TNA Impact Wrestling 06.06.2013

TNA Impact Wrestling #465

  • Дата шоу: 06.06.2013
  • Город: Duluth, Georgia, USA
  • Арена: The Arena at Gwinnett Center
  • Комментаторы: Майк Тинэй и Тэз


Всем привет, друзья, это xthreedx, и я подменяю Джокера в этом обзоре Impact Wrestling.

Ранее…мы видели, как Крис Сэйбин стал новым чемпионо Х-Дивизиона. Также видели, как новая, страннообразованная команда, Джеймс Шторм и Ганнер стали Командными чемпионами. Тэрин Тэррел оказалась «последней живой нокаутшей». Курт Энгл стал участником Зала Славы ТНА. А Булли Рэй смог одолеть Стинга, хоть и с помощью своих товарищей из Тузов и Восьмерок.

И в самом начале Мировой Чемпион выходит на ринг, чтобы обратится к народу Джорджии после своей успешной защиты от Стинга. Рэй спрашивает Майка Тинэя, рад ли тот видеть его сегодня, а Майк указывает на количество членов ТиВ, которые помогли Рэю победить.

Рэй говорит, что все очень счастливы видеть его. Он представляет сам себя и напоминает, что он Мировой чемпион и что он из Нью Йорка. Он тот самый парень, что победил Стинга на Slammiversary. Slammiversary для Стинга прошло не очень по доброму. В прошлом году, в это же время, Стинг в первый раз оказался под ударом ТиВ. Все вокруг знают, что было в воскресенье — Булли единолично победил Стинга.

Рэй говорит о том, что до него дошли слухи, мол Стинг может уйти на пенсию. В ТНА больше нету героев. Он разрушил всех. И никто, черт возьми, ничего не сможет с этим сделать. Хотя есть еще кое-что. Булли говорит, что он заслужил место в Зале Славы.

Булли говорит Дикси отойти от зеркала на пять секунд и присоединиться к нему на ринге.

Но вместо Дикси Картер, по арене проносятся гитарные запилы темы Халка Хогана, и Халкстер направляется к рингу. Хоган говорит, что он будто вновь оказался в стране Халкамании. Он говорит, что в воскресенье Булли превзошел себя в своей же игре. Халк не может поверить, как Стинг «подскользнулся на банановой кожуре», а тем временем ТиВ вновь помогли Булли победить.

Хоган спрашивает, действительно ли, со слов Булли, на Импактах больше не будет битв, так как все повержены.

Булли отвечает отцу положительно.

Хоган говорит своему сыну, брату, что он думает по другому. На Импакте будет жаркое лето. Ведь начнутся Bound for Glory Series. 12 участников будут выбраны для участия в турнире.

Хоган говорит Булли, что сегодня Рэй встретится с человеком, которого он подставил не один раз, а целых два. Булли сегодня встретится с Джеффом Харди.

Выходит Джефф Харди, он вернул себе фэйспэйнт. Ура. Харди лезет на ринг, а Булли спускается на пол. Рэй говорит, что Хоган не может поставить его в матч против Харди, но Хоган в ответ заверяет, что может делать все что пожелает.

Хоган говорит, что это первая ночь для вернувшегося Харди, так что Джефф может чувствовать себя как дома, посреди ринга будет лестница. Титул не будет стоять на кону. Хоган говорит, что с потолка кое-что будет свешиваться. Поле боя увеличится при помощи лестницы.

Джефф достает молоток. Хоган говорит, что тот, кто первым снимет молоток, сможет им воспользоваться.


Нам показывают видео о BFG series. Рестлер, который победит в данном турнире получит возможность встретится с Мировым чемпионом на Bound for Glory. На следующей неделе мы узнаем, кто будет участвовать в турнире.

Чаво за кулисами с Эрнандесом и Герреро говорит, что опечален их поражением. Чаво говорит, что они оба в BFG series, так что они могут получить тайтл шот на Мировой титул. Эрнандес предлагает пожать руку, но Чаво отказывается, и говорит, что сказал многое, но не все.

Реклама.

Они схватываются. Чаво фиксирует уэйст лок и пробует провести снэп мэйр, но Эрнандес не дает. Эрнандес проводит шолдер тэкл. Эрнандес фиксирует захват запястья, но Чаво реверсирует. Чаво проводит арм драг. Они снова схватываются и Эрнандес разрывает, но Чаво отвечает Европейскими апперкотами. Эрнандес мажет сплэш в угол. Чаво проводит дропкик и удержание до 2.

Чаво фиксирует арм бар, а Эрнандес отвечает броском, но мажет «нырок». Чаво проводит флип сентон, а затем зажимает соперника с бади сиссорс. Эрнандес поднимает Чаво, сажает на турбакл и начинает бить. Чаво отвечает с ноги и прыгает с турбакла. Эрнандес ловит его и проводит бросок через голову.

Эрнандес атакует локтем в грудь. Затем он проводит сплэш в угол, поднимает Чаво на плечи и проводит бэкбрэйкер, но Чаво оказывается ногой на канатах. Чаво отправляет Эрнандеса на апрон, Эрнандес бьет плечом, проводит фирменный шолдер тэкл с апрона на ринг, но Чаво отходит в сторону. Чаво проводит два суплекса, а затем атакует ногой в углу.

Чаво на апроне и он лезет на канаты для сплэша лягушки, но Эрнандес вовремя поднял колени. Эрнандес поднимает Чаво для Бордер Тосса, Чаво реверсирует и поытается провести сансет флип, но Эрнандес проводит победное сворачивание.

Победитель: Эрнандес (Эрнандес оффициально проходит в BFG series)

Чаво расстроен после окончания матча. Эрнандес предлагает рукопожатие, а затем они фистпампят и обнимаются.

Рэмпейдж Джексон ходит по закулисью и с ним здороваются Пэт Кенни, Ганнер и Джеймс Шторм.

Реклама.

Мы возвращаемся и Рэмпейдж Джексон будет на шоу в конце часа.


А к рингу идет Девон. Он просит всех присесть и прикрыть свои рты когда он на ринге. Он все скажет аккуратно, коротко и четко. У Эбисса есть кое-что, что нужно Девону. Кое-что, что было украдено у него на Slammiversary. Он говорит, что это был несанкционированный матч и он хочет обратно свой Телевизионный титул.

Эбисс к рингу не идет, но вот его брат…ну знаете, Джозеф Парк?

Джозеф просит Девона заткнуться. Он говорит, что его самого однажды обокрали, когда отобрали у него шанс быть чемпионом. Он говорит, что ему надоело быть жертвой нападок «хулиганов». Джозеф сносит Девона с ног и наносит удары руками. Джозеф проводит шолдер тэкл с разбегу и Девон вновь падает. Девон проводит клоузлайн. Девон бьет Джозефа микрофоном, а затем и руками.

Девон следует за Джозефом за ринг и продолжает избиение. Девон хватает стул и готовиться применить его не по назначению, как вдруг звучит музыка Эбисса. Девон отправляется на ринг ждать.

Рампа в дыму, Девон хочет чтобы Эбисс выходил. Девон говорит, что если Эбисс не хочет выходить, то он сам его найдет. Девон еще раз бьет Парка и уходит через толпу зрителей, видимо, на поиски Эбисса.

Парк замечает кровь и отправляется в «то место».

Реклама.

Мы возвращаемся, а Девон и Нокс вовсю ведут поиски Эбисса. Но байкеры не находят желаемого в своих первых попытках.


Перед следующим матчем, Робби И говорит, что он был MVP турнира 2012 года. Он тогда победил Джеффа Харди, который в итоге одержал победу во всем турнире. Робби напоминает, что у него было пять очков. После того, как он победит сегодня в квалиффикационном матч, только небо будет его пределом. Он говорит что его соперник будет повержен…бро.

Джо бьет Робби рукой, а затем разрушает его стомпами. Джо проводит чоп, затем разгоняет Робби, встречая его плечом и добавляет энзигири. Джо сажает Робби на турнбакл, но тот тычет в глаза и бьет руками.

Робби прыгает, но Джо успешно отходит в сторонку. Джо проводит удар коленом с разбегу, а затем снэп мэйр, чоп, удар ногой и дроп коленом. Джо проводит Робби массл бастер с турнбакла, а затем фиксирует удушающий для победы.

Победитель: Самоа Джо (Самоа Джо квалиффицируется в BFG series)

Реклама.


Мы возвращаемся и нам напоминают, что случилось на прошлой недели у Нокаутш.

Микки Джеймс встречает Велвет. У нее есть несколько лоттерейных билетов для Велвет. Она хочет объясниться по поводу ее прошлонедельных действий. Ей казалось, что она в кино и все вокруг в замедленном действии. А потом выбежала Тэрин и все испортила.

Велвет обещает принять извинения Микки и хочет рематча сегодня. Микки же говорит, что у нее уже есть матч, и Велвет может пока полечиться. Велвет говорит, что здорова.

Майк показывает повтор с Slammiversary.

Кстати о Slammiversary, нам показывают видео о введении Курта Энгла в Зал Славы с хайлайтами речи Курта на Slammiversary.

Реклама.


Мы вернулись, а на ринге Джереми Бораш, который рассказывает о том, как новость о подписании Рэмпейджа вошла в заголовки по всему миру. Джереми приглашает самого виновника торжества на ринг.

Джереми приветствует Джексона на Импакте. Джексон говорит, что для него это честь. Он был фанатом рестлинга в Мемфисе.Он хочет быть лучшим. И он знает, что для этого нужно победить лучшего.

Его прерывает и идет к рингу Курт Энгл. Он говорит Джексону, что если тот ищет лучшего, то вот он перед ним и стоит. Возможно, продолжает Курт, Джексон лучший в клетке, но это ринг и мир Курта. Когда Джексон будет думать, что готов, ему придется пройти через Курта Энгла. Это по настоящему…черт возьми, по настоящему.

Он жмут руки, а затем пододвигаются нос к носу. Энгл покидает ринг.

Майк Тинэй напоминает нам, что у нас сегодня в мэйн ивенте будет висеть молоток, которым сможет воспользоваться тот, кто первым его снимет.

Джефф Харди говорит, что сегодня есть шанс отомстить.

Джеймс Шторм, Ганнер и Крис Сэйбин идут к рингу, а мы на рекламу.

Мы возвращаемся, а Булли спрашивает у Кена Андерсона, знает ли тот, где Ди’Ло. Кен говорит что пост ВП открыт, и Булли интересуется, есть ли у Андерсона идеи. Булли говорит, что Хоган думает, якобы загнал его в угол. Почему ему надо биться с Джеффом Харди? Почему ему надо лезть по лестнице за молотком, которым можно ударить Джеффа Харди? Почему Хоган рискует Джеффом Харди? Почему членов ТиВ нету в BFG series. Рэй обещает позаботиться об этом.

Андерсон спрашивает, нужно ли заняться «политикой». Рэй отвечает, что это в руках Кена и что хороший ВП всегда знает что делать.


Сэйбин и Кинг начинают матч и Кинг атакует ногой, а затем и рукой по спине. Кинг фиксирует захват запястья, но Сэйбин реверсирует. Сэйбин с парой-тройкой армдрагов и армбаром. Сэйбин фиксирует хэд сиссорс, Ганнер и Шторм атакуют Кинга руками, а Сэйбин проводит чоп. Эйриес и Руд атакуют Сэйбина сзади, но Ганнер и Шторм разбираются с хилами. Сэйбин прыгает за ринг на всех троих соперников.

Сэйбин закатывает Кинга обратно на ринг, поднимает его на плечи, но Кенни слезает оттуда. Сэйбин атакует ногой, а Эйриес бьет ему рукой в грудь. Кинг душит Сэйбина. Руд получает тэг, бьет Сэйбина руками и отправляет его в турнбаклы. Руд проводит чоп, а затем суплекс. Руд удерживает, но неудачно. Руд бьет коленом в туловище Сэйбина. Руд проводит сансет флип, но Сэйбин реверсирует и передает тэг Шторму.

Шторм атакует Руда руками, затем проводит хип тосс, обратный атомик дроп, и вновь атаки руками. Руд отправляет Шторма на апрон, но Шторм отвечает энзигири. Шторм избавляется от Кинга, но Эйриес атакует Джеймса, используя верхний канат, а затем Шторм получает еще и дропкик от Руда.

Эйриес получает тэг, и Руд делает «катапульту» в руку Эйриеса, а затем Эйриес проводит слиншот сплэш и удержание до 2. Эйриес наносит чопы, а затем проводит глазами соперника по канату. Тэг снова получает Руд и атакует Шторма. Тэг получает Кинг, и точно также атакует Шторма, а затем проводит ему бросок. Кинг проводит спрингборд лег дроп и удержание до 2.

Эйриес вновь получает тэг и бьет Шторма руками. Эйриес отправляет Шторма в ногу Руда. Руд получает тэг и Шторм бьет его с ноги, а затем Эйриес отправляется в Шторма и все на ринге лежат. Тэг получает Ганнер и проводит клоузлайн Кингу. Ганнер бьет Эйриеса, а затем запускает Кинга в Эйриеса. Ганнер атакует Кинга коленом, а затем проводит ему слиншот суплекс и удержание до 2.

Эйриес и Руд разгоняют Ганнера, но Ганнер отправляет Эйриеса за пределы ринга. Ганнер с ноги встречает лицо Руда, но Руд отвечает спайнбастером. Шторм проводит клоузлайн Руду, но получает дропкик от Эйриеса. Сэйбин бьет Эйриеса с ноги в затылок, а затем добавляет энзигири. Сэйбин проводит спринборд ДДТ, а затем Хэйл Сэйбин Кингу для победы.

Победители: Крис Сэйбин, Ганнер и Джеймс Шторм

Микки Джеймс идет по закулисью, реклама.

Мы вернулись, а Нокс и Девон все еще в поисках сокровищ, в лице Эбисса. Они открывают дверь и идут по корридору.

У нас видео-рекап о Нокаутшах.

Брук Хоган беседует с Тэрин Тэррел и говорит, что не ожидала от нее того, что было в воскресенье. Тэрин говорит, что Гейл знала, что ее ждет и что она хочет быть чемпионкой. Тэрин интересуется у Брук, любит она Булли до сих пор.

Брук не хочет переводить тему. Брук желает Тэрин удачи.


Микки апплодирует выходу Тэйлер до начала матча.

Они схватываются, Микки прижимает Тэйлер к углу и чисто разрывает. Они снова схватываются и Тэйлер делает захват запястья. Микки реверсирует, но Тэйлер отвечает бросочком из «ноши пожарника». Микки пока ставит Тэйлер «тхумбс уп».

Они схватываются в третий раз и Микки фиксирует сайд хэд лок. Тэйлер пытаеться сделать что-нибудь, но Микки держит захват. Микки проводит шолдер тэкл, но Тэйлер отвечает дропкиком и неудачным удержанием.

Микки жмет руку Тэйлер и фиксирует захват туловища. Тэйлер отвечает ногой и Микки говорит ОДБ, что у нее болит колено. Тэйлер лезет на турнбакл, но потом отправляетя проверить состояние Микки, но та неожиданно атакует, это была приманка. Микки проводит бэк хил кик для победы.

Победительница: Микки Джеймс


Мы продолжаем играть в «Найди Эбисса» и мы видим тень Нокса, к которому сзади подходит Эбисс и хватает его. Эбисс отправляет Нокса в стену, а затем атакует Девон и отправляет его туда же. Эбисс говорит, что заберет титул в бездну (abyss по английски).

Реклама.

После рекламы нам обещают, что мы узнаем судьбу Стинга на следующей неделе. Также увидим Курта Энгла в матче против Эй Джей Стайлза за место в BFG series. А также в квалиффикационном командном матче сойдутся Фрэнки Казариан и Кристофер Дэниелс и команда Ганнера и Джеймса Шторма.


Харди проводит планчу пока Булли общается с Тэзом. Харди отправляет Булли на ринг и атакует плечами. Харди атакует рукой, а затем проводит сплэш в угол. Харди фиксирует хэд сиссорс. Харди отправляет Булли в стол комментаторов, а затем проводит клоузлайн на апроне.

Харди отправляет Булли головой в стальные ступеньки. Харди ищет что-то под рингом и тащит оттуда лестницу. Булли «спотыкает» Харди, а затем слэммит его на апрон, реклама.

Мы возвращаемс, а Булли нвносит Харди хэдбатты в грудь. Булли проводит сплэш в угол, Харди падает. Булли бьет по спине и работает над ногой. Харди отбивается, используя руки и ноги. Булли проводит бэк бади дроп.

Булли поднимает лестницу и роняет ее на Харди. Булли проводит дроп локтем и продолжает работу над ногой. Он говорит, что ему не нужен молоток и продолжает избиение. Харди бьет Булли рукой, но Рэй отвечает ногой в голову. Булли изображает своего тестя и машет ему в камеру.

Булли пробует Бабба Бомбу, но Харди избегает этого и проводит ДДТ. Оба рестлера лежат в центре ринга. Харди бьет Булли, Булли отвечает тем же. Они обмениваются ударами, и Харди атакует предплечьем, после чего проводит обратный атомик дроп, лег дроп и дропкик. Булли падает в углу, а Харди устанавливает лестницу и начинает карабкаться по ней.

Булли толкает лестницу, а Харди проводит мул кик. Харди проводит бейсбол слайд, лестница входит Булли примерно в область паха. Харди лезет по лестнице, и в этот раз Булли толкает самого Харди с лестницы. Булли говорит Тэзу, что его «шары» болят. Харди проводит джобрэйкер вприсед и удар предплечьем в прыжке.

Харди вновь лезет вверх, и он почти достает молоток, но Булли отправляет Джеффа с лестницы в турнбакл. Булли вбегает в локоть Харди и Джефф проводит «Шепот Ветра», оба лежат. Харди лезет еще раз, и еще раз Булли сталкивает его с лестницы. Булли отправляет Харди в угол, а сам лезет по лестнице и снимает молоток.

Булли откладывает лестницу, держит молоток в руках и ждет, когда Харди повернется. Харди атакует ногой и проводит Твист оф Фэйт. Молоток вылетает из рук и его подбирает Харди. Харди готовиться наказывать Булли, но несколько раз мажет. Булли бежит за кулисы, Харди падает от боли на рампе.

Харди помогуют поднятся, а мы видим как Булли за кулисами просит свой пояс.

Булли нагинается от доли, дабы немного передохнуть, как сзади него из ниоткуда вырисовывается Хоган с молотком. Хоган подкрадывается сзади, замахивается, но прибегает Брук и останавливает его.

Халк смотрит на Брук, а Булли сваливает.

Шоу выходит из эфира.

Спасибо за внимание.

Top.Mail.Ru