WWE SmackDown за 27.09.2013

Рубрики: WWE Автор: Никита Грачёв

WWE Friday Night SmackDown

  • Дата: 27.09.2013;
  • Дата записи: 25.09.2013;
  • Город: Милуоки, Висконсин, США;
  • Арена: BMO Harris Bradley Center;
  • Комментаторы: Джон Лейфилд и Майкл Коул.

Доброго времени суток, уважаемые посетители VS. Вы читаете обзор шоу Friday Night SmackDown.

– Выпуск начинается с выхода на ринг COO WWE Игрока. Он приветствует фанатов и обсуждает критику, уже месяц сыплющуюся в его адрес. На самом деле, это смешно, что рестлеры винят его в своих собственных неудачах. Хотя он и Стефани привыкли к этому. Даже когда они делают то, что лучше для бизнеса, ими все равно недовольны. Взять, например, гандикап-матч трое против одиннадцати с RAW. Он должен был удовлетворить всех недовольных…

Миз прерывает Игрока и сомневается в его честности. COO утверждает, что Миз – идеальный пример рестлера, которому дали возможность проявить себя, но он облажался и теперь винит в своих неудачах руководство компании. Игрок назначил ему матч против Рэнди Ортона и позволил провести MizTV с Биг Шоу в понедельник. Разве его вина, что Ортон напал на него до начала матча, а Биг Шоу нокаутировал его? Миз говорит, что это были не возможности, а ловушки. Стефани велела Шоу нокаутировать его по указке Игрока. Игрок, однако, считает, что у его жены была достойная причина так поступить, потому что Миз оскорбил ее. Тем не менее, он уверен, что она сожалеет об этом. Как бы то ни было, почему бы им не забыть о том, что произошло в понедельник, и не подумать о сегодняшнем шоу? В понедельник врачи запретили Мизу выступать, но запрет больше не действует, и теперь, если он хочет, он может назначить ему матч против Рэнди Ортона. Миз, естественно, хочет, и Игрок официально назначает бой.

Альберто дель Рио идет к рингу за кулисами.


ОДИНОЧНЫЙ МАТЧ БЕЗ ТИТУЛА НА КОНУ

  • Рон Киллингс против чемпиона мира в тяжелом весе Альберто дель Рио.
  • – Короткий полусквош. Киллингс проводит Heel Kick, Clothesline и Shotgun Stunner, но промазывает Conner Body Splash и получает от дель Рио Superkick, которого тому хватает для успешного удержания.

    – Результат: Альберто дель Рио победил Рона Киллингса за 1:35.

    – Альберто запирает Рона в Cross Armbreaker, и на помощь тому выбегают Роб Ван Дам и Рикардо Родригес. Ван Дам избивает дель Рио стулом и через стул проводит ему Corner Low Dropkick.

    – За кулисами Игрок и Вики Герреро обсуждают вражду дель Рио и Ван Дама, и Игрок предлагает сделать их матч на Battleground хардкорным.

    – По пути к рингу за кулисами Prime Time Players учат двух сотрудников WWE исполнять свой коронный жест Millions of Dollars.


    КОМАНДНЫЙ МАТЧ

  • Настоящие Американцы [Антонио Сезаро и Джек Суэггер] (с Зебом Кольтером) против Prime Time Players [Дэррен Янг и Тайтус О’Нил].
  • – Неплохой, но короткий командник. Сезаро показал нам Giant Swing и Side Slam, Суэггер – Corner Clothesline, Янг – Clothesline, Belly to Belly Suplex, Corner Clothesline и Northern Lights Suplex, а О’Нил – Shoulder Block, Big Boot и Slam.

    В конце матча Дэррен не заметил, что Антонио передал право боя Джеку, и провел швейцарцу Gutbuster и попытался удержать его. В этот момент Суэггер подкрался сзади и запер его в Ankle Lock, от которого Янг сдался.

    – Результат: Настоящие Американцы победили Prime Time Players за 3:40.


    ОДИНОЧНЫЙ МАТЧ

  • Брэй УайаттЛюком Харпером и Эриком Роуэном) против Зака Райдера.
  • – Продолжительный сквош. Райдеру удалось сделать лишь пару приемов, все остальное время безальтернативно доминировал Уайатт, который и победил после коронной Sister Abigail.

    – Результат: Брэй Уайатт победил Зака Райдера за 3:20.


    МАТЧ ЗА ТИТУЛ ЧЕМПИОНА США

  • Дин Эмброуз (ч) (с Романом Рейнсом и Сетом Роллинзом) против Дольфа ЗигглераКофи Кингстоном и Робом Ван Дамом).
  • – Короткая сюжетная драка, окончившаяся тем, что все шестеро рестлеров начали драться друг с другом, и судья завершил матч без результата.

    – Матч, длившийся 2:00, закончился без результата. Эмброуз сохранил титул.

    – На рампу выходит Игрок, который назначает находящимся на ринге рестлерам командный матч три на три.


    КОМАНДНЫЙ МАТЧ ТРИ НА ТРИ

  • ЩИТ [чемпион США Дин Эмброуз и командные чемпионы WWE Роман Рейнс и Сет Роллинз] против Дольфа Зигглера, Кофи Кингстона и Роба Ван Дама.
  • – Традиционно хороший командник со ЩИТом, но без особых чудес. Из приемов нам показали Spinebuster и Knee Drop от Эмброуза, Headlock, Clothesline, что-то вроде Gutwrench Powerbomb и Spear от Рейнса, Headock от Роллинза, Cross Body, Elbow Drop, DDT, Back Drop и Rocker Dropper от Зигглера, Superman Punch, Dropkick, Boom Drop, Flying Cross Body, Low Dropkick, Pendulum Kick и Springboard Superman Punch от Кингстона и Monkey Flip, Standing Moonsault, Body Slam, Rolling Thunder, Flying Heel Kick, Clothesline и Moonsault с апрона за ринг от Ван Дама.

    В конце боя после обязательной в таких случаях всеобщей потасовки Кофи остался один против хилов. Ему удалось вырубить Романа с помощью Trouble in Paradise, но не удалось избежать Curb Stomp от Сета и удержания до трех от Эмброуза.

    – Результат: ЩИТ победил Дольфа Зигглера, Кофи Кингстона и Роба Ван Дама за 9:10.

    Рене Янг берет интервью у Биг Шоу. Тот говорит, что не спит по ночам. Люди на улице обзывают его. Он чувствует себя просто ужасно. Но, как бы то ни было, он вынужден делать то, что лучше для его семьи. Ему нужна эта работа.

    Подходит Игрок. Он заявляет, что если Шоу так уж страдает, он может помочь ему найти другую работу. Скажем, швейцаром или разносчиком газет. Или носильщиком багажа. Но это будет непросто. Человек обычных размеров может легко может найти работу где угодно, но Шоу не такой. И ему нужна именно эта работа. Шоу злится, и Игрок, передразнивая его, делает вид, что сейчас заплачет, после чего заявляет, что Шоу ничего ему не сделает. Гигант рычит от злости и уходит. Игрок усмехается.


    ОДИНОЧНЫЙ МАТЧ БЕЗ ТИТУЛА НА КОНУ

  • КэмеронНаоми) против чемпионки див Эй-ДжейТаминой).
  • – В заранее записанном промо Эй-Джей объясняет, что после того, как все другие дивы от нее отвернулись, она обратилась за защитой и помощью к Тамине.

    – Жуть. Если не ошибаюсь, это первый матч Кэмерон, который я вижу, и скажу я вам, лучше бы я его не видел. Победа Эй-Джей после Shining Wizard.

    Наоми что-то там пыталась с кем-то спорить, но получила Clothesline от Тамины.

    – Результат: Эй-Джей победила Кэмерон за 2:30.

    – За кулисами зело довольные Пол Хейман и Кертис Аксель. Они обнимаются, и Пол идет к рингу.

    – Хейман выходит на рампу. Он спрашивает, неужели фанаты действительно удивлены тому, что он победил СМ Панка на Night of Champions. Каждый раз, когда они хотят видеть его поражение, Пол выигрывает. Например, в понедельник Панк, стоя на ринге, сказал ему, что это ловушка. Почему? Потому что это была ловушка. И Панк попался в нее. Но этот план был придуман Хейманом не в одиночку. Ему помогли Кертис Аксель и Райбэк. Также он благодарен фанатам, чья любовь к Панку будет и дальше толкать его на новые безрассудные поступки. Панк согласился на матч против Райбэка на Battleground, но у него нет никаких шансов на победу. Когда этот матч закончится, Панк будет валяться на ринге, смотря на победителя Райбэка и «лучшего в мире» Пола Хеймана.


    ОДИНОЧНЫЙ МАТЧ

  • Хит СлэйтерДжиндером Махалом и Дрю Макинтайром) против Сантино МареллыВеликим Хали и Хорнсвоглом).
  • – Жуть. Махал и Хали пытались игрой на дудочке подчинить себе кобру Сантино. Не, серьезно, было такое. Закончился этот сатанизм тем, что Хорнсвогл сломал дудочку Джиндера, Хали подчинил Кобру себе, и она долбанула Слэйтера для победы.

    – Результат: Сантино Марелла победил Хита Слэйтера за 2:55.

    – Промо о Los Matadores, дебют которых состоится уже на ближайшем RAW.

    – Повтор сегментов с участием семьи Роудсов с нескольких последних RAW и отрывок из интервью Игрока Майклу Коулу для wwe.com, в котором он предлагает Роудсам прибыть на шоу в понедельник для обсуждения некоего предложения. Видеоответ Коди и Голдаста, в котором те соглашаются, но предупреждают, что ежели это очередной обман, Игроку несдобровать.


    ОДИНОЧНЫЙ МАТЧ

  • Рэнди Ортон против Миза.
  • – Миз яростно нападает на Рэнди, проводит ему Clothesline и Kenka Kick, но промазывает Corner Clothesline, ударяется травмированным плечом о турнбакл и, кажется, вновь повреждает его. Доктор пытается осмотреть его, но Ортон не дает ему этого сделать, проводит Мизу Rope-Hung DDT и избивает его, за что получает дисквалификацию.

    – Результат: Миз победил Рэнди Ортона по дисквалификации за 3:20.

    – Игрок выходит на рампу и говорит, что раскусил попытку Ортона намеренно дисквалифицировать себя. Но он не позволит ему загубить таким образом шанс Миза на победу, поэтому матч начнется заново. Без дисквалификации.


    МАТЧ БЕЗ ДИСКВАЛИФИКАЦИИ

  • Рэнди Ортон против Миза.
  • – Миз пытается как-то сопротивляться, даже бьет Ортона стулом, но шансы слишком не равны, и Рэнди быстро берет верх и проводит Мизу Rope-Hung DDT на пол за рингом, после чего запихивает его на ринг и заканчивает матч победным RKO.

    – Результат: Рэнди Ортон победил Миза за 3:30.

    – Ортон празднует победу, Мизом занимается доктор, и шоу завершается.

    Краткие результаты шоу:
    1) Чемпион мира в тяжелом весе Альберто дель Рио победил Рона Киллингса в матче без титула на кону;
    2) Настоящие Американцы [Антонио Сезаро и Джек Суэггер] победили Prime Time Players [Дэррен Янг и Тайтус О’Нил];
    3) Брэй Уайатт победил Зака Райдера;
    4) Матч Дина Эмброуза против Дольфа Зигглера за титул чемпиона США закончился без результата. Эмброуз сохранил титул;
    5) ЩИТ [чемпион США Дин Эмброуз и командные чемпионы WWE Роман Рейнс и Сет Роллинз] победил Дольфа Зигглера, Кофи Кингстона и Роба Ван Дама;
    6) Чемпионка див Эй-Джей победила Кэмерон в матче без титула на кону;
    7) Сантино Марелла победил Хита Слэйтера;
    8) Миз победил Рэнди Ортона по дисквалификации;
    9) Рэнди Ортон победил Миза в матче без дисквалификации.

  • Ðåéòèíã@Mail.ru   Rambler's Top100