц.сетях призвала не верить ничему, что о ней пишут в интернете, если только это не она сама пишет. Логично предположить, что ее возмутило то, что Джонсон добавил про вероятность просьбы Блисс об отпуске, потому что все остальное — это не инсайды, это итоги просмотра шоу: после Royal Rumble Блисс действительно не появлялась в эфире. Блисс также процитировала несколько едких комментариев в свой адрес, где выражалось удовлетворение ее уходом. Блисс отметила , что аудитория соц.сетей остается токсичной.

Top.Mail.Ru
Пеллетная горелка обзор лучших пеллетных.