WWE Superstars 22.08.2013

Привет всем любителям рестлинга, с Вами Akvilon20, и я представляю обзор WWE Superstars.

  • Дата записи: 19.08.2013
  • Дата эфира: 22.08.2013
  • Город: Анахайм, Калифорния
  • Арена: Хонда Центр
  • Комментаторы: Алекс Райли и Тони Доусон

    Кард шоу:

  • Первый бой: Кристиан против Биг И. Лэнгстона.
  • Второй бой: Кофи Кингстон против Джей. Ти. Джи.

    После традиционной заставки нас приветствуют комментаторы и мы переходим к первому бою.


    Рестлеры сходятся и Лэнгстон сразу же выкидывает Кристиана за ринг. Кристиан возвращается, но тут же пропускает шолдерблок. Биг И. добавляет серию ударов в живот и ещё один шолдерблок, Кристиан пытается перехватить инициативу, но получает серию ударов в живот. Далее Лэнгстон душит соперника с помощью канатов, после чего следует попытка милитари-пресса, но Кристиан вырывается, выкидывает Лэнгстона за ринг и проводит бейсбол-слайд. Рестлеры возвращаются на ринг, где Кристиан пытается провести торнадо-ДДТ, но Лэнгстон блокирует его и клоуслайном выкидывает соперника за ринг. За рингом Биг И. запускает соперника в заграждение и добавляет бросок на ступеньки, после чего шоу уходит на рекламу. Вернувшись, мы видим, что Лэнгстон проводит милитари-пресс, но затем промахивается сплэшем, пропускает пару апперкотов, дропкик с турнбакла, ещё один апперкот и смэш локтем с турнбакла. Лэнгстон вскакивает, контратакует клоуслайном, проводит суплекс живот-к-животу, добавляет сплэш, после которого следует попытка биг-эндинга, но Кристиан вырывается и проводит победный киллсвитч.

    Победитель: Кристиан (победа удержанием).

  • Далее нам показывают промо-ролик Night of Champions, а затем открывающее промо с прошедшего Raw с участием Дэниела Брайана и Стефани МакМэн.

    Затем следуют повторы боя См Панка против Брока Леснара с Summerslam и сегмент с участием См Панка, Пола Хеймана и Кёртиса Акселя.


    Бой начинается с обмена захватами, после чего Кингстон проводит подсечку, но пропускает шолдерблок, а затем контратакует клоуслайном. Джей отвечает атакой в канаты, проводит некбрейкер, после чего душит Кингстона с помощью канатов и проводит апперкот. Кофи пытается атаковать, но Джей проводит ему клоуслайн, а затем запирает в удушающий. Кингстон вырывается, отвечает станнером, проводит клоуслайн с турнбакла, добавляет пару чопов, дропкик, клоуслайн в прыжке и бум-дроп. Следует попытка «проблем в раю», Джей уворачивается, пытается провести манки-флип, но Кингстон блокирует его и проводит «проблемы в раю».

    Победитель: Кофи Кингстон (победа удержанием).

    Далее нам показывают повтор финального сегмента Raw, в котором ЩИТ и Рэнди Ортон уничтожили Дэниела Брайана.

    На этом шоу выходит из эфира, а я с Вами прощаюсь до следующей недели. Всем пока и удачи!