Утечка учебных промо с NXT, часть первая

Рубрики: WWE Автор: modest

Как многие знают, примерно полгода назад на YouTube просочились видеозаписи с NXT, где рестлеры подготовительной площадки отрабатывали перед агентами либо заготовленные промки, либо импровизации на заданные темы, как, к примеру, женский вариант ЩИТа, «Капитан Комикс» Гарретт Дилан и прочие не всегда здоровые вещи. Доступ к видео быстро был закрыт, но шустрые посетители рестлинг-форумов успели залить это на файлообменники. Аналогичная ситуация произошла снова, так что вашему вниманию предлагаются записи с то ли занятий, то ли неких зачетов по актерскому мастерству, состоявшихся 11 сентября. Важно понимать, что это не готовые промо, а просто рабочий материал, который может даже не соответствовать нынешним гиммикам рестлеров. Хотя в целом можно отметить, что в этот раз смотрибельных промок намного больше. В любом случае это может быть интересно желающим посмотреть на первые шаги Соломона Кроу и Калисто в WWE, соскучившимся по хорошим промкам от Кассиуса Оно или тем, кому интересно посмотреть на новые лица, или еще не засветившиеся на ТВ, или не получавшие шанса высказаться.

Поскольку выкладывать сразу все 49 роликов не совсем правильно, мы разобьем их на 7 равных частей. В каждой семерке я попробую сохранять баланс между удачными и не очень промо.

Итак, в сегодняшнем выпуске:

1. Кассиус Оно с модной в этом сезоне около-пайпбомбой. Не ЭйДжей конечно, но достойно.


ВКонтакте

2. Энцо Аморе и Колин Кэссэди продолжают обзывать своих болгаро-ривьеро-трейлерных недругов обидными словами, которые они произносят по буквам.


ВКонтакте

3. Калисто говорит о традициях, о себе в луча либре и луча либре в себе.


ВКонтакте

4. Ронни Арнилл, он же Шон «Гэвин» Спирс, интравертит и экстравертит.


ВКонтакте

5. Алекса Блисс учит Кристину Варгас, как понравиться людям при помощи СМС.


ВКонтакте

6. Генерал Наклз Мэдсен муштрует свою темную армию колхозного зла — Уэсли Блэйка и Коула Эндрюса.


ВКонтакте

7. Камачо молит бога, чтобы вернул Унико. И еще о чем-то. Наверно, чтобы люди узнали, что он еще жив.


ВКонтакте
До завтра!

Ðåéòèíã@Mail.ru   Rambler's Top100