[6 кадров RAW]: 35.13

Рубрики: WWE Автор: злобная росомаха

Вспомним лучшие моменты понедельничного шоу RAW.

Но сначала подведем итог прошлой недели.

Первое место получили Пол Хейман и СМ Панк, второе место у Дэниела Брайана, третье — у Роба Ван Дама

По итогам года ситуация такова

Дэниел Брайан, СМ Панк — 21
Каин, Пол Хейман — 7
Брок Леснар — 6
Роб ван Дам — 5
Рок — 4
Доктор Шелби, ЩИТ, Крис Джерико, Кристиан, Антонио Сезаро — 2
Мик Фоли, Коди Роудс, Рэнди Ортон, МакМэны — 1

Неделька была тихой-спокойной, сюжеты движутся медленно. Несмотря на это победители по-прежнему получают 3 очка, второе место — 2, третье — 1.

Увы, бичи из WWE снова закрыли свой канал для многих видео. На этой неделе закрытыми оказались видео с RAW. Поэтому быстренько (два дня), кратенько (в фото-режиме). Но и кадров пусть будет побольше.

Райбэк

Райбэк

Райбэк наконец-то победил. Пусть так, как победил, но победил. В это сложно поверить, но беспобедная серия Райбэка продлилась два месяца и шесть матчей. А последней жертвой Райбэка был Бруклинский Броулер.. Ну это если не считать задохликов и Дрэйка Янгера.

Рэнди Ортон

Рэнди Ортон

Рэнди Ортон

Рэнди Ортон поставил крест на карьере Коди Роудса, удержав его в неплохом матче, который продлился больше 10 минут.

Игрок

Игрок"

Игрок"

Семейка Макмэнов продолжает самоутверждаться. Биг Шоу все же заставили сделать то, чего он вроде как не хотел. Коди Роудс был уволен, Дэниел Брайан снова был повержен.

Стефани Макмэн

Стефани Макмэн

Стефани

Про Стефани отдельно. Налепить в промо столько ахинеи — это было просто потрясающе. От «мой гигант» — притом, что Стефани всего на 4 года младше Шоу и познакомилась с ним не раньше, чем через 10 лет после заявленного ей возраста, и до абсолютного «шута» про то, что гиганты долго не живут. Речь было настолько идиотичной и отвратительной, что почему-то захотелось отметить отдельно.

ЩИТ

ЩИТ

ЩИТ

ЩИТ продолжает утверждаться в новой для себя роли. «Корпоративные» оперативники — очень неплохое применение для Роллинза, Рейнса и Эмброуза на сегодня.

Биг Шоу

Биг Шоу

Биг Шоу

Биг Шоу все-таки выставили тряпкой. Несмотря на это он по-прежнему в центре важного сюжета.

И вот, кстати, есть мыслишка, что ревел-то на этот раз Шоу и (частично) по-настоящему. Ибо затронуть тему его болезни (гигантизм), намекнув на более короткий срок жизни, нежели у других людей, — это было немного перебором.

Роб ван Дам

Роб ван Дам

Роб ван Дам

Роб ван Дам по-прежнему болтается как не пойми что в проруби, однако продолжает побеждать и утверждать свой статус как претендента №1 на Мировой титул. Если вспомнить, что сейчас все чемпионы — хилы, победа фэйса РВД уже не выглядит такой уж и невозможной.

Дэниел Брайан

Дэниел Брайан

Дэниел Брайан

Чисто технически похвастаться Брайану на этой неделе было нечем. Но он по-прежнему в центре главного сюжета года WWE. Сюжета, который грозит добраться до WrestleMania. И умолчим, что дотуда он доберется, скорее всего, уже без Дэниела.

По-прежнему выбрать вы можете до трех номинантов.

Выберите трех лучших

Результаты

Загрузка ... Загрузка ...

До новых встреч!

Ðåéòèíã@Mail.ru   Rambler's Top100