WWE Main Event 12.06.2013

WWE Main Event #37

  • Дата записей шоу: 11.06.2013
  • Дата выхода шоу в эфир: 12.06.2013
  • Город: Greensboro, North Carolina, USA
  • Арена: Greensboro Coliseum
  • Комментаторы: Джош Мэтьюз и Уэйд Барретт

Привет всем фанатам рестлинга. Это xthreedx и обзор шоу WWE Main Event.

Перед тем, как перейти непосредственно к схватке, Миз хочет услышать фанатов. Коди фиксирует сайд хэд лок, а затем проводит шолдер тэкл. Коди говорит, что на самом деле он крутой, а не его соперник. Они снова схватываются, и на этот раз Миз проводит комбинацию из сайд хэд лока и шолдер тэкла. Миз блокирует хип тосс, блокирует дропкик, а затем катапультирует Роудса в турнбаклы, после этого сворачивает Коди до 2. Миз проводит тэйкдаун из сайд хэд лока.

Коди пытается зафиксировать хэд сиссорс, но Миз отталкивает его ноги. Коди загоняет Миза в угол и забивает его ногами. Коди бьет рукой, а затем отправляет Миза в противоположный угол, но тот реверсирует и проводит шолдер тэкл. Коди на апроне, а Миз мажет биг бут с разбега. Коди атакует плечом и хочет провести сансет флип, но Миз вновь реверсирует, бьет ногой и проводит неудачное удержание.

Коди отправляет Миза в угол. Коди бьет ногами. Миз отбивается рукой и ногой. Коди бьет с руки по туловищу, проводит дропкик и неудачное удержание. Роудс фиксирует обратный чин лок. Миз атакует локтями и руками в углу и рефери отгоняет Миза. Коди бьет с локтя и лезет на канаты, но Миз вновь ловит его и пробует зафиксировать «Четверку», но отправляется за ринг, не по своей инициативе, конечно же. Миз лезет обратно на ринг, но получает от Коди с ноги в голову, реклама.

Мы возвращаемся, а Роудс держит обратный чин лок на Мизе, затем Коди пытается провести суплекс живот-к-спине, но Миз реверсирует и отправляет Коди за ринг. Миз проводит бейсбол слайд Коди, потом направляется на апрон и проводит двойной топорный с разбега.

Миз определяет Коди два раза в ограждение, затем рестлеры возвращаются на ринг, но Коди снова за ним. Коди отправляет руку Миза в стойку ринга, а затем продолжает работать над рукой. Коди возвращается на ринг и просит рефери начать отсчет. Миз возвращается на ринг на 9.

Коди бьет Миза с ноги в травмированную руку и рефери отгоняет Коди от Миза. Коди работает над рукой противника, используя канаты, а затем проводит неуспешное удержание. Коди фиксирует захват запястья на травмированной руке. Миз отбивается руками, но Коди фиксирует хаммер лок, затем роняет Миза рукой на канат и удерживает до 2. Коди бьет ногой в живот, а затем проводит очередной бросок, направленный на руку.

Коди проводит гордбастер и удерживает до 2. Коди фиксирует «ножницы» на руке, тем самым продолжая работу над рукой. Коди «вешает» Миза на канаты и пинает по туловищу. Миз отвечает бэк дропом, который отправляет Коди через канаты за пределы ринга. Коди возвращается на ринг, но Миз встречает его клоузлайноми, обратным атомик дропом и биг бутом.

Миз готовит фиременный «Осом» клоузлайн, но Коди отправляет Миза на апрон, Миз отвечает сворачиванием до 2. Миз все же проводит Осом клоузлайн, лезет на канаты, атакует рукой в полете, но Коди вырывается из удержания. Коди проводит болезненный прием на руку, после которого Миз корчиться от боли, лежа на ринге. Миз отвечает на это Реалити Чеком и неудавшимся удержанием. Миз готовит «Черепномозговой Финал», но Коди избегает этой участи, а Миз отпрвляется плечом в турнбаклы. Коди проводит «Красивую Катастрофу», но Миз вырывается из удержания на счет 2.

Коди спорит с рефери, а затем пинает Миза в руку и по ребрам. Коди хочет попроводить стомпы в живот, но Миз блокирует и пытается зафиксировать «Четверку». Коди мажет «Сияющего Волшебника» и Миз фиксирует «Четверку» для победы.

Победитель: Миз

После матча, Барретт встает со своей комментаторской позиции и показывает Мизу то, за что он будет драться в воскресенье.

Дэмиен Сэндоу идет по закулисью, а у нас реклама.

Мы возвращаемся, а в воскресенье вернется СМ Панк… между второй и третьей игрой финала Кубка Стэнли.


У Дэмиена Сэндоу есть пара слов перед матчем и он требует тишины. Он осматривает зрителей, а затем начинает свою речь. Последний год, все что он хотел делать, это просвещать немытые массы. Ну, то бишь, всех. Он осознает, что задрал планку слишком высоко, и поэтому он будет говорить медленнее и более простыми словами.

Он клянется, что все объяснить простыми понятиями. Это начнется сегодня и продолжится до пре-шоу Payback, на котором он уничтожит…ну, то есть, сильно побьет…их героя, Шимуса. Вам может не нравиться это, но вы сможете научиться чему-нибудь после этого.

Ю а уэлком!

Звучит гонг и свет входит в режим «Син Кара левел». Сэндоу начинает с ударов ногами. Кара отвечает своими ударами руками и ногами, а Барретт тем временем критикует освещение. Сэндоу уврочивается от одного приема, но от «ножниц» головы ему не увернутся. Кара уворачивается от клоузлайна и отвечает киками.

Кара фиксирует сайд хэд лок, но Сэндоу отправляет его в турбаклы. Сэндоу проводит снэп мэйр, бьет коленом в спину, а затем фиксирует обратный чин лок. Кара атакует локтями, но Сэндоу отвечает предплечьем. Кара избегает суплекса «живот-к-спине» и проводит энзигири. Кара фиксирует захват запястья, бьет ногой, а затем проводит двойной коркскрю армдраг из прыжка. Кара проводит дропкик и Сэндоу отправляется за пределы ринга. Кара делает вид, что собирается проводит планчу за ринг и Сэндоу убегает на рампу, но Кара никуда и не прыгнул, реклама.

Мы ввозвращаемся, а Сэндоу слэммит Кару и бьет его с ноги. Сэндоу мажет спдэш в угол и Кара пытается провести что-то из позиции уилбэрроу, но Сэндоу определяет егоь лицом в маты. Сэндоу атакует коленями и руками. Сэндоу бьет с ноги в живот. Сэндоу проводит бросок и отправляет Кару на апрон, из этого положения Сэндоу бьет противнику рукой в горло и удерживает до 2.

Сэндоу фиксирует четвертной нельсон, а затем чин лок. Сэндоу разгоняет Кару, но тот отвечает суперкиком. Сэндоу делает шолдер тэкл и проводит фирменный «Локоть Презрения». Сэндоу удерживает до 2. Сэндоу возвращается к обратному чин локу. Кара отвечает киками, удром локтем с отскоком от канатов и спрингборд кроссбади, удержание до 2.

Кара проводит сворачивание до 2. Кара проводит армдраг, но отправляется на апрон. Кара проводит энзигири, затем отправляется на верхний канат, чтобы провести Свантон, но Сэндоу отодвигается в сторону и Син Кара мажет. Сэндоу проводит Сайленсер для победы.

Победитель: Дэмиен Сэндоу

Реклама.

Мы возвращаемся и смотрим на ситуацию, развернувшуюся между Джоном Синой и Райбэком перед Payback.

Реклама.


Джимми и Клэй начинают матч, а конкретно Джимми с чопа. Они схватываются и Клэй отправляет Джимми в маты. Бродус демонстрирует свои танцевальные способности (а точнее их отсутствие), а Джимми тем временем поднимается на ноги. Джимми проводит апперкот в горло, а затем чоп. Клэй отвечает шолдер тэклом, а Джимми решает подумать над тактикой ведения боя и тэг получает Джей.

А у другой команды тэг получает Тенсай. Рестлеры схватываются, и Тенсай наносит практически боксерские удары, а затем бьет в горло. Тенсай проводит хэддбатт в грудь и манки флип. Тенсай тоже танцует. Бойцы снова схватываются и Джей фиксирует сайд хэд лок, но в итоге оказывается в углу. Тенсай мажет сплэш в этот самый угол, и Джей проводит шолдер тэкл в полете. Джей тоже танцует.

Они схватываются, но тэг получает Клэй. Танцоры проводят двойной удар в горло, но Клэй мажет несколько дропов локтем и тэг уходит к Джимми. Джимми проводит сават кик в туловище, затем еще один удар ногой в грудь и простой удар рукой. Джимми проводит удар рукой с разбега в угол, но Бродус отвечает хэдбаттом в грудь. Клэй наносит удары в углу и проводит клоузлайн. Клэй сбивает Джея с апрона. Джимми мажет сплэш в угол, а Клэй проводит Шииииплекс и «Клэй звонит своей маме» (эти приемы действительно так называются!), но Джей вырывается из удержания. Тенсай получает Самоанский дроп от Джея. Клэй мажет сплэш, тэг получает Джимми. Самоанцы проводят двойной суперкик, а затем суперфлай сплэш для победы.

Победители: Джимми и Джей Усо

Спасибо за внимание!