WWE Superstars 30.05.2013

Рубрики: WWE Автор: akvilon20

Привет всем любителям рестлинга, с Вами Akvilon20, и я представляю обзор WWE Superstars.

  • Дата записей шоу: 27.05.2013
  • Дата выхода в эфир: 30.05.2013
  • Город: Calgary, Alberta, Canada
  • Арена: Scotiabank Saddledome
  • Комментаторы: Тони Доусон и Мэтт Страйкер


Рестлеры сходятся, следует обмен ударами, после чего Киллингс проводит хип-тосс. Сезаро контратакует джобрейкером, проводит клоуслайн, вертикальный суплекс и апперкот. Следует обмен ударами, после чего Сезаро проводит сопернику удар в живот и гатвренч-суплекс. Киллингс пытается перехватить инициативу, но Сезаро запирает его в слиппер. Рон вырывается, следует очередной обмен ударами, после чего Киллингс проводит лег-лариат, пару клоуслайнов и гардбастер. Сезаро пытается зафиксировать ещё один слиппер, но Рон запускает его плечом в турнбакл и добавляет победный Lil’ Jimmy.

Победитель: Рон Киллингс (победа удержанием).

Далее нам показывают повтор шоу Highlight Reel с участием Пола Хеймана, а также бой за командное чемпионство между ЩИТом и Hell No с прошедшего Raw.


Бой начинают Син Кара и Дэррен Янг. Син Кара атакует соперника киками, проводит удар локтем и хураканрану, после чего Янг сбегает за ринг, а Син Кара добавляет бейсбол-слайд. Дэррен возвращается на ринг, но тут же получает снэпмейр, после чего Син Кара передаёт тэг напарнику. Следует одновременный кик в грудь и в спину, после чего Джастин проводит арм-драг и запирает соперника в болевой. На ринг выходит Син Кара, проводит Янгу экс-хэндл, добавляет серию киков и передаёт тэг. Гэбриел проводит Янгу вертикальный суплекс и запирает в удушающий. Дэррен вырывается, но пропускает дропкик и бейсбол-слайд, после чего шоу уходит на рекламу. Вернувшись, мы видим, что на ринг выходит О’Нил, проводит Син Каре апперкот, но затем пропускает пару киков и дропкик в колено. Син Кара пытается провести хип-тосс, но Тайтус реверсирует его в бэкбрейкер и передаёт тэг напарнику. Янг и О’Нил проводят двойной шолдерблок, после чего Дэррен добавляет клоуслайн и запирает соперника в болевой. На ринг выходит О’Нил, проводит милитари-пресс, после чего передаёт тэг напарнику. Янг запирает Син Кару в удушающий, но тот вырывается и проводит энзигири. На ринг выскакивает Гэбриел, проводит Янгу кросс-бади, добавляет шолдерблок, кик с разворота, затем дропкик получает О’Нил, после чего Джастин проводит Янгу торнадо-ДДТ. О’Нил спасает соперника от удержания, но пропускает дропкик от Син Кары. Затем Син Кара атакует Янга энзигири, после чего поводит О’Нилу кросс-бади за ринг, а Гэбриел добивает Дэррена победным 450 сплэшем.

Победители: Джастин Гэбриел и Син Кара (победа удержанием).

Далее нам показывают бой между Джоном Синой и Кёртисом Акселем с прошедшего Raw, после чего шоу выходит из эфира.

На этом я с Вами прощаюсь до следующей недели. Всем пока и удачи!

Ðåéòèíã@Mail.ru   Rambler's Top100