TNA Xplosion 25.09.2013

Рубрики: TNA Автор: stby

TNA Xplosion

  • Дата эфира: 25.08.2013
  • Дата записи: 24.09.2013
  • Комментаторы: Майк Тинэй и Джереми Бораш

Привет всем! С вами STBY.
Сегодня вашему вниманию будет представлен обзор шоу TNA Xplosion, показанного 25 сентября 2013 года.

Кард шоу:

  • БроМэнс (Джесси Годдерз и Робби И) против Эрик Янг и Джозеф Парк
  • Булли Рей против Джефф Харди

    После вступительного видео на экране появляются БроМэнс, которые сравнивают себя и своих соперников. БроМэнс уверены, что горячие цыпочки будут наблюдать за ними.
    И вот они направляются на ринг. Следом выходят их оппоненты – Джозеф Парк и Эрик Янг.

    Первый матч
    Эрик Янг и Джозеф Парк vs Робби И и Джесси Годдерза
    Эрик Янг,Джозеф Парк п Робби И, Джесси Годдерз

    Гонг. Матч начинают Эрик Янг и Джесси Годдерз. В клинче побеждает первый, но оказывается зажат в углу. Удары от Джесси, кнут, после которого Янг перелетает на апрон, бьет плечом и заползает на ринг. Далее от Янга следует панч, разгон Джесси в канаты, армдраг, но Годдерз передает тег напарнику. На другом конце ринга на ринг выходит Джозеф Парк. Робби пытается бить соперника ногой, неудачный кнут, попытка кроссбади – он просто отлетает от Джозефа, который всего лишь немного отходит. Робби пытается поднять Парка на бадислэм – не хватает сил. Зато у Парка хватает. Юрист разгоняется в канаты для сплэша, но получает удар ногой по спине и станнер о 3й канат от Годдерза, а затем клоузлайн от Робби И. Робби начинает избивать Джозефа. Мэнс меняются, Джесси продолжает атаковать соперника. Двойной кнут, Джесси пробивает панч. Парк реверсирует кнут Робби И, который пытается провести сансет-флип удержание, но не может сдвинуть мощного соперника с ног. Парк пытается сесть на соперника, но тот уклоняется. Робби пытается провести атаку в угол с разбега, но Парк уворачивается, и тот врезается в угол. Смена тегов в обоих командах – на ринг выходит Эрик Янг и Джесси Годдерз. Клоузлайны от Эрика, белли-ту-белли суплекс, но удержание разбивает Робби, за что и получает джобрейкер от Янга и пауэрслэм от Парка. Джесси же получает бадислэм, после которого фейсы лезут на канаты и проводят сплэш (Джозеф Парк) и элбоудроп (Эрик Янг). Удержание – победа фейсов.

    Победители: Эрик Янг и Джозеф Парк

    Ожидаемая победа в ожидаемо скучном матче. Удивило то, что не было «режима Эбисса» от юриста.

    Нас ожидает повтор промо Эй Джей Стайлза с прошедшего Импакта. Но это всё будет после рекламы, а именно рекламы грядущего Bound for Glory.

    Итак, повторы событий Импакта начались. Проигрыш Андерсона в матче за титул после тройной бомбы от Ти8. Нокс, Бриско и Бишофф говорят, что всё это ради клуба. Победа Стайлза в BfG serie. Речи о победе, о Дикси Картер. Приглашение Стайлзом Дикси на ринг.

    Далее нас ожидает TNA Spin Cycle, в гостях у Джереми Бораша будут Bad Influence и Джозеф Парк с Эриком Янгом. Команды играют в крокодила, но должны рассказать о конкретном рестлере своему напарнику так, чтобы он узнал его без называния. Дэниэлс и Казариан великолепны. В соревновании побеждают Bad Influence.

    Эрика Янга вводят в Зал Славы Спин Сайкла. Это шикарно!

    Далее команды обсуждают участников матча за титул чемпиона мира на BfG. Парк ставит на Булли. Янг считает, что победителем выйдет Эй Джей Стайлз. Выбор Казариана и Дэниэлса – Эй Джей Стайлз.

    На этом Spin Cycle завершается. Далее мы увидим матч Булли Рея и Джеффа Харди – финал Bound for Glory series 2012. No Surrender. Смотрим.

    Второй матч
    Джефф Харди vs. Булли Рэй
    Джефф ХардипБулли Рэй

    Рэй уже на ринг. Начинает играть музыка Харди, но сам он не появляется из-за кулис. Музыка прекращается, Джеффа нет. Делают вторую попытку, к рингу выходит Халк. Хочу заметить, что вокруг ринга расставлена охрана.

    Пока Халк и Булли обсуждают, на каких условиях и когда будет проведен финал – на ринг выходит забинтованный Джефф Харди.

    Итак, гонг. Харди зажимает Рэя в углу, но тот атакует больную руку Джеффа. Рэй прерывает все попытки атак при помощи своих атак на больную руку соперника. В итоге Джефф вылетает за ринг, но спустя некоторое время возвращается. Булли сразу же нападает на Харди с панчами и киками, отчего тот опять вылетает за ринг. Харди пытается атаковать с разбега, но Рэй встречает его ногой и начинает атаковать больную руку. Сплэш, удержание – Харди вырывается. Легдроп на руку – неудачно. Далее следует болевой на забинтованное плечо Джеффа, но он вырывается при помощи канатов. Харди снова пытается атаковать, но Рэй забивает его в углу. На рекламу шоу уходит кадрами, на которых Булли снимает майку с Харди.

    Возвращаемся с рекламы. Харди пробивает несколько панчей, кик с разворота и твис-ов-фейт-станнер. Джефф лезет на канаты, свонтон, удержание – Рэй вырывается. Попытка твист-ов-фейта – Рэй контратакует Бубба-бомбой, но удержание не удается. Рэй разгоняет Харди в угол, но получает шепот ветра и удержание до двух. Харди пытается повторить, но Булли просто отходит и ловит соперника на Бубба-каттер. Удержание – Харди вырывается. ТоФ из ниоткуда, но свонтон мимо. Рэй ловит Джеффа еще на один каттер, но удержание снова не удается! Булли начинает атаковать Харди в углу, атаки на больное плечо, кнут в угол, Харди уклоняется от сплэша, станнер, ТоФ! Джефф лезет на 3й канат, но Булли атакует его и пытается провести суперплекс. Харди отбивается, скидывает соперника на ринг и проводит свонтон для победы.

    Победитель: Джефф Харди

    Матч, который был нужен для подведения Джеффа к финалу. Хороший отыгрыш травмы и атак на больную руку Харди.

    Завершением шоу стал повтор конфронтации Дикси и Стайлза с прошлого Импакта.

    На сегодня у меня все, спасибо за внимание. До встречи.

    Любите рестлинг, ведь #ЭтоДеньги. Best wishes.

  • Ðåéòèíã@Mail.ru   Rambler's Top100