WCW Monday Nitro: 18.03.1996

WCW Monday NITRO #28


Альтернативные ссылки: ВКонтакте, Dailymotion, Mail.RU

Шоу встречается с действа! Гигант месит Лох-Несса под чутким присмотром Джимми Харта. Эрик Бишофф кричит, что это должен был быть командный матч, но вот так. Все возможно в WCW. Музыка играет, все ждут, а тут, панимаеш…

В общем, ЛЮгер-то со своими Чемпионскими поясами выходит, позирует, останавливается возле месящихся гигантов и спокойно проходит к рингу. А Гигант все-таки забил Лох-Несса, после чего прокричал ему, что он самый большой, злой и крутой монстр.

Люгер, тем временем, призывает рефери бить в гонг и открывать отсчет.

— Первый матч —
За ТВ-Чемпионство США
Лох Несс vs Лекс Люгер (ч)
п
Судит Рэнди Андерсон

Альтернативные ссылки: ВКонтакте, Dailymotion, Mail.RU

Рефери досчитал до 10 и объявил о победе Люгера.

Победитель: Лекс Люгер — по отсчету

Джимми Харт залетает на ринг, обнимается с Люгером, тот снова этим недоволен.

И только после этого камера показывает троицу комментаторов. Бишофф спрашивает подошедшего Лекса, в чем дело? Люгер отвечает, что это была самая быстрая титульная защита в истории WCW. Хиннан аплодирует, Люгер радуется, хлопает Бобби по ладони. Макмайкл и Бишофф не понимают, в чем дело. Эрик сообщает, что у нас сегодня и Public Enemy, и Штайнеры.. Короче, все как следует.

После рекламы нас приветствует музыка Халка Хогана и традиционная заставка шоу. Халкстера сопровождает Рэнди Сэвидж, а интервьюировать их выходит Тони Шавоне.


Альтернативные ссылки: ВКонтакте, Dailymotion, Mail.RU

Халк заявляет, что Чаттануга буквально в огне от Мачомании и Халкамании. Они одерживают верх, неделю назад они одержали победу в матче с ремнями. Они победят и в матче с клетками. Они поднимутся в клетку, они пробьют себе путь наружу. Сэвидж говорит, что ему нравится. Что ему нравится, что будет много бесконтрольного хаоса. Готовьтесь к воскресенью. Что с Салливаном? Халк говорил, что они уже обсудили сегодня. Они победят. Он слышал все, что сказал этот демон Салливан. Но его не волнуют демоны, Салливаны и что бы то ни было. Он при помощи Мачо-Мена, всех Халкаманьяков одолеет всех. Мега-Мощь одолеет всех. Сэвидж подтверждает. Хоган говорит, что все так, как есть. Победим!

А у нас Командный матч!

— Второй матч —
Public Enemy [Рокко Рок и Джонни Грандж] vs. Братья Штайнеры [Скотт Штайнер и Рик Штайнер]
п
Судит Ник Патрик

Альтернативные ссылки: ВКонтакте, Dailymotion, Mail.RU

Грандж и Рок сразу откуда-то достают стол. А Штайнеры выходят над ринг под старенькую Steinerized и громогласный лай, приветствующий адресно Рика. PE тоже популярны, кстати. Бишофф обещает месиво. Начинают Рок и Скотт. Схватка, чинлок — залом руки от Штайнера. Серия очень сильных ударов, «кнут», захват, но Рок отвечает армдрагом. Еще разбег, но на этот раз Скотт ловит его на вариацию «сайдвок-слэма» с проворотом. Еще разбег — милитари-пресс слэм! Бой перемещается за ринг. Штайнер бьет «эксхэндл», после чего возвращает Рока на ринг, разгоняет, размахивается, но Рок хватается за канаты и передает тэг Гранджу. Скотт выпускает на ринг Рика. Штайнер бегает, гавкает, но при схватке отдает инициативу Джонни. Тот наносит несколько ударов, разбегается, но Рик ловит его на вариацию спайнбастера. Рок выбегает на ринг, но Скотт помогает брату и PE покидают ринг. Штайнеры позируют в центре ринга, рефери пытается выгнать Скотта на его место. Рок нападает на Рика. Несколько ударов, в том числе и подленьких. Штайнер выброшен за ринг, где Грандж поставил стул и провел «бульдог» прямо на него! Рик возвращен на ринг, Рок проводит «кнут», бьет локтем в живот. Бадислэм, Рок на втором канате и прыгает мунсолтом. Кривовато, но сгодится. И тут же красивое ДДТ! Рок снова на ринге, он показывает, что прыгнет сомерсолтом! Однако Рик ловит его в полете, слэммит, пробует удержание, но лишь до 2х. Тэг Скотту. Штайнер забрасывает Рока на 2 канат, а потом слэммит его оттуда через голову себе за спину! Грандж разрывает удержание, Скотт разгоняет Рокко, тот отпрыгивает от 1го каната асаи-солтом! Удержание до 2х, тэг Гранджу. Тот проводит некбрейкер и еще одну попытку удержания. Снова до 2х. Красивый клоузлайн в корпус с проворотом от Джонни, еще попытка удержания. Грандж бьет Скотта по спине, закидывает на канаты, наносит несколько ударов, после чего забирается наверх и проводит вертикальный суперплекс. Но нет, Штайнер блокирует и бросает Джонни фэйсбастером вперед. Рок сбрасывает Скотта с канатов, Грандж разгоняет Скотта, тот перехватывает и проводит суплекс «живот-к-животу». Рок на ринге, выбегает и Рик, они месятся и покидают ринг. Скотт в углу проводит 10 ударов Гранджу, но Рок, разложив на столе Рика, спасает напарника. Скотт вылетает через канаты за ринг, а Рок разбегается и прыгает сомерсолт-сентоном на Рика на столе! Тот уклоняется, Рик ломает столы, а Штайнеры проводят фирменный «Штайнерайзер». Удержание — победа.

Победители: братья Штайнеры

Штайнеры празднуют и говорят, что врежут и Воинам, и кому бы то ни было. Нам обещают сегодня Нэсти Бойз и матч Андерсона против Бутимена. Неплохо, угу.

После рекламы под сводами арены звучит одна из великолепных тем Всадников.

— Третий матч —
Арн АндерсонЖенщиной/ vs. Бутимен
п
Судит Рэнди Андерсон

Альтернативные ссылки: ВКонтакте, Dailymotion, Mail.RU

Бишофф рассказывает, как Бутимен шпионил в Подземелье для Халкстера, а затем пробегается по карду грядущего PPV Uncensored.

Схватка. Чинлок от Бутимена. Арн не может выбраться из захвата, но разгоняет противника. Бути сбивает его блоком плеча. Пританцовывание, снова схватка. Арн бьет Эда в корпус, загоняет в угол, набегает, но Бути уклоняется. Он бьет Арна по спине, несколько раз врезает его голвоой в подушки турнбаклов. Арн пытается ударить, но мажет и выкатывается с ринга. Бутимен догоняет его, возвращает на ринг, Арн просит таймаут. Рефери почему-то его предоставляет. Арн передохнул, снова схватка. Андерсон забрасывает Бутимена в угол, проводит несколько мощных тэклов плечом в корпус. Бутимен отвечает своей серией ударов по корпусу. «Кнут» через ринг — Андерсон падает и снова укатывается с ринга. Бутимен выползает за ним, но попадает в слэм об апрон. Возвращение на ринг, Арн бьет Бутимена, душит о канаты. Несколько ударов по спине. Неплохой такой пендаль под зад. Еще удушение. Залом руки. Армбрейкер. Андерсон проводит бадислэм, забирается на второй канат и прыгает с «эксхэндлом», но Бутимен встречает его ударом в живот. Разгон — скуп-пауэрслэм от Бути. Еще «кнут», бэк-бади-дроп от Бути. Удары в углу..

А к рингу выходит таинственная веселая незнакомка.

Рефери разбирается с Бутименом, которому Андерсон под шумок вмазал по глазам. Бутимен уходит с ринга и отгоняет Женщину от женщины. Вот так. Андерсон нападает на него, возвращает на ринг, но когда Арн перелезает между канатами, Бутимен разбегается и проводит «high knee» — «хайни». Посмотрите, что это значит в английском языке!

Победитель: Бутимен

Нам демонстрируют ООООЧЕНЬ неплохой кард субботнего Saturday Night. ОООчень неплохой.. А у нас еще один командный матч.

— Четвертый матч —
Дорожные Воины [Ястреб и Зверь] vs. Нэсти Бойз [Джерри Сэгс и Брайан Ноббс]
п

Альтернативные ссылки: ВКонтакте, Dailymotion, Mail.RU

Нэсти Бойз сразу нападают на Воинов. Те, впрочем, с легкостью отбиваются. Ястреб и Ноббс покидают ринг, Сэгс перехватывает атаку Зверя и «кнутит» его через ринг. Тот встречает его атакой, Ястреб выбрасывает Ноббса через заграждения, а Сэгс выбрасывает с ринга Зверя и прыгает «эксхэндлом» с апрона. Ястреб врезает Ноббса в стойку ринга и бьет ногой по голове. Тот отвечает хедбаттом и также врезает его спиной в стойку.

Уходим на рекламу. Рекламируют Uncensored. Человек бьет телевизор головой.

Возвращаемся. Сэгс на ринге, Ястреб сбивает его. Достается и Ноббсу. Нэсти Бойз проводят комнадный «кнут» и сбивают Ястреба с ног. Ноббс лезет на третий канат, но Зверь сбивает его на апрон, а Ястреб — за ринг. Там Зверь стаскивает с него бинты и душит его ими. Сэгс бьет Зверя стулом. Обмен ударами, Зверь лупит стулом Сэгса.

Сэгс, кстати, обмотан бинтом или тэйпом — поверх футболки…

Зверь и Ноббс на ринге. Блок плечом — Брайан падает. Тэг Ястребу — удар ногой по ребрам. Ястреб проводит сплэш с места. И еще один! Непонятные телодвижения, Нобс падает, Ястреб подпрыгивает от каната и проводит стомп. Пара чопов, Ноббс отбивается, Ястреб ловит его ногу, опрокидывает его, подбирает вторую ногу и лупит между ног. Зверь на ринге. Несколько ударов по загривку, по почкам. «Кнут» и скуп-пауэрслэм от Ястреба! Дроп локтем с места, попытка удержания — лишь до 2х. Сплэш с разбега — Ноббс блокирует и передает тэг Сэггсу. Тот набрасывается на Зверя, лупит и Ястреба. Тот возвращает должок клоузлайном, рефери пытается выгнать его с ринга. Зверь бьет Сэгса по спине, Ноббс хватает его. Рестлеры разбрелись по двое по углам, Зверь бьет Сэгса, Ноббс — Ястреба.

И тут на ринге появляется Рик и Скотт Штайнеры. Они утаскивают Ноббса, но Ястреб выбрасывает Рика с ринга. Сэгс получает удар налокотником от Зверя и Воины побеждают.

Победители: Дорожные Воины

Где-то возле рампы Штайнеры месятся с одним Ястребом. Сэгс на ринге, он недоволен. Мы же смотрим повторы моментов матча под юморные комментарии Хинана. А у нас мэйн-ивент. Командный торнадо-матч.

— Пятый матч —
Рик Флэр и Кевин Салливан vs. Халк Хоган и Рэнди Сэвидж
п

Альтернативные ссылки: ВКонтакте, Dailymotion, Mail.RU

Салливана и Флэра сопровождает Женщина.

Мачо и Халкстер забираютс на ринг, попадают под град ударов, но Халкстер тут же перехватывает инициативу и забивает Флэра в углу. Тут же и Сэвидж бьет Салливана. Бэк-бади-дроп от Хогана. Флэр убегает с ринга, Сэвидж бьет 10 ударов. Хоган получает по глазам и головой в заграждения, но перехватывает. Хоган надевает на голову Флэра какую-то мерчендайзовую шляпу и бьет Рика об апрон. Несколько ударов от Хогана — в том числе и удар по глазам! Флэр отбивается ударом в корпус. Салливан бьет Рэнди и врезает в стойку ринга. Флэр бьет Хогана о заграждения. Несколько ударов по ребрам и по глазам. Флэр и Халк возвращаются на ринг. Флэр на 3м канате — Халк сбрасывает его вниз Милитари-пресс слэмом. Сэвидж перехватывает инициативу в своем микро-матче. Хоган разгоняет Флэра, тот вылетает на апрон — Хоган добавляет клоузлайн. Сэвидж возвращает на ринг Салливана — Халк бьет его. Все снова покидают ринг. Халк бьет Салилвана, Сэвидж — Флэра. Халк душит Салливана проводами. Флэр ухватил Сэвиджа и предложил Женщине ударить его. Салливан пытается что-то противопоставить, но без особого успеха. Флэр душит Рэнди. Халк врезает Кевина головой об стул. Флэр, подобравшийся к Халку, получает от него стулом по голове. Халк врезает противников головами. Все возвращаются на ринг. Чоп от Рика Сэвиджу. «Кнут». Рэнди уклоняется и проводит клоузлайн. Салливан тем временем проводит пару ударов Хогану. Рестлеры в углах, Рэнди перехватил инициативу, бьет Рика. Рик падает фирменным «флопом». «Кнут» — Сэвидж падает. Рик пританцовывает, но получает ногой в живот. Удар от Рика. Салливан на 2м канате, Сэвидж нападает на него. Рик выбрасывает Хогана и хватает за волосы Рэнди. Салливан на 2м канате — чоп по голове из прыжка. Рик пытается зафиксировать «Четверку» и ему удается! Салливан пытается задержать Халка, но тот сам фиксирует на Кевине «четверку»! Кто первый сдастся? Рэнди ползет к канатам, но Флэр оттаскивает его к центру. Сэвидж переворачивается на живот — Флэр избавляется от захвата и таскает рефери за волосы. Начинается склока, Хоган бьет Флэра, разгоняет его и проводит клоузлайн. Сэвидж нападает на Салливана, но тот выбрасывает его с ринга. «Кнут» в угол и клоузлайн от Халка Рику. Несколько чопов, Кевин врезает Рэнди в стойку ринга. Хоган бьет Рика по голове. Рефери почему-то оттаскивает Хогана, а Рик проводит ему бэкдроп-суплекс! Салливан сажает Сэвиджа на заграждения и сбивает его. Хоган позирует, не-селлит, предлагает Рику самому напасть. Рик не хочет этого делать, но все же решается. Хоган блокирует и предлагает ударить еще. Рик разбегается, но Халк выкидывает его с ринга. На ринге же Рэнди бьет Салливана, разбегается, но тот проводит биг-бут. Он выбрасывает Сэвиджа к напарникам, где Флэр врезает Рэнди в заграждения. Салливан бьет Хогана по спине из прыжка и душит в партере. Рик возвращает Рэнди на ринг, Салливан то же самое делает с Хоганом. Рик бьет Халка, Салливан — Рэнди. Сэвидж отбивается, завязывает ленивый обмен ударами. Хоган снова блокирует атаку Рика, наносит серию своих ударов, добавляет «кнут» в угол и высокий бэк-бади-дроп. Флэр ловко лупит Хогана по глазам, но Сэвидж врезает ему в спину Салливана. Рик бьет Хогана туфлей, подброшенной ему Женщиной. Удержание — лишь до 2х! Халк-ап от Хогана, Флэр разбегается и бьет с разбега — нет. Хоган блуждает по рингу…

А по рампе спускается Арн Андерсон.

Хоган забивает Флэра, проводит «биг-бут» и легдроп? Андерсон хватает Хогана за ногу, мешая ему. Хоган идет за ним, но Андерсон перемещается на другую сторону ринга. А там на Сэвиджа напал Брайан Пиллман!! Большой общий замес, звучит гонг.

Победители: Халк Хоган и Рэнди Сэвидж


Альтернативные ссылки: ВКонтакте, Dailymotion, Mail.RU

Пиллман не на шутку сцепился с Сэвиджем. Хоган оттаскивает его, Андерсон оттаскивает Хогана. Салливан и Флэр не понимают, что происходит, Хоган сталкивает их головами. Хоган отбивает Сэвиджа от Пиллмана. Халк и Рэнди на ринге. Там же Рик и Пиллман. Хогану на помощь выбегает Бутимен. Андерсон зовет кого-то на помощь.

Это Тони Листер. Это Зевс! З-Гангста!
А кто второй? А второй? Огромный парень в маске и камуфляжных штанах.

Хоган и Бути ретируются. Вслед за ними это же делает и Сэвидж.

Бишофф орёт, восхищаясь, какие же они огромные!

пс: если вам интересно, второй — это Final Solution — Джип Свенсон! Они оба станут противниками Хогана и Сэвиджа на PPV.

Шавоне берет интервью в ринге. Он тоже говорит, какие же эти двое огромные. Салливан говорит, что когда Хоган решил призвать на помощь друзей, он тоже решил позвать парочку товарищей. З-Гангста и Энфорсер! Окончательное Решение. Все вместе они покончат с Халкаманией.

Джимми Харт заявляет, что они разберутся с Сэвиджем, эти двое — Хоган и Сэвидж как «тупее и еще тупее».

Флэр говорит, что где бы Хоган ни был, пусть он помнит, что в следующий раз, когда он увидит бандану, она будет в кармане Солюшна. Странная фраза.

Флэр кланяется Андерсону, а Арн говорит, что он сделал то, что должен был сделать. И пусть Хоган будет готов на все 100%. Ибо на Uncensored они медленно выпустят всю его кровь.

Салливан говорит, что пауки не летают. Добро пожаловать в клетку. З-Гангста бил его в 80е, он побьет его и в 90е. А Солюшн добавит свое веское слово.

Я ни черта не понимаю.

Из череды непонятных слов вдруг Арн говорит, что кстати, росомаха вернулся!?

Флэр обращается к Сэвиджу. Он говорит, что когда они отправят его и Хогана в больницу, он приведет Лиз проведать его.

Самое безумное вью. Хотя Салливан и приспешники каждый раз выдают какое-то безумие.

Хинан, Бишофф и Макмайкл обсуждают, что они только что увидели. Восхищаются их размерами. Бишофф говорит, что Uncensored будет самым непредсказуемым PPV в истории. Хинан говорит, что они чуть не разделались с Хоганом. Он радуется, что уже через неделю больше не будет никакого Хогана! Бишофф напоминает про субботнее шоу, а также воскресное PPV.

Очень странная концовка! Особенно, зная, какая печальная судьба ждет и Джипа Свенсона, и Брайана Пиллмана.

Но матч Штайнеров и Public Enemy был очень неплох!

А еще в этот же день в эфире RAW показали последний матч Кевина Нэша на флагманском шоу WWE перед его переходом в WCW.